Хочу бросить пить алкоголь

Аноним 144: нутреннее признание того, что у тебя есть проблема с алкоголем и её надо решить.

Аноним 144: если проблема вами осознана, то бороться не очень сложно.

правда? всё так просто?

Прошло 2 недели, ощущение, что не до конца попрощалась с отёками. Носки оставляют видимые следы на ногах. Когда меня покинут отёки...

Аноним 370,
чуть ранее девушка писала, что через 2 месяца сошло окончательно

Аноним 880: Ой, девочки! На восстановление организма после алкоголя не мало времени нужно. Помню первый месяц просыпалась всё время отëкшая, так обидно было не бухала, а выглядела, как опойка. А потом вес пошёл вниз, отеки начали уходить и за два месяца -8 кг, без изнурительных диет.
Организм нас начинает обманывать первое время, типа мне хуже, мне плохо, давай выпьем
Девочки, не ведитесь!!!)

Скорей бы
Меня, девочки, на острое ещё потянуло.
Слушаю себя как беременную
Нужно,наверно как-то просто расслабиться и жить без алкоголя, а то мысленно всё остроты ощущений хочется.

Ирма,
Может я писала? Юбка в талии значительно свободнее стала, но от носков следы на ногах никуда не делись...

Аноним 370,
Нет, вот выше процитировано от Аноним 880.

Аноним 880: Помню первый месяц просыпалась всё время отëкшая, так обидно было не бухала, а выглядела, как опойка.

И у меня также, первый месяц, не пьёшь, а состояние и внешность, как будто заливаешь основательно, причём даже баня не особо снимала отёки. Наверное многие, у которых причина - внешность, срываются в этот срок.

Девочки, появилась тяга, ешьте. Сладкое тоже на время снимает тягу, но чтоб его много не съесть, лучше после еды, и маленькими дольками.
Я не знаю почему, но здесь приятнее писать что и как, чем на спец сайтах.

Аноним 716: Всем хорошей недели, девочки, держимся не соблазняйемся на алко и будем здоровенькими, красивенькими и здравомыслящими.

Вы молодец! У вас есть сила воли и я Рада что вы держитесь! Просто меньше думать, прямо гнать метлой мысли.

Аноним 597: И у меня также, первый месяц, не пьёшь, а состояние и внешность, как будто заливаешь основательно, причём даже баня не особо снимала отёки.

А у вас через сколько отеки стали спадать?
Я себя вчера же сфоткала. Свою морду с бодуна. Без всяких прикрас, ракурсов мимики освещения удачного. Просто смотрела в телефон, как я обычно смотрю на человека например. И это же ужас …
Сохранила себе эту фотку в запароленную папку… Буду добавлять туда фото каждую неделю. В том же помещении освещении и тд…
Главное не сорваться…
Сохранять внутреннее спокойствие и решимость.

Девочки! Садитесь на чаи. Я их обожаю.
Когда бросала пить,все чаи на ВБ скупила
И вот реально, мне это вкуснее, чем пивасик или шампусик)
Их очень много же, пробуйте, кайфуйте😊

Смотрите, как красиво смотрится голубая масала. Делайте себе на новогодний стол, вместо алкоголя

На секунду выкладываю фото до вечеринки/ после вечеринки)) разница - 1 сутки.

Аноним 205: себя вчера же сфоткала. Свою морду с бодуна. Без всяких прикрас, ракурсов мимики освещения удачного.

Вот наглядно что алкоголь делает с нами. Понятно что на первом фото косметика и удачный ракурс. Но все же разница в самом лице очевидна

Аноним 880: Садитесь на чаи. Я их обожаю.
Когда бросала пить,все чаи на ВБ скупила

Тоже люблю пить чай. Только натуральный. Без ароматизаторов.

Аноним 205: ароматизаторов

Лучше пить чай с ароматизаторами, чем алкашку
По этому я пью все чаи, лиж бы вкусно было

Аноним 880: Делайте себе на новогодний стол, вместо алкоголя

Если я смогу дотерпеть до нг в трезвости и если сам нг решу не пить- то скорее всего в моем состоянии мне будет не до изысков. То есть я просто куплю гранатовый сок. Или морс. И безалкогольное шампанское на 12 часов

Аноним 217: «от скуки». чтобы просто от скуки бухать апероль каждый день,[/cit]
Я по привычки. Я не представляю уже себе, что приду домой и не выпью банку пива. и не могу посчитать, сколько лет уже так.

Аноним 205:
А у вас через сколько отеки стали спадать?

Подвох в том, что у меня максимум 31 день а потом - ну всего же вечерок попью, и сначала. Но кто меня не видел долго, говорили что прям похорошела в период непития)))

Аноним 880: Лучше пить чай с ароматизаторами, чем алкашку
По этому я пью все чаи, лиж бы вкусно было

Ну это само собой. Даже энергетики наверное лучше алкашки
Просто мне ароматизаторы невкусно)

Аноним 205: до изысков

Какие там изыски, это же обычный чай на молоке, очень вкусный и полезный, готовится 5 минут. Пьют как горячим, так и холодным)

Аноним 597: Подвох в том, что у меня максимум 31 день

А сейчас период трезвости?
И за этот 31 день отеки не начинали спадать?

Аноним 880,
А, я думала коктейль где там заморочиться нужно)

Аноним 205,

Аноним-но,
Диетой и пребиотиками.

Аноним 880,
Спасибо… но молоко и ещё и с сахаром… не , не мое))
А вот деткам можно будет такое сделать, если эта масала продается в тех магазинах где я обычно бываю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы