Хочу бросить пить алкоголь

GAZPROM,
И на 1ом и на 2
GAZPROM, вы просто

Жму модератору. Надеюсь, поймёт

Аноним-но,
Я хочу , чтоб все алкоголики такими стали

Аноним 437: Через какое количество дней вы обычно начинаете следующее употребление после тяжёлого похмелья?

Хватает максимум на несколько дней(
3-4 дня. В последние пару лет.

Аноним 437: Может быть вам есть смысл обратиться в частную наркологию, снимать тревожность фармацевтическими препаратами.

К психотерапевтам обращалась, препараты пробовала, писала об этом в данной теме,

Нужно для начала постараться не пить. Сейчас мне легко рассуждать ибо похмелье ужасное. Но, когда мне будет снова хорошо и легко, а потом я жутко устану, меня доведут,плюс какой нибудь сильный стресс, а нужно домой и пахать дома ещё- вот тогда мне будет очень сложно сдержаться чтобы не купить бутылочку вина, и не добавить себе энергии сил и спокойствия.

Но нужно это сделать. Самой. Без врачей и таблеток.
А дальше. Если я смогу продержаться сама две недели в трезвости, и пойму что мне совсем хреново в психологическом плане, то придется конечно снова пытаться принимать АД и транквилизаторы.

GAZPROM,
Вы будто не 14 кило, а 14 лет скинули, офигеть

Аноним 437,
Воооооот что трезвость животворящая глаголит

ЛюблюСебя: он вам диплом предъявил?
реальные наркологи не ездят капать. они принимают по записи в клинике.
а эти шарлатаны хорошо если диплом фельдшера имеют.

Нет, не предъявлял. Ну чтож. Значит был шарлатан. Потому и не заметил что я пропитая)

Katerina Kutilina: почему вы думаете что он не в теме? А что он вам скажет, ну что, алкаш, когда бросать будешь))

Не поняла, кто не в теме?

GAZPROM: Увидите! Смотрите фото мое выше

Знаете, дело даже не в отеках и весе- просто другое впечатление от лица и от человека. Светлыое лицо и ясный взгляд. Первое фото - нет такого чувства что человек благополучен, что у него все хорошо и легко на душе

GAZPROM,
Вы сейчас ваще ни ни?
Чем питаетесь?

Аноним 205: искренне полагаю что запой- это когда человек не выходит из пьяного состояния. То есть проснулся - ему плохо, он опохмелился- ему стало легче и он бухает дальше пока не уснет. Проснулся - и всё по кругу.

есть понятие запоя отложенного. по пятницам.
далее запой выходного дня. прибухиваем в пятницу, субботу. в воскресение отходняк. тк в понедельник работа. туда же праздники.
запой не только трясучка, а ожидание выпивки в том числе.
понимаете, у вас нет осознания проблемы. поэтому вы уже на второй стадии.
я остановилась много лет назад на 1, продолжалось мне кажется год. потом много лет не пила. был еще эпизод 1 стадии на 3 месяца.
и работа нервная не оправдание. смерть близких в том числе.

GAZPROM: Да! На 14 кг

По фото не заметно, как будто другой ракурс и загар пропал.
У меня бывший пьющий. У него алкоголь вообще на весе не отражается. Худой всегда.
А лицо,девочки, с возрастом лучше не становится, хоть пьете, хоть не пьете. Все равно придется заботиться о внешности

Аноним-но,
Вообще ни ни. Даже на Новый год и день рождения.
Питаюсь клетчатка, белки и правильные жиры

GAZPROM: Жму модератору.

за что? остановилась на 1 стадии и не более года?

ЛюблюСебя,
Вы почитайте свои сообщения. Неприятно

Аноним 205, Я помню, что вы у психотерапевтов были и вам не помогло. Я поэтому и пишу именно про наркологию. Специалисты нужны именно по зависимости. И лучше, конечно, психиатр-нарколог, выйти из острого состояния. У вас именно стадия острого употребления. Вот эти 3-4 дня трезвости, из них какое-то время уходит на похмелье, потом более менее вы в норме, потом опять употребление. Я прям искренне желаю вам разрешить себе не пить в стресс. Пережить эти пару недель в трезвости максимально безопасно и комфортно для себя.

Katerina Kutilina: Запой это пьянство более суток. То есть два вечера и уже запой.

Странно. То есть если мы все запойные - кто вечером выпивает, то как называются те кто реально в запое - не просыхают то есть?

Katerina Kutilina: Просто это незаметно. Заметно может, если только в трубочку придется дышать.

У меня был такой случай, после очень сильных возлияний, в клубе до утра гуляла, мне весь день было плохо. Как сегодня. И вечером часов в десять я поехала за продуктами.
И попала в аварию.
Не по своей вине- на красный на перекрестке ехал обдолбанный мажор, снес едущую мне на встречу машину, её раскрутило и занесло на мою.

Так вот , когда приехали Гайцы, дышать в трубочку я тоже должна была. Как участник. И показал прибор что я пьяна. Не помню точно сколько , но прилично.
Составили протокол, привели двух понятых, я должна была написать что согласна. Но я сказала что выпила Корвалол от того что нервничала и ничего не подписала. Они меня сказали что повезут на освидетельствование в Пышму. И пока я ждала этой поездки, наверное часа два- они там оформляли пока все. Я сидела в своей машине и пила кефир, жевала бекон, бегала вокруг своей машины))) типа смотрела повреждения, в итоге в Пышме показал прибор по нулям. В моче тоже не нашли. Все тесты на координацию и скорость реакции я выполнила.
Так что спустя примерно двадцать часов после того как прекратила пить пьяной я уже не была.
А если бы я не глушила коктейли всю ночь , а выпила просто вечером пива как обычно, то я бы уже днем показала эти результаты.

В крови конечно может что то оставаться

Ещё помогает влюбиться. Начинаешь заботиться о внешности, а ясный взгляд, четкость мысли и красивый внешний вид с употреблением не вяжется. С похмелья все движения неловкие, общая картина создаётся не очень

Katerina Kutilina: Конечно он понял, что вы пьете.

А зачем ему притворяться и разговаривать со мной так, будто у меня это первый и единственный случай?
Так бы и сказал - вы такая красивая женщина, зачем вы это с собой делаете, например.
Но он именно говорил , что мол у вас же внешность меняться начнёт, если вы будете пить.

Аноним 205: то как называются те кто реально в запое - не просыхают то есть?

Да тоже запойные, думаете какие-то специальные слова для каждого случая есть?)))) Кто-то совсем на дне, кто-то на пути к краху. Мое мнение - с любой стадии можно развернуться.

А вообще конечно очень портится внешность - в плане фигуры даже. Щас заставила себя сползать за икрой и рыбой к нг в первый рыбный, прогулялась, стало чуть легче. Так мне потом на кассе сказали: девушка, крепкого здоровья вашему малышу! И глазами на живот показывают ))
Это капец, девочки)))
Я засмеялась и поблагодарила…
Сама вышла и понимаю что все. С НГ новая жизнь)

Аноним 437: прям искренне желаю вам разрешить себе не пить в стресс. Пережить эти пару недель в трезвости максимально безопасно и комфортно для себя

Спасибо. Честно. Очень важна поддержка. Буду писать в этой теме и поддерживать других девчонок)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы