Хочу бросить пить алкоголь

Завтра куплю сухофрукты, хотя мне не вкусно.Всё, завязываю с шоколадом.

Сегодня 5 недель. Планирую продолжать.

аноним 890: 42

О, мне столько же! Вы сколько не пьете?

Аноним 205: О, мне столько же! Вы сколько не пьете?

Сегодня 38 дней получается.

Девоньки, с наступающим. Желаю всем трезвых выходных. Мой позор на корпорате показал, что мне алко противопоказан всё-таки. Угги нашлись, кстати)

Аноним 370: Угги нашлись, кстати)

Слава яйцам
Спасибо за поздравление. Всем трезвой, адекватной, весёлой, сказочной встречи нового года!

Аноним 370: т

ура!

Девочки, с наступающим!!
Мы такие молодцы, вообще!!!

аноним 890: Всем трезвой, адекватной, весёлой, сказочной встречи нового года!

Спасибо!
Похоже мой нг тоже будет трезвый )
Ибо купленное вчера вино, почти полностью и было выпито.. и теперь мне оч плохо.
Но сказочной и волшебной вряд ли его можно назвать)
Дома, вся одинокая и несчастна))
Щас ещё и физические последствия похмелья .. тошнота.. на еду смотреть не могу, не то что готовить и стол накрывать…

В общем как то так)

А всем остальным - весело и трезво (кому то может не совсем) отпраздновать)
Кто все же будет пить - постарайтесь хотя бы немного. Не повторяйте моих ошибок)

Аноним 205: Дома, вся одинокая и несчастна))

пить надо меньше
эта тема еще раз доказывает, что алкоголики больше ноют, чем что-то делают

Аноним 205: Кто все же будет пить - постарайтесь хотя бы немного

даже стараться не надо. бокал,может два. если захочетсяю
пока Лаймонфреш манго куда больше хочется. льда наморозить надо. интересно успеет замерзнуть?

Katerina Kutilina: Вы очень к нам несправедливы))

а я не про вас писала, вы именно делаете, а есть те, кто ноют и продолжают пить

Katerina Kutilina: А у меня вчера было ровно 2 месяца.

вы умница

Katerina Kutilina: А я заболела неожиданно. Проснулась сегодня с температурой 39. Лежу дома,

Katerina Kutilina,
поправляйтесь. но в этом состоянии есть несомненный плюс - выпить уж точно не потянет, и не предложат

А вот эта вот штука очень даже вкусная. Ещё раз с наступающим.

Аноним 205,
Ну и не пейте. Всё к лучшему же. Заварите чай. Как встретишь новый год так ведь и проведёшь.

Аноним 674: пить надо меньше

Это само собой) а некоторым может и вообще не надо.

Аноним 674: эта тема еще раз доказывает, что алкоголики больше ноют, чем что-то делают

А ещё - эта тема доказывает что отсутствие алкоголизма у некоторых - ещё не залог большого ума и доброго сердца))

Аноним 674: я не про вас писала, вы именно делаете, а есть те, кто ноют и продолжают пить

Хм.. про меня видимо)
Но я то как раз не ною когда выпиваю - тогда у меня все прекрасно. Да и вообще не ною. Просто если нг не встречаю весело и сказочно - то об этом и упомянула.
И это обстоятельство не связано с алко.
Да даже если кто то здесь и поноет - не вижу в этом ничего страшного. Я поддержу и обниму мысленно.
А вы тут пришли судить всех.. кто как правильно и не правильно себя ведет.. Ну судите , что уж
если это кому то кроме вас интересно))

Katerina Kutilina: А я заболела неожиданно. Проснулась сегодня с температурой 39. Лежу дома, все планы накрылись, к сожалению.
Один плюс, в гостях не придется опять пережить атаку.

Чем заболели?
Какую атаку не придется пережить в гостях - что захочется выпить?

Аноним 205: что отсутствие алкоголизма у некоторых -

Отсутствие алкоголизма и чувства такта. Вот не пьёт человек и не пил никогда, зачем тут хвастаться. Перед нами алкашами. Я вот между прочим играю на нескольких видах инструментов и прекрасно пою, несмотря на алкоголизм. Нафига унижать людей.

аноним 890: Ну и не пейте. Всё к лучшему же. Заварите чай. Как встретишь новый год так ведь и проведёшь.

Спасибо! Я поняла , что чтобы не пить алко, чтобы меньше тянуло, нужно пить что то кисленькое.
Или как на фото выше кисло горькое)

Мне сегодня вот такая водичка понравилась)
Дома тоже буду делать натуральный лимонад с медом.

А по поводу «как встретишь так и проведешь» - не уверена) у меня никогда не сбывалось)
В пр нг я не пила тоже, весь год бухала наверное больше чем когда либо..(
Надеюсь в этом будет иначе

Аноним 205: по поводу «как встретишь так и проведешь» - не уверена) у меня никогда не сбывалось)
В пр нг я не пила тоже, весь год бухала наверное больше чем когда либо..(
Надеюсь в этом будет иначе

А я вот вечно напивалась в новый год и пила все 10 дней, прям с утра, ящиками вино брали. Ну и весь год соответсьвенно. Но это конечно не совпадение,а мой образ жизни.

аноним 890: Отсутствие алкоголизма и чувства такта. Вот не пьёт человек и не пил никогда, зачем тут хвастаться.

Я вообще знаю кучу алкоголиков - прекрасных талантливых и деликатных людей. С огромным сердцем.
И кучу трезвенников - гордящихся что у них нет этой болезни (они ведь не считают это болезнью, а распущенностью)), неотесанных хамов, ничем особо не выдающихся. Но зато гордыни и высокомерия - через край)

аноним 890: Я вот между прочим играю на нескольких видах инструментов и прекрасно пою, несмотря на алкоголизм. Нафига унижать людей.

Это очень круто👍🏽👍🏽👍🏽
Всегда мечтала играть хоть на одном)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы