Хочу бросить пить алкоголь

Аноним 205,
Это всё наши непризнанные и неоценённые обществом таланты. привели нас к алкоголизму.

аноним 890: я вот вечно напивалась в новый год и пила все 10 дней, прям с утра, ящиками вино брали. Ну и весь год соответсьвенно. Но это конечно не совпадение,а мой образ жизни.

Да, думаю весь год вы пили не оттого что нг так встретили) а скорее наоборот связь - так встречали потому что была такая зависимость)

аноним 890: Это всё наши непризнанные и неоценённые обществом таланты. привели нас к алкоголизму.

На самом деле даже не в признании дело) творческие люди, люди ранимые и тонко чувствующие - на мой взгляд больше подверженны алкоголизму.
Это мое убеждение. Им сложнее выносить эту тяжесть бытия - и они прибегают вот к такому способу ухода от реальности)

Katerina Kutilina: что значит не пьешь, почему, ну ты чооо))

А ещё, для здоровья надо чуток, покрепче да с перцем. Профилактика орви.

Katerina Kutilina: Не знаю, пока выглядит просто как мерзкое орз.

Скорейшего выздоровления!🤗

Katerina Kutilina: така вопросов, что значит не пьешь, почему, ну ты чооо))

А, ясно теперь)

А мы вот с мужем не разговариваем....второй месяц пошёл. Празднуем в разных комнатах. Но я решила, что никто мне не испортит ни настроение ни праздник. Стол накрыла отличный. С детьми проводили старый год. Сейчас решили полежать немного. Кайф. И я трезвая. И завтра проснусь трезвой. А когда все уснут я буду слушать музыку в наушниках.......и конфеты есть

Katerina Kutilina: муж купил сегодня бутылку вина.

Мой шампанское пьёт. Я тоже хочу, очень. Такая тяга сильная.Но низачто не буду пить.

Katerina Kutilina,
Я сама удивлена. У нас это первый раз. Раньше я не могла молчать, под градусом и мирилась сама, постоянно. А сейчас не хочу. Мне так хорошо.

Аноним 205: Хм.. про меня видимо)
Но я то как раз не ною когда выпиваю - тогда у меня все прекрасно. Да и вообще не ною. Просто если нг не встречаю весело и сказочно - то об этом и упомянула.
И это обстоятельство не связано с алко.
Да даже если кто то здесь и поноет - не вижу в этом ничего страшного. Я поддержу и обниму мысленно.
А вы тут пришли судить всех.. кто как правильно и не правильно себя ведет.. Ну судите , что уж
если это кому то кроме вас интересно))

аминь...
надеюсь вас хватит хотя бы до 9 января продержаться

Katerina Kutilina: Пусть пьет в своей комнате))

И я так же думаю. Я не так давно пересмотрела сериал " Бывшие" тоже про зависимых и созависимых. Так вот там хорошая фраза прозвучала "Пьём вместе, бросаем по отдельности".

Katerina Kutilina,
Так конечно. Каждый сам должен понять. Я вот сколько раз тоже бросала. И на 10 дней меня хватало всего. А самое глупое было в изоляцию. Я допилась до болей в желудке, так я купила таблетки сняла спазмы и через 3 дня уже опять пила.

Аноним 674: надеюсь вас хватит хотя бы до 9 января продержаться

Надейтесь на что угодно)
Я надеюсь лишь на каждый новый единственный день и час). И для меня достижение - каждый прожитый трезвый день. И повод для гордости каждый вечер когда я хотела выпить но победила это желание.

А от вас негатив какой-то.. Аминь это …. Высказываете сомнения в том что у людей получится что то…
А людям здесь нужна наоборот поддержка и вера в них.

На мой взгляд вам не надо в эту тему…

[cit]Аноним 205: Надейтесь на что угодно)
Я надеюсь лишь на каждый новый единственный день и час). И для меня достижение - каждый прожитый трезвый день. И повод для гордости каждый вечер когда я хотела выпить но победила это желание.
А от вас негатив какой-то.. Аминь это …. Высказываете сомнения в том что у людей получится что то…
А людям здесь нужна наоборот поддержка и вера в них.

На мой взгляд вам не надо в эту тему…[/cit

Katerina Kutilina: . И я решила бросить пить и курить.

Все одновременно сложно говорят бросать.., я тоже бросаю все сразу - потому что трезвая я курить сейчас не могу, мне плохо от сигарет,

Katerina Kutilina: Ну и в первый рабочий день закончилась моя трезвость))

Очень боюсь этого тоже. Когда я дома- я сплю сколько хочу, нет того огромного стресса и жуткой усталости.. когда дома на ночь глядя, и ещё и дома доделывать работу..
поэтому я понимаю что основная борьба будет в эти первые дни на работе - не помогать себе это вытягивать с помощью алко..
Но я и без работы пила - глушила свою депрессию переживания и одиночество.
Сейчас глушить это буду таблетками, уже приготовила (которые врачи мне выписывали а я не принимала)

Поэтому мне и эти девять дней будет сложно продержаться, а если продержусь - то когда выйду на работу - это будет уже повышенный уровень сложности)

Аноним 205,
Вы же в образовании работаете помоему? Насколько я помню. Там без спиртного сейчас невозможно работать. Я хочу увольняться. Невыносимо уже. А куда пойти работать не представляю даже.

Девочки, с наступающим трезвым новым годом!!! Я трезвая, муж в шоке

аноним 890: Вы же в образовании работаете помоему? Насколько я помню. Там без спиртного сейчас невозможно работать. Я хочу увольняться. Невыносимо уже. А куда пойти работать не представляю даже.

Да, все верно. Преподавателям чтобы нормально заработать нужно оставить там всю нервную систему.
У нас один препод в начале ноября загремел в психдиспансер.. не выдержали нервы и психика..
ну и плюс если нет семьи. Какой то радости вне работы - то неоткуда черпать ресурс. Вот и становится алкашка этим ресурсом и успокоением..

Я знаю куда пойти. По своей любимой профессии. Но надо сначала с кредитами расплатиться - там оч мало платят ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы