Хочу бросить пить алкоголь

Аноним 205,
У нас тоже нервный срыв был у коллеги, до соснового бора. У меня у самой периодами истерики случаются. Но у нас невыносимое руководство плюсом ко всему.

Разливаем швепс по бокалам,бросаем туда маленький кусочек шоколадки и загадываем желание! Осталось совсем чуть-чуть!

С Новым годом! Ура!

С Новым годом!! 🎈🎊🎁🎆 🥤 🧃 ☕️

У нас все получится! Мы сами творцы своей судьбы💥
Всех обнимаю🤗🤗🤗

Трезвости вам. Как стиля жизни.И здоровья!

Katerina Kutilina: ну и как там?)

пока нормально.

Katerina Kutilina: ну и как там?)

Всё по прежнему, только оч громко

С Новым годом!
Трезвая! Довольная. Всем желаю))

Девочки ну и программа по телевизору. Совсем нечего посмотреть.

Доброе трезвое. Ура!

А у вас бывает, что ждёшь от вечера с алкоголем чего-то, чтобы было хорошо наконец и отпустило. И что-то есть, но все равно не то и не отпускает. Для сорвавшихся

Аноним 205: А ещё - эта тема доказывает что отсутствие алкоголизма у некоторых - ещё не залог большого ума и доброго сердца))

У меня школьная подруга алкоголик, она почему-то тоже считает, что вокруг нее все должны быть с большим сердцем и относиться с пониманием к ее недугу, типа умные же люди. Почему-то еще люди с большим сердцем ей очень необходимы, когда именно она, простите, набухивается. Не в обиду пишу, просто по наблюдениям.

Аноним 205:
Я вообще знаю кучу алкоголиков - прекрасных талантливых и деликатных людей. С огромным сердцем.
И кучу трезвенников - гордящихся что у них нет этой болезни (они ведь не считают это болезнью, а распущенностью)), неотесанных хамов, ничем особо не выдающихся. Но зато гордыни и высокомерия - через край)

так люди вообще разные бывают, но как можно назвать алкоголика прекрасным человеком, для меня загадка.

Девочки, всех с наступившим новым годом!!! Желаю нам держаться!
мы встречали в деревне, я специально не покупала никаких соблазнов. Дак вот муж, зная, что не пью крепкое, до конца не понимал, что как так не пить. Уговаривал очень.

Аноним 25: А у вас бывает, что ждёшь от вечера с алкоголем чего-то, чтобы было хорошо наконец и отпустило. И что-то есть, но все равно не то и не отпускает. Для сорвавшихся

Подвох в том, что если даже на 2 этих вечерних часа отпустит, на утро все вернётся, это мнимое спокойствие.
Я уже писала про себя, чтобы отпустить свое чувство контроля, сидела перед ноутбуком и смотрела сериалы. В это время становилось легко. Но у меня острое чувство контроля, не могу расслабиться, поэтому снимать его надо не алкоголем.

Я за золотую середину. Вчера отметили, сегодня можно уже не пить
Если считать дни и тп, наоборот, паранойя на этой теме

Прекрасная трезвая ночь и беспохмельное утро!
Всех с новым годом!!!

Аноним 451: Я за золотую середину. Вчера отметили, сегодня можно уже не пить

Как бы вот так загадать, чтобы добрые женщины, выпивающие 2 раза в год по бокалу игристого, не совались в тему бросающих

Я алкаш, но мне вчера удалось соблюсти золотую середину, только благодаря обстоятельствам. Бутылку мондоро выпили в гостях, муж не пил. Бой курантов в парке Маяковского встретили, там все были с чаем, потом до главной ёлки доехали. Думали взять разливного пива, но все было закрыто.

Я вчера ночью прочитала написанное в теме, разволновалась сильно. Полетели воспоминания из РЦ и я подумала, что, наверное, я для того и видела и слышала всё то, что я там видела и слышала, чтобы рассказать а этой теме. Утром, проснувшись поняла, что морально я разбита. Если у вас всё нормально с алко, люди, не ходите и не пишите ничего здесь. Занимайтесь свой жизнью. Люди, имеющие проблемы с алкоголем и понявшие это справятся и без вас. Найдите другой фон где вы можете гордиться тем, что вы не пьёте. Например, сообщество ЗОЖников и спортсменов, там вы будете среди своих и ваши достижения оценят.
Я сама больше писать не буду, так как, как выяснилось ночью, это слишком энергозатратно для меня даже онлайн и даже ради сигарет. Справлюсь сама.

Единственное, что хочется сказать - на пути срывов не сдавайтесь, всё поправимо.
И, да, на мужчин особое внимание. Всё женщины, что я видела в РЦ оказались там потому, что пили с мужиками. Им ничего, а женщина алкоголица.

Доброе утро всем! ( Ничего себе у меня утро) Как классно просыпаться трезвой понежиться в кроватке, ничего не болит, не тошнит, не мутит. Урраа у меня получается. Муж кстати извинился в новогоднюю ночь и сказал мне, что я крутая,офигенная с огромной силой воли.

Katerina Kutilina:
Вот это конечно безобразие. А вы вдвоем были или компанией?

С родителями. Да, безобразие ожидаемо, поддерживает он меня редко в сухие дни.

Аноним 18: да, на мужчин особое внимание. Всё женщины, что я видела в РЦ оказались там потому, что пили с мужиками. Им ничего, а женщина алкоголица.

Не много добавлю, если появляется желание бороться с алкоголизмом, то тут дело не в тех, кто рядом. А в себе. (у меня муж начал покуривать, как только не обвиняли меня, что я сманила и тд, уехал в командировку, меня то нет, а курение осталось). Надо разобраться что заливаем, и прорабатывать причину, тогда и окружение не будет триггером

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы