Хочу бросить пить алкоголь

Аноним 823,
Автор, это прекрасно! В алкоголе нет ничего плохого, если ты не зависим. А если есть склонность: ой йоу

Аноним 611,
Вы не дура. Вы просто заболели. Правильно делаете.

Katerina Kutilina: узнайте там, можно укольчик и продолжать хоть бокальчик)))

почитайте инструкцию к препарату. мама отчиму подсыпала втихаря, помню, проблемы с сердцем тогда и начались. в итоге в 63 года мужика не стало, перенес шунтирование, стенты, инфаркты... понятно, что алкогодь здоровья не добавляет, но тетурам и алкоголь - вещь вообще не совместимая

Аноним 39,
Поэтому, в больнице всегда подписывается добровольное согласие и Тетурам, чему я очень рада, стали продавать строго по именному рецепту.

Аноним 611: Смотрите на таких дур как я и так никогда и не делайте

Ничего себе отрыв

GAZPROM: Вы не дура. Вы просто заболели. Правильно делаете

Дура в том, что прочитано много, уже небольшой багаж знаний есть, а всё равно итог один.
В этот раз чётко осознала момент когда тяга появилась, когда торги начались, когда их проиграла и разрешила себе выпить, в среду уже точно понимала, что выпью, а в выхи напилась

Аноним 370: Девочки, заметила что память стала гораздо лучше!

Согласна, но по мне, это организму легче и он не отравлен и может функционировать, а не сдыхать от влитого алко.

Аноним 823: Сегодня выпил и откровенность полилась, ч

ну ничего себе! держитесь! Прям тяжелее Вам! надо же!

Аноним 611,
Сейчас трезвая? Волю в кулак и давай в Новый год в новую жизнь

Аноним 611: Смотрите на таких дур как я и так никогда и не делайте

вы не одна такая! :)))) каждая не по одной такой истории расскажет! я как то в гости ездила, проснулась одетая, с несмытой косметикой, в неснятых линзах и конец вечера, точнее ночи, так и не вспомнила
это из недавних случаев. а сколько было до этого, уууух!

GAZPROM: Так! Я завтра на новогодний коктейль Тетурам, кто хочет- пишите. Предупрежу врачей

Тетурам вроде в таблетках? Или укол тоже ставят?

GAZPROM: Сейчас трезвая? Волю в кулак и давай в Новый год в новую жизнь

Да, 10 дней, работаем с башкой дальше

Аноним 611: Два дня полного ужаса и тревоги, из квартиры выходить страшно, ощущение, что что-то по пьяни натворила, сейчас приедет участковый, полиция, омон и Шеремет с камерой обязательно и позорно тебя загребут в кутузку.

не корите, не вините себя))) просто посмеемся над собой и дальше пойдем. упадем- - снова встанем. Когда дети ходить учатся, сколько раз падают?! никакого самоуничижения себя Обнимаю!

Аноним 611,
Тоже конечно.

Аноним 611,
Супер! Умница !

Аноним 729:
вы не одна такая! ))) каждая не по одной такой истории расскажет!

В этой то теме точно
Я просто прямо испугалась, дорвешься если до алкоголя, сорвешься и жесть. Раньше по молодости после алкашки ходила приключения на пятую точку искать, пила редко но метко и до беспаметства, а сейчас и правда напьешься где, тебя щаснимут и выложат

GAZPROM: новогодний коктейль Тетурам

Тетурам не существует в уколах, только таблетки. Вы за рецептом на таблетки??

Аноним 347,
Да. Но думаю, я могу себе позволить таблетки.Все- таки, четвёртый год пошёл. Укол- аналог Эспераль.

ЛюблюСебя: уехали, а тело как медведь шатун по весне по квартире ходит и утра ждет, за бухлом пойти. в трусах и босиком

Не так, телу даётся плюсом снотворное, чтобы от чудесного самочувствия оно не побежало за бухлом и никуда не ходили, а домашние спокойно выспались

Аноним 716: сейчас и правда напьешься где, тебя щаснимут и выложат

И станете звездой ютуба

GAZPROM: Укол- аналог Эспераль

Дисульфирам наверно

GAZPROM: Но думаю, я могу себе позволить таблетки.Все- таки, четвёртый год пошёл

Психотерапия - ваше все, не нарколог. Данные таблетки садят печень еще больше, чем алко. Вы ж не можете всю жизнь на них сидеть, чувствуя себя ограниченной? А почему? Потому что причина употребления алко не устранена..

GAZPROM: Да. Но думаю, я могу себе позволить таблетки.Все- таки, четвёртый год пошёл. Укол- аналог Эспераль.

но вы не обрели ремиссию. сейчас у вас костыль другой. жить не выпивая так и не научились. а основное -чтобыбольной научился жить нормально без алкоголя.
вы не пьете на кодировке. те на страхе последствий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы