Хочу бросить пить алкоголь

ЛюблюСебя: неприятное что? про острый панкреатит и некроз поджелудки? про цирроз?

Вы думаете это какое-то открытие?
Это очевидные вещи. Дистрофия печени и некроз панкреаса - это не новость, вы говорите общеизвестные факты, ничего нового вы не написали.
В этой теме люди пришли к первой ступени - осознанию проблемы. Можно хоть как-то уважать это?
Вы не поддержка. Не источник уникальной информации. Не понимаю вашей цели здесь.
Хотя вы говорите правильные вещи.
Просто их тут не надо.

Аноним 205: 40 с небольшим. А что?

Просто вы так написали про одиночество, что я подумала что вы сильно старше)

Девочки, посоветуйте приложение пожалуйста,
аноним 890,
Скажите пожалуйста, что у вас за приложение? Часто здесь мелькают скрины с него, но я не могу найти в эплсторе..

Katerina Kutilina: главное тут начать)

Мне кажется, главное понять а зачем мне это надо.

ЛюблюСебя: мой брат алкаш. сказал что пока сам алкаш не захочет остановиться

Я хочу остановиться, кодироваться пока не думала.

Katerina Kutilina: Вы в каникулы отдыхаете? Если программа не богата, может в каникулы и устроить себе пробную неделю трезвости.

Да, отдыхаю. Неделю трезвости хочу устроить с завтрашнего дня (сегодняшний больной наверное не считается)
Поэтому и приложение сейчас ищу, может с ним будет легче

Аноним 205,
А как в НГ?

Аноним 205: Здесь никто не живет в никаких иллюзиях.

Я вот до этой темы жила. Все было типо «нормально». Не бухаю же сутками, не опохмеляюсь. А истории, рассказанные здесь, меня развернули лицом к действительности. Вот такой тумблер случился. Почитала и увидела себя - в прошлом, настоящем и будущем.

Аноним 413: Просто вы так написали про одиночество, что я подумала что вы сильно старше)

К сожалению нет. В этом и проблема. Мне кажется в более старшем возрасте смириться с одиночеством было бы проще… Дети типа выросли, секса и романтики уже не так хочется …
А так.. я очень молодо и привлекательно выгляжу для своих лет и образа жизни))
И многие за мной ухаживают..
видимо от этого мне ещё обиднее, ведь мне очень хочется близости и тепла и секса и душевности. Какой то поддержки в жизни. И понимание что скоро я состарюсь и это последние годы… когда я ещё привлекательна, и могла бы быть счастлива - я провожу одна.

Аноним 205,
А с чего вдруг сегодняшний не считается, Вы же не пили сегодня

Аноним 205,
Я по рекомендациям тут скачала два: Не пью! И Clean day
И подписалась на каналы в ТГ.
Маленький шаг.

Аноним-но: А как в НГ?

В смысле буду пить или нет?
Сейчас мне так плохо что однозначно хочется сказать нет)
Но этот нг как и прошлый я совсем одна.
Поэтому не знаю .. как пройдёт..,
Боюсь, если сорвусь, то поеду в клуб.. и там опять напьюсь без меры🤦‍♀️

Аноним 217: Я по рекомендациям тут скачала два.
И подписалась на каналы в ТГ.

Скажите пожалуйста названия? Только зачем два приложения..
И сколько вы уже не пьете?

У меня эти в поисковике выскакивают, но они не те вроде ..

Аноним 217: Я вот до этой темы жила. Все было типо «нормально». Не бухаю же сутками, не опохмеляюсь. А истории, рассказанные здесь, меня развернули лицом к действительности. Вот такой тумблер случился. Почитала и увидела себя - в прошлом, настоящем и будущем.

Примерно так же
Я поняла что есть проблемы, и наткнулась на тему, почитала обалдела сколько нас.

Аноним 205,
Нисколько. Я только сегодня прочитала всю тему. Я хочу остановиться.
Выше поправила сообщение, там названия приложений есть.

На фото у вас третье - то самое, что тут мелькало.

Аноним 205: очень молодо и привлекательно выгляжу для своих лет и образа жизни))
И многие за мной ухаживают..
видимо от этого мне ещё обиднее, ведь мне очень хочется близости и тепла и секса

Так туда и смотрим, вот она истинная потребность

Аноним 217: На фото у вас третье - то самое, что тут мелькало.

Ясно, спасибо.

Аноним 413: Так туда и смотрим, вот она истинная потребность

Я это прекрасно понимаю. Но закрыть эту потребность я не могу. Потому что меня разлюбили и вообще сказали что это мол так, ошибка была, а люблю я бывшую. А я верила и полюбила видимо единственный раз в жизни. Потом, я много пила. Каждый день. Как работу не потеряла не знаю. Сейчас уже более менее.
Ни с кем другим отношений я не хочу.
Пробовала. Не зашло вообще , ещё и человеку страдания причинила.
Поэтому нашла для себя такой выход - замену любви - выпивать.
Но я понимаю что это путь в никуда, что я себя уничтожаю. И что это превратилось в болезнь, мешающую мне жить, разрушающую мою психику и тело.

Аноним 205: Потому что меня разлюбили и вообще сказали что это мол так, ошибка была, а люблю я бывшую.

Вам бы проработать эту травму. Это вас до сих пор травмирует.

Аноним 205: Но закрыть эту потребность я не могу

Все ты могу
Просто не знаешь как

Аноним 205: Ни с кем другим отношений я не хочу

А до этого влюблялась?

Аноним 217: Вам бы проработать эту травму. Это вас до сих пор травмирует.

С этим и обращалась к психотерапевтам, и даже к одной психологине онлайн..

Вы смотрели интервью Яны Трояновой? Завязала ведь

Аноним 413: А до этого влюблялась?

Нет, я не любила никого до этого. Были конечно увлечения … привязанности… но это единственный человек который стал для меня одновременно и родным и безумно желанным.

Но не стоит здесь об этом) это для психотерапевтов работа. А я уже и с ними об этом не хочу)

Аноним 49: Вы смотрели интервью Яны Трояновой? Завязала ведь

А она пила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы