Хочу бросить пить алкоголь

Katerina Kutilina,
Может какой-то дневник заведем,не пил сегодня, а если пил-то почему. причину пития обсудим и опять на трезвак реально у меня не было причин сегодня пить, просто нет цели не пить сегодня.но купила пива, а потом еще пива. утром просыпаюсь и понимаю,что я та "грязная" женщина,что не может с собой справиться. и становиться погано весь день до вечера, пока он не наступает.

Katerina Kutilina,
Давайте с завтрашнего дня. впереди пятница и суббота самые страшные дни. привычка купить че нить вкусненького под пиво и телевизор уже лет 15. реально не знаю как себя отговорить. цели на дынный момент нет,только совесть

ксюха 1977: и пил-то почему. причину пития обсудим и опять на трезвак реально у меня не было причин сегодня пить, просто нет цели не пить сегодня

у меня тоже нет цели, но мне вкуууууусно.

О, а безалк.шампанское - оно похоже на настоящее?)

Я тоже за дневник, не пью 6 дней. Чувствую себя такой трезвенницей, как будто и не пила вовсе. Тяга есть.

Katerina Kutilina: Мне после моих привычек выпивка в выходные кажется такой невинной)

эта самая вредная считаю. если посреди недели возможны дела.а я еще при этом ввела привычку пить до 9 вечера,чтоб не быть опухшей утром и не писать по ночам,от чего не высыпаюсь.т.е у меня "все на мази"чтоб никто и ничего не подумал. а по выходным могу пить до ....и в итоге выходные для родных никакие , т.к мне тяжеловато пойти в лес на гору позабираться и тому подобное...а моя семья любители походить по 10-15 км в день попутешествовать.а я за ними плетусь, задыхаясь и с сильным сердцебиением

Аноним 116,
Я вот тут тоже решила безалкогольное вино купить на новый год, посмотрела цену 800 руб., дак денег стало жалко. Лучше икры купить. А вот если бы было алкогольное, то почему-то не жалко денег.

Katerina Kutilina: нельзя

А это вообще реально не пить,когда перед глазами кто то пьет? Я даже с бывшим по этой причине не мирюсь,боюсь сама себя. А он реально не понимает " ачетакого"

У меня пока план минимум- не пить в будни.
В выходные всё же охото винца.

Всем здрасьте читаю тему всю неделю и сделал для себя определенные выводы. Честно сказать не знаю почему глаз зацепился за эту тему, ведь алкоголиком я себя не считаю, а вот после той темы задумалась. С пн по чт пью очень редко, а вот пятница и суббота святое. Моя норма - бутылка слабого алкоголя (вино, шампанское). Не пить варианта нет, то гости, то горе, то радость, то поминки. Когда дома, то пью одна, муж совсем не пьет, но и мне не запрещает.
Почитала вас девочки и стало страшно, пришло осознание, что начало дороги в пропасть положено... Надо что-то делать!
Пока решила перейти в выходные на Эвервесс (тоник безалкогольный). Попробую пережить выходные с ним.
Поддерживаю идею дневника! Всем нам сил и удачи!

Katerina Kutilina: самый главный грех

От которого ооооочень хотелось избавиться! Матюкнуться могу, потом: прости Господи... Налево не хожу, даже не поглядываю, детей люблю, вот пива больше чем надо пью - это дааа(((

Аноним 116: О, а безалк.шампанское - оно похоже на настоящее?)

Шампанское на НГ покупаем последние годы только детское) никто не любит алкогольное, а так дети в 12 газировкой чекаются
А вот, интересно, есть пиво безалкогольное, со вкусом пива? Пробовала несколько, ну такое дээрээ((( а так бы и пивко после баиньки и не пьешь

Аноним 159,
Стелла Артуа или Бад безалкогольное попробуйте, по мне так оно со вкусом обычного пива, но безалкогольное

Katerina Kutilina: бутылки

Не знаю, рядом пьющий-сильное искушение и плохая картинка для глаз и мозга

Не пью 4 день
На этой неделе была на 2 тренировках
Осталась ещё одна
Вот думаю на массаж записаться

GAZPROM,
Добрый день, напишите, пожалуйста, в личку контакты психиатра. Спасибо 🙏

Алёна Дудник,
Добрый день.
Скажите а его по показаниям ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы