Хочу бросить пить алкоголь

Аноним-но: А как же Гептрал? Расторопша и тп?

никак. тормозит, но не вернет здоровья.

Аноним-но: знакомых есть он. Не пьют.

что там в печени можно сказать только по биопсии. по узи жировой гепатоз оказался мелкоклеточным первичиным билиарным циррозом.
при алкоголизме не жировой гепатоз. там фиброзная ткань от цирроза.

Аноним 18: Гештальт - терапевт Александра Алексеева.

Спасибо, погуглю её)

ЛюблюСебя,
Да чтоооооооо Вы говорите? Все вернёт.
Вам показать как я выгляжу без косметологов и алко?

ЛюблюСебя,
Вы медик?

Katerina Kutilina: Страдает, разрушаешься же, хуже себя чувствуешь. Я писала, мне под конец хорошо было, только пока я пила.

Да, так и есть. Хорошо только пока пьешь. В остальное время либо борешься с желанием выпить либо мучаешься от похмелья. И главное - то есть и без алко не можешь и от него ещё хуже.
Я когда собираюсь выпить во всем организме чувствую отторжение, все этому сопротивляется, уже предвкушая последствия. Но все равно иду, покупаю, открываю, наливаю.., несколько глотков и отпускает..🤦‍♀️

Аноним-но: Вы медик?

пришлось вникнуть в тему цироза и продолжаю заниматься.
страшно как то.
бабушка и мама умерли от цирроза. не пили. комплекция разная.
поэтому да, изучаем и разбираемся.
вы можете как то продолжать фантазировать - не деградирует и не рассасывается фиброзная ткань после смерти гепатоцитов.
максимум можно остановить и будет стадия компенсации.
почитайте. все есть в дустпе.
только не рекламные посты к эсенциале и прочему, а именно мат часть + монорафии и статьи ваковские.
диссертации.

GAZPROM: Да чтоооооооо Вы говорите? Все вернёт.
Вам показать как я выгляжу без косметологов и алко?

я про цирроз, а не про внешний вид.

ЛюблюСебя,
Ничего так не портит здоровье как паленый алкоголь, а его к сожалению подделывают и распространяют в торговые точки. Вот от него страдает и поджелудка и печень

Аноним 18: Главное день продержаться без алкоголя, как бы не хотелось к вечеру выпить.

Спасибо, нужно постараться

GAZPROM: ептрал- пушка.
Я говорю, если вторая стадия ( моя)- можно за 3 года все вернуть

Ещё раз спасибо за ваши советы, оптимизм, что делитесь опытом и не боитесь говорить открыто

Готовы?
1) перед кодировкой- треш.
2) месяц назад.
И кто скажет, что организм не восстанавливается

Аноним 205,
Фото смотрите

Katerina Kutilina: То есть все, что пить мешает, хорошо бы из жизни убрать.

Да, это так.На самом деле, всё что напоминает о выпивке нужно из жизни убрать - вплоть до бокалов и рюмок. Это тоже рекомендации из РЦ. Круг общения поменять.
Наркоманам даже дороги другие выбирать, а не те где закладки искали. Алкоголикам - дорога домой не мимо КБ. Продукты заказывать.

Ужас блин( как вспомню эти истории плакать хочется. Самое стрёмное, что в основном все люди, которых я там видела - тонкие, умные, профессии разные - спортсмены, хирург, директора малых предприятий, студенты, у большинства семьи. Редко когда отъявленные подонки встречались и в основном это наркоманы.

Аноним 205: До третьей стадии - запоев , как меня тут пугали- мне не допиться, так как здоровье не позволит

Вы лукавите. Вы сами писали, что пили чт, пт, сб. Это запой. 4 банки лёгкого пива это 2 литра. Это не глоток и не 30 капель травяного бальзама на спирту. Я не обвиняю вас, вам нужно реальнее посмотреть на вещи. Через какое количество дней вы обычно начинаете следующее употребление после тяжёлого похмелья? Вы плохо себя чувствуете, это понятно, но алкоголь очень усугубляет ваше состояние. Может быть вам есть смысл обратиться в частную наркологию, снимать тревожность фармацевтическими препаратами.

Чохотел: Ничего так не портит здоровье как паленый алкоголь, а его к сожалению подделывают и распространяют в торговые точки. Вот от него страдает и поджелудка и печень

лучше никакого.
этанол яд.

ЛюблюСебя: вы не обижайтесь. ну просто много тех кто не в теме. они думают следы усталости, почки больные

Ну вот например врач нарколог в теме. Приезжал меня прокапывать когда (несколько месяцев назад) сказал - мол зачем ты так напилась, не жаль портить такое красивое лицо? Ты знаешь как это повлияет на внешность если ты будешь и дальше пить?
То есть даже он не понял , а я ему не говорила, что конкретно так бухаю последние несколько лет.

Это я не к тому что алко не сказывается на внешности. Конечно сказывается. Я это вижу. Может и возраст конечно сказывается) но надеюсь что когда /если смогу перестать пить, то увижу улучшения, хотя бы временные… пока возраст все равно не возьмет свое)

GAZPROM: И кто скажет, что организм не восстанавливается

Класс! А вы похудели ещё??

Аноним 205,
Увидите! Смотрите фото мое выше

Аноним 205: Ну вот например врач нарколог в теме. Приезжал

он вам диплом предъявил?
реальные наркологи не ездят капать. они принимают по записи в клинике.
а эти шарлатаны хорошо если диплом фельдшера имеют.
вы просто сильно не в теме. просите.
у меня подруга учитель. подбухивает и мы со второй подругой поняли.

Аноним 205,
Да! На 14 кг

ЛюблюСебя,
Слушайте, вы чего у людей надежду отбираете? Правы, вы правы. Довольны?
Никому еще давление и гнобление не помогло ни в каком деле. Человек сопротивляться начинает. Зачем Вам это? Что вы хотите для себя лично от этой темы получить?

ЛюблюСебя,
Слушайте, правда. Уйдите с темы.
Наркологи ещё как приезжают и прокапывают на дому

Аноним 437: Вы лукавите. Вы сами писали, что пили чт, пт, сб. Это запой. 4 банки лёгкого пива это 2 литра. Это не глоток и не 30 капель травяного бальзама на спирту.

Я все понимаю, что пью много. Но не лукавлю- я искренне полагаю что запой- это когда человек не выходит из пьяного состояния. То есть проснулся - ему плохо, он опохмелился- ему стало легче и он бухает дальше пока не уснет. Проснулся - и всё по кругу.

В моем понимании когда человек выпивает вечером даже два литра пива или бутылку вина - и потом на утро он идет на работу, и вполне в трезвом состоянии проводит день, а вечером снова выпивает - то он безусловно алкаш и бухарик, но это не запой.
Ну и у меня эти три дня подряд - это скорее исключения. Потому мне и плохо так сегодня.
Мне здоровье не позволит не только запоями пить, но и каждый вечер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы