Хочу бросить пить алкоголь

Аноним 880,
Для меня выглядит как гадость, извините))) Но я обещаю себе попробовать, спасибо за фото. Ну и чаи тоже в ходу, зеленые в основном, но почему-то не выручают особо.

Аноним 205: молоко и ещё и с сахаром

Так это как один из рецептов. Вы можете делать хоть на чем и добавлять что хотите. В инете куча рецептов на три минуты))) Смотрите сами

Ирма: Для меня выглядит как гадость, извините

Так ради бога)))
Я не навязываю же, а к тому, что можно найти кучу всяких разных, вкусных напитков

Аноним 370,
Терпите!
Потом организм поймёт, что вода это не этанол и отпустит воду.
Ещё недельки 2 и пойдёт дело

Аноним 880,
да, я написала это еще в том числе потому, что иногда кажется что-то совсем неприемлемым и неподходящим, сомнительным. Но это из разряда не читал, но осуждаю. А у нас путь непростой, и почему бы не попробовать то, что помогло кому-то?

Аноним 880: Смотрите, как красиво смотрится голубая масала

Прикольно. Артикул подскажите пожалуйста, если это с ВБ.

Kaбанчик,
Наберите просто в поиске на ВБ, чай масала. Она есть всякая разная, голубая, розовая, зелёная. Картинка с инета, чтоб показать, как масала можно красиво подавать и в бокалах)

Аноним 205,
Сейчас да, вторая неделя заканчивается. За прошлый период начинали уходить , но ведь хочется чтоб ушли сразу все, как быстро приходят, так быстро уходят, а тут ловушка)))

Присоединяюсь к теме.
Два месяца считаю траты на алкоголь, получается около 10000
Не нравится одутловатое лицо, красная кожа
Вырос живот, лишний вес

Аноним 597: Сейчас да, вторая неделя заканчивается. За прошлый период начинали уходить , но ведь хочется чтоб ушли сразу все, как быстро приходят, так быстро уходят, а тут ловушка)

Вторая неделя это много, хорошо, что видеть начали результат.

Аноним 77: Присоединяюсь к теме.
Два месяца считаю траты на алкоголь, получается около 10000
Не нравится одутловатое лицо, красная кожа
Вырос живот, лишний вес

Добро пожаловать и успехов вам!
Вы уже перестали пить?

Девочки. Не пью второй день , такое странное состояние… есть не хочу… Как ПА нескончаемая, чувство что сейчас потеряю сознание прямо во время занятия…
Что это???
Хоть говори администраторам чтобы психиатричку вызывали…
Голова немеет, такое чувство что щас помру или грохнусь в обморок …
Может это не связано с отказом от алкоголя, а с тем что до этого много пила… Или просто с обострением психических проблем

Аноним 205: Добро пожаловать и успехов вам!
Вы уже перестали пить?

Спасибо
Ну как перестала, несколько дней назад еще пила...

Аноним 880: голубая масала

а можно ссылку

Аноним 205,
Я первую неделю сидела на валерьянке в таблетках и калий магний

Аноним 205: Хоть говори администраторам чтобы психиатричку вызывали…

Не надо Вам это. Раз писать можете - справитесь.
Есть куда вечером поехать, чтобы не быть одной дома?

Katerina Kutilina: Кружилась голова, обморочные состояния, сердцебиение. Задыхалась, комок в горле, в носу, кажется невозможно ни вдохнуть, ни выдохнуть.

Первый день было подобное и рвотный рефлекс. Только минералку пила.

Кой как опять сдержала сЯ Бегом пробежала отдел в Сима ленде. Да там еще капченостями ароматище прям пулей мимо.
Сдержалась. Но...чесно на грани была. Домой так же пулей, чтобы не зайти возле дома в магаз. Прибежав пью 4ую кружку чая.....

Аноним-но: Прибежав пью 4ую кружку чая.....

и я чаек! крепкий, черный, с бергамотом! выручает очень хорошо!

Держимся, девочки!

Всем добрый вечер, девочки 😀 опять вас почитала и зарядилась поддержкой.
Сегодня вот с чем столкнулась. Рассказала подруге, что хочу не пить, хотя бы какое то время. На что она мне - да ты разве пьёшь? Разве у тебя это пьянство? Так, баловство. И я ведь засомневалась в себе и своём решении! Начались мысли - и правда, че это я, я разве пью, я же так, по пару бокалов. 🙄
А-то что эти пару бокалов это так то пол бутылки! И пить я их могу дней 5 в неделю, т.е практически ежедневно! И без них вечер не вечер и отдых не отдых 😕

Аноним 823,
У меня на второй неделе было так же. Только я сразу поняла, что это голос зависимости во мне шепчет. Потому что если я не пью и не алкоголик - чего ж так хочется то? И почему тогда так трудно отказаться? На этом мои качели и закончились.

Аноним 823,
Не, я полбутылки никогда не оставляла) если хорошо пошло, могла ещё сбегать. Хотя начиналось тоже безобидно (давно)

15 дней трезвости, на алко не тянет. Больше бесит, что не пила, а могу проснуться с отеком, не таким как после алко, конечно, это уже радует

Маленько мотивации для нас. Сегодня я не пью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы