Хочу бросить пить алкоголь

аноним 890,
Вот на третьей картинке - это я в КБ хожу за шоколадкой И ощущаю себя внутри ну просто не меньше чем королевой )))))))))))))

Ирма: Вот на третьей картинке - это я в КБ хожу за шоколадкой И ощущаю себя внутри ну просто не меньше чем королевой )))))))))))))

Я уже после первой недели трезвости в магазин заходила настолько гордой, как будто все уже должны радоваться просто потому, что я туда пришла.

Аноним 880: Наберите просто в поиске на ВБ, чай масала

Аноним 580: а можно ссылку

Аноним 205:
Вы молодец! У вас есть сила воли и я Рада что вы держитесь! Просто меньше думать, прямо гнать метлой мысли.

Спасибо
Надеюсь что сила воли есть. Я 5 лет назад худела на 25 кг, считала калории, кбжу соблюдала, алкоголь я вписывала в дозволенные калории все равно , но пила я реже 1 раз в неделю, а то и в две недели раз.

Аноним 205: Голова немеет, такое чувство что щас помру или грохнусь в обморок

Как самочувствие?

Аноним 77: Присоединяюсь к теме.
Два месяца считаю траты на алкоголь, получается около 10000
Не нравится одутловатое лицо, красная кожа
Вырос живот, лишний вес

Ура пополнение у нас!
Траты это да... Тут сбер в приложении написал,сколько денег на что за год потрачено, я тогда подумала, чтож он не написал конкретно сколько оставила в кб на алко

Аноним 823: Сегодня вот с чем столкнулась. Рассказала подруге, что хочу не пить, хотя бы какое то время. На что она мне - да ты разве пьёшь? Разве у тебя это пьянство? Так, баловство. И я ведь засомневалась в себе и своём решении! Начались мысли - и правда, че это я, я разве пью, я же так, по пару бокалов. 🙄
А-то что эти пару бокалов это так то пол бутылки! И пить я их могу дней 5 в неделю, т.е практически ежедневно! И без них вечер не вечер и отдых не отдых 😕

У меня тоже такая мысль тут прогонялась в голове, просто сама собой, когда девочки рассказывали свои истории печальные, но со счастливым продолжением.
Мне подумалось, нет Я не такая, всего лишь пью два, три раза в неделю по бутылке вина, или еще чего нибудь.
Но это не нормально, так пить, да. Вот вторая неделя идёт как я учусь жить без алко, но капец как свербит выпить свою дозу, а вот потом Да, я так понимаю доза и увеличится незаметно. Бутылку вина я не сразу тоже начала пить, раньше хватало и половины.

ЛюблюСебя: он вам диплом предъявил?
реальные наркологи не ездят капать. они принимают по записи в клинике.
а эти шарлатаны хорошо если диплом фельдшера имеют.

Шарлатаны или нет, но моему брату прокапывание такое помогало из запоя жёсткого выходить. Стоило тогда 5 тыс. Вызывали раза три в разные его запои. Человек уже 7 лет не пьет без всяких кодировок и психологов. Тьфу, тьфу. Приезжали мужики -волшебники просто

Ирма: Потому что если я не пью и не алкоголик - чего ж так хочется то? И почему тогда так трудно отказаться? На этом мои качели и закончились.

Согласна, надо не забыть себя так расспросить, если до алко пойдут ручонки.

Аноним 716: написал конкретно сколько оставила в кб на алко

Можно вывести кб в отдельную категорию . Посчитает

Аноним 370: Больше бесит, что не пила, а могу проснуться с отеком, не таким как после алко, конечно, это уже радует

Мне кажется потом, когда уже не от алко отек, то надо будет понаблюдать за питанием, режимом питья. И усвоить для себя чем не питаться вечером и сколько пить жидкости вечером.
Я кроме алко,например, сама по себе с детства с утра опухшая лицом.
Или тут про какой отек?

анониМ: Можно вывести кб в отдельную категорию . Посчитает

Яж сходила вывела
Ну плюс минус, получается, ага, там ведь ещё и кроме алко покупки и алко в других магазах брала.
Спасибо.

Доброй ночи.
Восемь дней в трезвом уме.
Сегодня пораньше спать лягу, в половину второго, не в два если усну.

Полёт так себе, муж сегодня пил, я нет. Ну как он пил... две рюмки коньяка за ужином, он маленькими дозами всю жизнь, я так не умею, мне надо до опьянения. Мужу не сказала о своем решении. Я думаю, это наверно я себе психологически мосты оставила, а то вдруг решу выпить, а он скажет тыж бросила

Из плюсов начала этой недели, понедельник был сегодня прямо хорош, но в рабочем плане, я столько всего успела сделать, а все потому, что с утра не умирала с похмелья. Голова уже не болит, пульс больше 105 не поднимался.
Но слюни при мысли об алкоголе бегут.
Всё наболталась воодушевлением на трезвость на завтра зарядилась. Благодарю

Всю ту неделю не пила, кроме пятницы. На этой уже не хочется на неделе вообще. Прогресс, я считаю.

Кстати, купероз меньше видно. Приятно.

Аноним 716: Как самочувствие?

Спасибо. Терпимо. Но пока не до интернета.

MariО: Стоило тогда 5 тыс.

Я отдала 12 000 тогда… ещё одна причина завязать с алко))

Я вот вас читаю и даже при мысли, что не выпью начинается ПА. А тут вон какие ломки без алко у людей. Еще мысли: надо ли мне бросать пить? Какая же эта привычка. Домой пришла, достала из холодильника холодное пиво - и так каждый вечер уже не помню сколько лет. При этом я не напиваюсь - есть своя норма - не болье 3 банок. Не лежу на диване с пивом - я все делаю по дому. в зал хожу. Но пиво - прямо уже по умолчанию каждый вечер.

И опять немного мотивашек.

@нонимка: начинается ПА

А это что, пардон, а? Половой акт?

Добрый вечер. Девять дней в трезвом уме. Перечитала вас за полминутки)))
Как вы, девоньки?

Аноним 205: Спасибо. Терпимо. Но пока не до интернета.

Скорейшего выздоровления

Аноним-но,
Паническая атака))

Результат на сейчас.

MariО: Шарлатаны или нет, но моему брату прокапывание такое помогало из запоя жёсткого выходить. Стоило тогда 5 тыс. Вызывали раза три в разные его запои.

они синдром похмелья снимали.
вывод из запоя это не трезвое тело в трезвость выводят.
плавали. знаем. как тело лежит при врачах улыбается, все ок.
пара таблеток как слону дробина.
уехали, а тело как медведь шатун по весне по квартире ходит и утра ждет, за бухлом пойти. в трусах и босиком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы