Хочу бросить пить алкоголь

Аноним-но,
В компании единомышленников проще завязать с алкоголем насовсем.
Хотя бы моральная поддержка будет. Те же аа есть онлайн группы или каналы в соцсетях. Там такие же люди с такими же проблемами. Нет уникальных алкоголиков, мы сами себе эту уникальность придумываем.
Ваши эмоции от срывов говорят о большом желании перестать употреблять., и это уже половина успеха!
Действуйте, всё в ваших руках.

Ирма: Найдите единомышленников, по бросанию - те же клубы АА, их несколько у нас в городе, люди лично встречаются в том числе

Сейчас и ходить никуда не надо, онлайн группы есть, круглосуточные, группа каждые два часа.

Вообще, саможалось - это прямой путь в употреб. Раньше часто про саможалось слышала в АА и на алкофоруме и вот почитав анонима 205 наконец поняла о чем речь, типа мужик меня бросил, семьи нет, вся я такая бедная несчастная, у других всё хорошо, им легче не пить, ну и как итог, пойду напьюсь, а пьяной себя жалеть ещё лучше получается. Надо завязать с этим

Аноним-но,
Ну каких, к соседям бы пошла, в тяжёлых случаях писала бы всякую херню знакомым

Так! Я завтра на новогодний коктейль Тетурам, кто хочет- пишите. Предупрежу врачей

Аноним-но: Неделя. Срыв.
Вновь неделя. Срыв.

книга горски про срывы, психотерапия. вам надо научиться жить без этого костыля.
пока не найчитесь так и будет.
кого то кодировка держит. но она тоже костыль.
а кого то не держит. и там полная попа (((

GAZPROM,
Это как?

GAZPROM: Так! Я завтра на новогодний коктейль Тетурам

Вам зачем? Вы же не пьете давно

анонимчик,
Чтоб неповадно было

Девочки, заметила что память стала гораздо лучше!

@нонимка: скажите. вы все условно с завтрашнего дня прямо бросаете? Ну то есть пила. пила годами, а на утро проснулась и больше ни-ни? Или постепенно: в понедельник, вторник не пью на этой неделе, на следующей уже три дня и т.д. (думаю. смысл понятен)? Да и что плохого оставить хотя бы вечер пятницы для пива (вина)?

Вы решите сами для себя

Аноним-но:
Неделя. Срыв.
Вновь неделя. Срыв.

Я с этими срывами научилась не пить потом, сегодня 5 завтра 8 дней и тд, это постепенно. Если нет чувства контроля, не за че цепляться, будет постепенно

Katerina Kutilina,
Что со мной банда поедет на укольчик )

Аноним 370,
Через месяц ещё зрение придёт

Девочки, всем привет! Читаю вас, поддерживаю мотивацию. Неделю без алко, настроилась не пить на НГ. Мужчина мой этим недоволен, вроде и с юмором говорит, но суть шуток понятна - ему некомфортно пить при мне когда я не пью. Сегодня выпил и откровенность полилась, что я стала не я, а как пол меня, и как мы раньше дружно вместе время проводили, и как будем теперь. Пока я обострять не стала, сказала, что на НГ буду пить шампанское.

Аноним 823,
Ой, это всегда будет!
«Женя, мы ведь не водку, Женя это ж для здоровья, Женя от меня мужик ушёл- предашь, не подержишь? Женя- ну жарко же, давай по коктейлю? Женя- ну холодно же, давай глинтвейн?
Женя, у меня похороны, Женя, у меня свадьба, Женя, у меня пятиюродный племянник от пятого колена в Стокгольме родился»

Обдумывая наши с мужчиной отношения понимаю, что он алкоголик, а я с ним соупотребителем стала. Т.е могу пить, могу не пить, если алко выпито, то за добавкой не пойду. Но он пьёт и я с ним. Причём так ужасно, но он как будто выпившим мне даже больше нравится. Но ведь отношения не могут держаться на алко. Проблема.

Katerina Kutilina,
Неееееее. Хренанет. Опыт есть

GAZPROM,
Точно зрение, а прозрение? а если серьезно, то это как?

А я решила пойти завтра на корпоратив. Пить естественно не буду. Потанцую и вкусненького поем.

Аноним 370,
Прозрение придёт где то день на 8
А зрение, если вот серьезно пить витамины, прям улучшится

GAZPROM,
Слушайте, вот да! Ну мы же культурно, мы же не хлещем, а по чуть-чуть. Да, мы и правда пьём относительно немного, но регулярно. И что я заметила - без алко неделю, меня не тянет, тяги нет, мыслей нет, плохого самочувствия нет, значит слава богу стать зависимой от алко я не успела. Но в роли соупотребителем легко могу и сама дойти до зависимости.

Про себя. После 2,5 месяцев трезвости напилась, ладно, буду писать честно, нажралась. Для начала выпила дома 6 пива, курила как сумашедшая, потом поехала в кафе, в кафе половину не помню, как приехала домой не помню, сколько там выпила смогла подсчитать только по выпискам с карт. Дома когда очнулась, чувство полного ужаса, начинаешь рыться в файлах памяти, чтоб вспомнить вчерашний вечер, а половина файлов пустые. Два дня полного ужаса и тревоги, из квартиры выходить страшно, ощущение, что что-то по пьяни натворила, сейчас приедет участковый, полиция, омон и Шеремет с камерой обязательно и позорно тебя загребут в кутузку.
Жрала фенибут два дня, переела, отправилась им, тошнило, башка кружилась.
Итог только через неделю немного пришла в себя.
Сегодня 10 дней трезвых, упала, поднялась, иду дальше в трезвость.
Смотрите на таких дур как я и так никогда и не делайте

Katerina Kutilina,
Золотой у Вас муж, что поддерживает 💪

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы