Хочу бросить пить алкоголь

Аноним 822: Вот так я обнулилась после 90 дней полной трезвости.

Ох как мне бы было жалко. Но с другой стороны,если вы будете употреблять 1 раз в 3 месяца, вроде ничего страшного

аноним 890: Мне помогает.

Напомните, а сколько вы не пьете?
Вы большая молодец, что рядом муж пьет а вы нет- вы помирились?)

Katerina Kutilina: Из дополнительных смыслов, я пока на этот год запланировала возвращение в зож. Питание, зал. Давно я так не жила))
Но помню, что затягивает, тоже становишься немного сектантом)

Здорово. Вы меня мотивируете. Спортсмен из меня никакой, но могу подключить хотьбу и конечно коррекция питания. С залом я так и не смогла подружиться.

Аноним 205: Напомните, а сколько вы не пьете?
Вы большая молодец, что рядом муж пьет а вы нет- вы помирились?)

Сегодня 40 дней. Да, муж извинился, поэтому в новый год с миром так сказать.

Ещё нужно научиться гулять. Не люблю совсем. Горки, санки, коньки, лыжи для меня мука прямо. С восхищением читаю девчонок, которые всё это делают. Не люблю когда много народу. Не хочу встречать в выходные знакомых людей. Вот и получается диван-телевизор-телефон. Максимум кинотеатр. В лесу бы погуляла ещё. Но лес от меня очень далеко.

Katerina Kutilina: Да и на шаги также время выделять. Ходить то особо некуда.

Где-то я читала,что 10000 шагов это 1,5 часа хотьбы. Я практиковала одно время, шла 45 минут в одну сторону, а потом обратно. Любая физическая нагрузка в совокупности с питанием правильным конечно работают. Нужно постепенно вводить новшества для организма, а то он не поймёт

МаМа: Если продержаться праздники, то потом ещё больше повода для гордости за себя будет.
Ведь в свободно - пьяно-праздничные выходные оказались сильными и стойкими

Я как раз больше боюсь работы…(
Это ощущение стресса и усталости после которой просто необходимо типа расслабиться получить допинг и вознаградить себя((

Аноним 205: просто необходимо типа расслабиться получить допинг и вознаградить себя((

Закажите хвойный экстракт на озоне и масло пихтовое в аптеке купите, это всё не дорого стоит. Я этим летом попробовала пихтовые ванны, это что-то, так расслабляет хорошо. Ну и потом чай горячий, вкусный. Попробуйте, это обязательно сработает. И ещё главное быть сытой.

Вот такой вот. Запааах обалденный, а если вместе с пихтовым маслом то вообще до приятного головокружения доводит эта процедура.

Девочки, скажите пожалуйста, кто какие успокоительные пил или пьёт. Не пью третью неделю, у меня началась тревожность, мозг рисует такие небылицы - рука лицо. То что находимся в деревне, от скуки, начинаю верить в них, потом срабатывает рассудок. И так уже 3 дня. В приступы тревожность не помогает ничего (

Аноним 597: Девочки, скажите пожалуйста, кто какие успокоительные пил или пьёт. Не пью третью неделю, у меня началась тревожность, мозг рисует такие небылицы - рука лицо. То что находимся в деревне, от скуки, начинаю верить в них, потом срабатывает рассудок. И так уже 3 дня. В приступы тревожность не помогает ничего

Я на АД, мне обычные таблетки никогда не помогали. Только сонливось вызывали. На АД и без алко хотя бы жить хочется.

С Новым годом, девочки!
Мой отчёт.
С 18.12 Я решила жить в трезвом уме.
Но Пила 31.12,01.01, ну как пила, два бокала шампанского в один день, два бокала мартини с соком в другой. Это для меня почти не пила ни опьянела ни расслабилась и с похмелья не болела,но если честно хотелось напиться-забыться, а в силу обстоятельств с двух попыток не получилось.
Ну ладно, может это мне знак такой, не фик пить буду дальше стараться жить без алко.

аноним 890: Ещё нужно научиться гулять. Не люблю совсем. Горки, санки, коньки, лыжи для меня мука прямо. С восхищением читаю девчонок, которые всё это делают

коньки уважаю только в крытых катках. там минимум одежды, раздевалка. лыжи и ролики - тоже люблю через раздевалку. куда то поехать - на своей машине, если пехом - да ну на.
все разные. делайте как вам удобно.
ну и в -24 какие прогулки? вокруг дома если только. а потом под плед чай пить
а бассейн с сауной или баня вам как?

Аноним 597: Девочки, скажите пожалуйста, кто какие успокоительные пил или пьёт.

попробуйте нанотропил, он же фенотропил, актитропил. алкоголикам он тоже показан.
тревожность реально снимает, забивает дофаминовые рецепторы. улучшает кровообращение мозга. сон регулирует.

Katerina Kutilina: С шагами сначала замахнулась на цель до 10 тыс, но потом наступила зима и как то не так уже ходится. Да и на шаги также время выделять. Ходить то особо некуда.

на работу (зарядка)/с работы (стресс снимаете) пешком, в обед еще 3-4 км прогуляться?

Ложная глиссада: ну и в -24 какие прогулки?

если без ветра, то норм, я вчера бегала в парке, много народу семьями гуляют.

Katerina Kutilina: Я из дома работаю

я на работе 5-6к шагов натопываю, так что можно и не 5. и можно дома. главное шевелиться.

аноним 890,
А что это за приложение?

Ложная глиссада: а бассейн с сауной или баня вам как?

Отлично, посещаю периодически.

LetoLeto,
Приложение называется "Не пью"

аноним 890: Отлично, посещаю периодически.

баня тема конечно. венички, масла ароматные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы