Хочу бросить пить алкоголь

Доброе новогоднее утро!
Как же прекрасно проснуться не от сушняка или головной боли, а от того что просто выспалась и хочется жить и радоваться каждой минуте

С удивлением обнаружила, что трезвая я даже больше кайфую от праздника, эмоции позитивные, настоящие, время так приятно тянется, как в детстве
Муж употреблял, но мне было пофигу, только запах его напитков немного раздражал. В смысле был неприятный невкусный.
То ли дело - мандарины, мороженое с сиропом, ананасовый сок, чай с корицей и гвоздикой!

Всем здоровья, трезвости и настоящих эмоций!!
С новым трезвым годом!

Аноним 328: Как бы вот так загадать, чтобы добрые женщины, выпивающие 2 раза в год по бокалу игристого, не совались в тему бросающих

Я далеко не 2 раза в год и тем более не по бокалу. Агрессия тоже тут не уместна ваша, что штырит то

Katerina Kutilina: Кстати да, оказывается алкогольные пары очень пахнут))

меня больше всего бесит шампанское и вино, как от других пахнет. жуть.
коньяк и прочие виски поприятней.

Я бы один дома посмоирела, но не могу найти ни где в программе,а жаль.

Katerina Kutilina,
Да, я уже прочитала. Вроде и понятно почему, но фильм то хороший, жаль.

аранда: У меня школьная подруга алкоголик, она почему-то тоже считает, что вокруг нее все должны быть с большим сердцем и относиться с пониманием к ее недугу, типа умные же люди.

Как то вообще вы слово «тоже» не к месту употребили.
Здесь никто не писал про то что все вокруг должны быть с большим сердцем и тд. Что вы тут наваяли.
Так что это ещё раз доказывает что отсутствие алкоголизма не залог… присутствия логики и трезвости мышления))

Вам всего доброго, но не в этой теме- эта тема не для перепалок и ваших типа белых польт… которые вообще тут неуместны.

Всем доброе утро!
Да, без похмелья и это уже хорошо. Зато с моей депрессией во всей красе… Щас как то приведу себя в порядок и надо навестить родителей)

аноним 890,
На днях видела новость, что любые американские фильмы с истекшими правами в РФ можно смотреть на Рутубе.
Сама не проверяла, попробуйте, если что.

Аноним 545: На днях видела новость, что любые американские фильмы с истекшими правами в РФ можно смотреть на Рутубе.
Сама не проверяла, попробуйте, если что.

Спасибо, посмотрю.

Проверила, точно есть один дома!

👍🏽 мне больше даже надпись под фото отозвалась)
От любых страстей зависимость - зло.
Но для начала справиться хотя бы с этой - уже круто)

Интересно, где все?
Неужели все не пьют, и всем хорошо и спокойно?))
Среди тех, кто бросил пить недавно - несколько дней- неделю- неужели никого не посещают мысли о выпивке?
Я не пью, но с мыслями борюсь. Сама с собой…
Читаю книги для алкоголиков..
начала с 12 шагов.. но она очень очень сложная для меня.. с первых страниц оч захотелось выпить)))
Или это просто повод)

девчонки, держитесь! не сдавайтесь!
ваша жизнь стоит того чтобы побороться!

Аноним 205: Среди тех, кто бросил пить недавно - несколько дней- неделю- неужели никого не посещают мысли о выпивке?
Я не пью, но с мыслями борюсь. Сама с собой…

это называется сухой запой. Все таки почитайте книгу Горски. Она читается легко.

Аноним 822: Вот так я обнулилась после 90 дней полной трезвости.

Капец, три месяца…
И все равно получается тяга осталась…
А вы читали какую нибудь литературу и тд, или все исключительно сами, на собственном настрое и мыслях?

Главное, я надеюсь, что если вы не жалеете, то уверенны, что сможете и дальше продолжать не пить и вам легко будет это даваться..,
Потому что меня ох как болтает порой))
Я и не подозревала что моя зависимость такая коварная штука…(

Ложная глиссада: это называется сухой запой. Все таки почитайте книгу Горски. Она читается легко.

Сейчас читаю Олега Стоценко - Как не пить.
В восторге. Так легко и интересно написано об алкоголизме. И настолько отзывается( на 95 процентов) во мне.. какие то мысли особенно интересные копирую к себе в заметки. Самое интересное, эти мысли можно отнести не только к алко зависимости..

Горски тоже себе в список добавила))
Спасибо

Katerina Kutilina: Я продолжаю болеть, температура чуть спала, но не особо легче. Так что у меня домашние каникулы на диване.

Что за диагноз?

Katerina Kutilina: Так что у меня домашние каникулы на диване.

С такой погодой, не погулять, так что у всех так)

Katerina Kutilina: Я читала 12 шагов, мне показалось сильно религией отдает. А скорее даже сектой)

Я это поняла даже прочитав содержание…
Ну,,, это для очень таких заядлых алкашей (не факт что я им и не являюсь)) - а заядлым нужна основа мощная.
А религия всегда была мощной основой. Нужна по сути подмена зависимости больному. Обретение смысла вне её. Говорят что эта книга по сути и от других зависимостей может помогать так как в принципе нацелена на изменение морально нравственного образа человека. На смещение его приоритетов.

Аноним 205: Интересно, где все?
Неужели все не пьют, и всем хорошо и спокойно?))

Я тут, периодически захожу в темку. Не пью. 31 и вчера пила швепс и заметила, что не съела ни одной конфеты, но под вечер он мне уже надоел и захотелось чая с лимоном. Муж пьёт шампанское, постоянно. Вот смотрю на него и думаю, сейчас бы тоже налить бокал и останавливаю себя. Уже не хочется обнуляться. И ещё лайфхак небольшой, как только накрывает начинаю вспоминать свои пьяные выходки,как к детям лезла с воспитанием, как остро реагировала на любое сказанное мне слово, всё ведь в штыки воспринимается в пьяном состоянии. Похмелье вспоминаю, жёсткое. Когда плохо до рвоты. Фу....не хочу. Мне помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы