Хочу бросить пить алкоголь

Аноним 370: У меня предстоит душный нг, придет девушка брата, будет сидеть с кислой миной, будто у нее под носом г-но намазано, а мои родители будут ее развлекать. Муж тоже будет недовольный, т.к. не пьёт, а все остальные да и вообще у нас с ним отношения не очень

Вас не триггернёт от этого?
Почему решили выпить - то?

Аноним 370,
Я 3ий день уже на срыве.
Завтра в кафе.
Но нефигаааа, с 2го ни ни.

Аноним 18,
Решила выпить потому что компания была веселая

Чтоб не сорваться я всё уже продумала. Блюда на столе, если раньше в основном всё меню было как одна большая закуска, то в этом году я купила много овощей, фруктов,фруктов заморских (раньше бы сроду их не купила),ягод свежих, мороженного, конфет. Сладкое с алкоголем слабо представляю. Купила игру настольную "Диксит", вторую колоду к ней. Раньше обычно выпили ,музыку на всю катушку и плясать, танцы странные пьяные,потом лежать. В этом году в планах поиграть в настолки, пожечь на улице бенгальские огни, играть и общаться с детьми. Дети будут счастливы в които веки с трезвой матерью. Поэтому у меня нет никакого права, чтоб сорваться, иначе я тряпка.

Katerina Kutilina,
Вот задумываюсь над этим

Milena29: только хотела написать, сейчас вся тема слетит. все сорвутся.

Ничего подобного, ниче никуда не слетит! Ибо сорваться- это не значит отказаться от плана бросить пить.,
Я пока не в завязке. Завязываю с новой недели и нового года))
Очень повезло с календарным Новым годом в этом плане)
Посмотрю на сколько меня хватит..
Пока читаю эту тему и вдохновляюсь девочками у которых все получается. Мотаю на ус некоторые лайфхаки)
Не уверенна что не сорвусь. Но уверенна, что упав - поднимусь и начну все заново.

Аноним 370: Планирую снова не пить

С нового года или прям с этого дня?
То что сорвались ничего страшного. Это доказывает что вы живой человек. И что у вас действительно есть зависимость. Если бы так все было просто - решил - перестал пить, то не было бы вообще этой темы и этой проблемы.

Аноним-но: Но нефигаааа, с 2го ни ни

А почему не с 1-го января?))

Аноним 370: Вот задумываюсь над этим

Если вы в нг захотите выпить- то выпьете. И компания тут ни при чем)
Ведь сам этот праздник- один сплошной повод.
Так что исключительно ваш настрой и решимость
аноним 890,
Вот например здесь чувствуется настрой, мотивация, решимость выполнить задуманное и в трезвость этого пользователя в нг ночь я верю)

Аноним 205,
С сегодняшнего дня опять в завязке

Katerina Kutilina: Пережила первые гости)

Какая вы молодец.

Katerina Kutilina: Еду домой с раскалывающейся головой. Видно от зависти разболелась))

У вас хорошее чувство юмора
А как бы прошёл сегодняшний день если бы вы пили?

Katerina Kutilina: Пофыркали,

Интересно.

Реально людям, как кто - то писал выше, недостаточно просто "нет" для того, чтобы оставить свои попытки уговорить.
Повспоминала о себе подобные ситуации и поняла, что это происходило в сильно алкоголизированных компаниях, где пьют очень много. С людьми выпивающими редко такого не было - нет и нет.

Фильтр своего рода на предмет соответствия компании вашим взглядам на жизнь.

Со мной творится что-то ненормальное. Я уже писала про тягу к сладкому. Сегодня совсем трэш. Я не хочу обычную еду, совсем. Весь день только фрукты, конфеты, шоколадки, мороженное. Раньше от одной конфеты в горле было липко. Сейчас с удовольствием поменяю тарелку с пюре и котлеткой на шоколадку.

аноним 890,
За 40 дней (почти) тяга к сладкому должна уменьшиться уже. Нарколог говорила, что люди в первые дни по целому шоколадному торту съедают и это нормально.
Не пускайте на самотёк. После праздников - доктор, анализы, может быть дефицит какой - нибудь и дальше решать по ситуации.

Katerina Kutilina: Это касается не только алкоголя,

Понятно)

Аноним 18,

Какие анализы? Вот сдала все анализы, 2 недели назад, болела. Плюсом гормоны все, потому как у эндокринолога наблюдаюсь. Тяга началась именно после отказа от спиртного. Сначала я ела фрукты первую неделю, только их. Потом перешла на конфеты

аноним 890: Какие анализы? Вот сдала все анализы, 2 недели назад, болела. Плюсом гормоны все, потому как у эндокринолога наблюдаюсь. Тяга началась именно после отказа от спиртного. Сначала я ела фрукты первую неделю, только их. Потом перешла на конфеты

Ну вы же видите, что идёт замещение чего - то, что было в алкоголе сахаром? Дефициты микро и макро элементов - кальций, калий, железо, фолиевая кислота, и пр... Если хотите, завтра посмотрю их перечень.
Самое интересное, что мне их назначила гинеколог. Вам лет сколько?

Аноним 18: Вам лет сколько?

42

Аноним 18: Если хотите, завтра посмотрю их перечень.

Я загуглю, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы