Хочу бросить пить алкоголь

После праздников планирую ограничить себя в неправильной и каллорийной еде. Нет предела совершенству. 8 марта не за горами. Как-то бы ещё подключить хоть хотьбу. Надо подумать об этом.

Katerina Kutilina,
Огого. Ну что же. Терпение и уверенность нам помогут))

Ирма: А у вас какие ощущения/изменения?

Вы знаете,а примерно всё так же как и у вас. Только я писала, что сладкое тоннами ем, но уже поговорила с собой и ограничила. Но в целом состояние мне конечно нравится. Но я пила не один бокал, я пила 2 бутылки вина каждый вечер, а с пятницы крепкий алкоголь. Поэтому конечно я сейчас кайфую от состояния утреннего, без похмелья. Эмоциональный фон тоже стал ровнее. А вот муж почему-то с вином, шампанским меня совсем не раздражает....странно, я думала будет по другому. Но он и пьёт никак я. Выпил и успокоился. Тоже постоянно думаю о выпивке. Верю,что когда-нибудь это пройдёт

Ещё интересный факт такой. Я когда выпивала звонить же начинала всем, на разговоры тянуло. А сейчас не пью и звонить никому не хочу. И мне никто не звонит. Бедные люди как они меня терпели. Вот им подарок на Новый год, избавила их от общения с собой.

Аноним 18: Он у каждого свой, даже если вы его игнорируете. Этот не третье лицо.

всегда есть третий.

Тут Женя выкладывала детокс коктейль, никто не сохранил?

Аноним 644,
Вот я скрин сделала в другой теме

Аноним 644,
Поспать удалось?

аноним 890,
Да!!)
Выпила мелатонин через полчаса двойную дозу новопассита и ура)

Встала бодрая погуляла с собакой минут 40 пришла и еще на пару часов так сладко заснула боже мой))

Очень надеюсь что перрломный момент пройден
По плану треня вечером и хорошенько погулять благо погода сегодня чудесная)

Спасибо за поддержку)

У меня и тяги то нет как таковой
Хотя последние годы практически каждый день пару тройку бокалов вина, в выходные - бутылку

Стало просто не хватать энергии из-за плохого сна, решила наладить сон, потому что понимала, что это из-за алкоголя и опа вот такой сюрпрайз.

Аноним 644: Да!!)
Выпила мелатонин через полчаса двойную дозу новопассита и ура)

Встала бодрая погуляла с собакой минут 40 пришла и еще на пару часов так сладко заснула боже мой))

Очень надеюсь что перрломный момент пройден
По плану треня вечером и хорошенько погулять благо погода сегодня чудесная)

Рада за вас!
Следующее, по-моему, что приходит в норму - пищеварение.

Психика где - то через пол года стабилизируется. Тревога уходит, раздражительность.

Аноним 644,
Ну и хорошо. Я сегодня первый раз спала 9,5 часов не просыпаясь. Первый раз за 19 лет. Правда с 4.00 до 13 30. Режим сбит. Как 9 на работу просыпаться не понимаю пока. Видимо завтра нагружу себя делами, прогулками.

аноним 890,
О да это прямо нереальный кайФ столько проспать)

Тревожность хорошо бы конечно было убрать. Ну, буду наблюдать)

Завтра я бы встала часов в 7-8 и до вечера не ложилась
Обычно помогает

Аноним 644: Завтра я бы встала часов в 7-8 и до вечера не ложилась

У меня тоже режим сбит из - за праздников. Я сегодня уже так сделала)

Поищите на тему восстановления психики что - нибудь. Когда знаешь чего ждать, легче наблюдать.

Аноним 644: Завтра я бы встала часов в 7-8 и до вечера не ложилась

Придётся, по другому никак. Вот и праздники прошли, нормально ведь всё было чего началось то опять

Вопрос магния 400 мг где содержится? Пошла искать

Нашла) магния хелат
Заодно заказала комплекс витаминов группы В
Гулять так гулять)

45,45 баба ягодка опять. Всех с Рождеством! Мы немного отмечаем, я естественно с соком, муж с шампанским,стол лёгкий. Как же жаль, что выходные заканчиваются.

Аноним 644,
Тоже надо магний купить. Я вот никогда его не пила. Витамины группы В, витамин Д, поливитамины пила, а вот магний отдельно нет. Некогда было, выпивка мешала.

Katerina Kutilina: А завтра все, трудовые будни.

? 9 - го же

Всем привет! Не пью неделю. Эмоциональное состояние пока как на картинке. Скажите, это когда-нибудь поменяется? Как долго ждать? Пока кажется, что всё будет вечно таким и я не вывезу. Подавленность запредельная, депрессия, тоска, скука, бессмысленность, суета и тлен... Ужасные чувства...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы