Хочу бросить пить алкоголь

Синдирелла: Добрый день.
Скажите а его по показаниям ?

Вам не ответят))Не очень умный рекламщик, зарегавшийся только потому что поиском нашел ваш запрос, уже в бане

Аноним 400,
Блин . Вот я наивная😀

Аноним 159: есть пиво безалкогольное, со вкусом пива?

балтика пшеничное в голубой банке. только такое. я много пробовала всяких безалко. на мой вкус только оно. обязательно холодное. все остальное газировка какая-то.

я вынужденно не пью 5-й день совсем, таблетки надо пропить, там ничего страшного вместе с алко, но решила лучше как следует пусть уж будет всё.

что я хочу сказать... сплю я гораздо лучше. я бы даже сказала хорошо. и выгляжу тоже. точно меньше отеков сразу (!). плюсом ещё и закусничать не хочется по вечерам, а это минус лишние калории.
кстати в свое время курить бросила потому, что стариться раньше времени не хотелось, а никотин капец этому как способствует.

ну и вот сегодня последний день таблеток, вроде завтра уже и вина можно.. а так не хочется снова плохой сон и выгляжу лучше, жаль это терять)))

так что держитесь, девчули! оно того стоит

Аноним 159: интересно, есть пиво безалкогольное, со вкусом пива?

Вот это норм

Аноним 159,
Стелла артуа в бутылках только

завтра 1 ноября, начинаю 10 дней трезвости, пока столько, дальше, как пойдёт... Эту неделю не пила только один день 🤦‍♀️ последний раз такая частота пития была только на отдыхе в ол инклюзив. Без сладкого и углеводов как то хреново,
пришлось компенсировать алко, пить крепче пива не могу, пыталась брать хорошее вино, но всё равно не заходит... Муж, не верит, что смогу, говорит, что, если исключить все простые источники дофомина, я впаду в депрессию. Сам не пьёт вообще,

Как у ваших мужей с алкоголем? Пьют с вами или бегают вам за "ещё одной"?

Мне помогает держаться швепс желтый. Или аналог рич биттер Лемон. Думаю это как раз нечто подобное мешалке, что Евгения советовала))
Я в борьбе год четвёртый уже наверное. Бросать насовсем пока не дозрела. Почему нравится пить-знаю. Пью запоями, так сказать - месяц-два могу пить по выходным+иногда в будни, потом месяц не пью. Пью максимум вино, не крепче. Пол бутылки и моя норма выполнена. До начала борьбы пила почти каждый день, тоже вино.
Хочу прийти к выпивке раз в квартал для начала.
По поводу мужа-мы вдвоём пьём, только он крепкое. Сначала мою борьбу со стороны наблюдал. Потом стал присоединяться. Сейчас сказал, что готов Новый год попробовать без алкоголя встретить. Это огромный прогресс для нас.
Ну и да-тяга почти каждый день. Каждый день вопрос себе-хочешь выпить? Да. Будешь? Нет)). Когда-то слабее, когда-то сильнее. Бывших алкоголиков не бывает, это вопрос дисциплины и осознанного выбора.

Для меня почему то желание сбегать ещё за одной (а оно у меня возникало несколько раз в жизни) просто дно какое-то. Я на этом моменте прям для себя понимаю, что если пройду эту точку, то буду прям не знаю кто. Себя не уважать. Наверное в том числе с появлением этой мысли пошла моя борьба с зависимостью.

Аноним 317,
Завтра 1 декабря муж пьёт в пятницу иногда и в субботу, бегает мне в магазин, не верит что брошу, но каждый день напоминает, пью только пивас. Вся недели по 3 банки, завтра пятница 5 л.

Аноним 170: Завтра 1 декабря

Я просто выпила немного, спутала))

Ирма: Для меня почему то желание сбегать ещё за одной (а оно у меня возникало несколько раз в жизни) просто дно какое-то. Я на этом моменте прям для себя понимаю, что если пройду эту точку, то буду прям не знаю кто. Себя не уважать. Наверное в том числе с появлением этой мысли пошла моя борьба с зависимостью.

Может Вы сразу много берете? 😀 я беру две бутылки пива, с уверенностью, что достаточно, потом же, как обычно, мне не хватает и приходится идти ещё

Аноним 317,
Да я свою норму знаю и больше неё не беру. В этом, получается, тоже сигнал. Но и даже если не хватит, то бежать за ещё одной это прям что-то из советского пьяницы для меня. Я же не оно /оно-оно /

вот как,
Сколько перебарывали себя?час? 5 минут?день?почему не поели,не накапали карвалол,ванна с пеной,просто изматывающая ходьба?

Доброе утро, трезвый дневничок!
Вчера к вечеру нервы сдали. Честно говорю: была на волоске. Поревела, ушла поскорее спать.
Кстати, в последние дни перестала мучить бессонница.
А еще шла утром и поняла, что я не плетусь как старая больная корова, а вполне бодро иду.
Витамины пью.

Аноним 400,
А как вы установили такой календарь? Тоже такой хочу

Сегодня 5 день без алкоголя. Помогает трезвый дом в телеге. Спасибо тому, кто здесь его посоветовал!!!
Думала будет сложно, но в общем то с чьей-то моральной поддержкой -нормально. ТД только читаю, но скоро наверное вступлю, боюсь срывов потому что...

вот как,
выпивоха - звучит ужасно. К алкоголику я как-то привыкла
В любом случае - это зависимость, которая мне мешает.

И да, на голодный желудок желание выпить огромное. Когда постоянно сыт - даже не особо тянет.
И еще - надо придумывать чем занимать время, потому что не получится просто освободиться и все. Возникнет пустота, которую раньше заполнял алкоголь, и она не уйдет. Тут каждый для себя сам находит новые интересы.

*anonym*: А как вы установили такой календарь? Тоже такой хочу

Приложение "clean day"
Вообще приложений много, есть считающие сэкономленные деньги даже.
Но мне именно "чистый день" нравится больше всего. Просто подсчет дней и душевный афоризм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы