Хочу бросить пить алкоголь

Аноним 205: Во врачах разочаровалась. Кучу денег спустила на воздух. Больше нет ни возможности ни желания это делать.

Гештальт - терапевт Александра Алексеева. Есть сайт, инста, телеграмм. Я долго за ней наблюдала бесплатно))) У неё в инсте в рубрике вопрос - ответ уже путные советы есть и разборы всяких ситуаций. Если понравится, можно попытаться. В этом году в 46 лет поступила в аспирантуру. Говорит, что ей самой "голову поправили" в отнопсихологии.

ЛюблюСебя: достаточно сиськи пива каждый вечер за компом + предрасположенность. итог в 30 нет человека. но не от проблем с печенью, если печень изначально здоровой была.
Не пейте пиво, пейте водку.
Свекрови будет 81год и они все праздники с подругами пьют водку, много.
А вот те, кто трезвенники- уже нет в живых

Аноним 548,
У меня также, когда сильный стресс прям острая желание покурить, знаю что если сорвусь потом себя загноблю.

Чохотел,
Это смотря в каком количестве водка. Есть знакомая, 2 панкреонекроза, алкогольная эпилепсия, пару раз белку ловила. Тоже только водку исключительно пьёт.

Аноним 18: завтра

Намешили. Я хожу в зал в пн,ср,пт
Пью в пт вечером ,субботу и когда знаю что завтра не идти. Как вам такое? Физически сильна и на зависимоть это не влият. А одиночество это уже вообще третее.вы все в кучу сплели. Похоже сами не в курсе дела,а комментируете

ЛюблюСебя: книгу

И читаю и фильмы смотрю и на курсы хожу и ребенком занимаюсь и многое другое. Это отношения к одиночеству не имеет. Досуг и одиночество это разные вещи

Кстати, девчули. Вот что бы не случись- никогда не пейте водку, ни ко г да!
С водки внешность не вернуть- это все.
Сегодня пошла в кб за яйцами (140₽)- смотрю женщина: одета очень аккуратно, шарфик такой бежевый, двое детишек. Но лицо прям треш. Сразу поняла что водочная.
И правда, смотрю, водку отбивает.

Аноним455,
Я в курсе. И не только через знакомую нарколога, но и была волонтером в реабилитационном центре по её рекомендации. Сколько я подобных ситуаций видела не счесть и не только алкогольная зависимость, но и наркоманы.
12 шагов видела изнутри.
Там как раз одна из рекомендаций после возвращения из изоляции быть занятым.

Еще раз - личное одиночество или одиночество в семье проблема психологическая. Занимая себя чем - то вы только помогаете себе не пить в этот день, один день.

GAZPROM,
Недавно на конференции была, тоже видела лицо крепко выпивающей женщины, надеюсь, ошиблась.

А как же Гептрал? Расторопша и тп?

Аноним-но,
Гептрал- пушка.
Я говорю, если вторая стадия ( моя)- можно за 3 года все вернуть

Аноним 18: день

И то если ты занят прям до ночи и смотря чем занят ,можно и за занятием выпить

GAZPROM: моя)

Простите, а что у вас?

GAZPROM: можно за 3 года все вернуть

Каак?

Аноним-но,
Вторая стадия была.
Лекарства и витамины

Аноним455: И то если ты занят прям до ночи и смотря чем занят ,можно и за занятием выпить

Ну вникните в 12 шагов. Там есть молитва "о Душевном покое" или цитата из Герберта Спенсера и много других рекомендаций как "не пить только сегодня".

"Герберт Спенсер однажды сказал фразу, заслуживающую внимания химически зависимых людей...". Это как в том числе и об алкоголиках, об их закрытом мышлении.

Сложно это всё. Многие из них через десятки лет трезвости приезжают на конференции АА за поддержкой.

GAZPROM: Гептрал- пушка.

В плане есть толк?

GAZPROM: стадия была.

Цирроза? Рада что всё позади

GAZPROM: Лекарства и витамины

Да хоть примерно какие

Аноним 370: Есть знакомая, 2 панкреонекроза, алкогольная эпилепсия, пару раз белку ловила. Тоже только водку исключительно пьёт.

Мне кажется у нас с вами одна общая знакомая.

Аноним-но,
Итак, поехали.
Гептрал, витамин д, витамин С, калий , магний, глицин, коллаген. Омега, кальций. Это прям минимум и конскими дозами

Аноним-но,
Есть конечно. До цирроза слава Богу не дожила

Katerina Kutilina: Если вы думаете, что ухудшаться ей некуда, потому что вы одна, то зря.
У нас алкашей масса вариантов) Убить окончательно здоровье, потерять работу.
Пенсию нам по алкашной инвалидности не дадут. На новую работу не возьмут.
Не жизнь будет, а малина.

Конечно я прекрасно знаю что есть куда ухудшаться - самое страшное для меня либо психдиспансер либо смерть. Да, ну и что что одинока и несчастна- помирать я не хочу. И даже есть надежда, что смогу как то избавиться от депрессии и радоваться жизни)

До третьей стадии - запоев , как меня тут пугали- мне не допиться, так как здоровье не позволит. Но и на той стадии которая есть - это путь в пропасть. Это не назвать нормальной жизнью. И я когда выпиваю больше четырех банок пива или бутылки вина - всегда вытаскиваю ключ из двери, чтобы смогли открыть снаружи. Потому что мне кажется что я вообще могу помереть от такой дозы, зная как я болею.

Поэтому я и в этой теме. Я осознаю проблему и буду стараться её решить,

GAZPROM: витамин д, витамин С, калий , магний, глицин, коллаген. Омега, кальций.

Пьём с мужем+капс расторопши.

GAZPROM: Гептрал

Подключим. Сейчас еще отличный аналог есть его Самеликс.

Вот еще вспомнила, что при поступлении в реабилитационный центр есть 3 "золотых дня", когда поступившие не участвуют в жизни центра и не соблюдают режим. Потому что многие либо пьяные поступают, либо в острой стадии похмелья.
Так что не издевайтесь над собой - морсы, кровать, кино, спать. Главное день продержаться без алкоголя, как бы не хотелось к вечеру выпить.

Аноним-но,
Бруснику пейте, там вит с и курагу- отвар без сахара. Там весь калий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы