Хочу бросить пить алкоголь

молодцы все какие!

от переедания сладкого мне помогает селедка слабосолёная, два кусочка с утра и сладкого не хочется

Аноним 580,
Уааау какой необычный способ. Интересно как это действует?

аноним 890,
Не помню уже, слушала программу про сброс веса, там сказали если хочется сладкого, съешь селедку (кусочек). Я попробовала мне помогает

Katerina Kutilina: Хочется жрать

Это всё праздники

Katerina Kutilina: хочется сладкого

Это меня сейчас беспокоит сильно.

Katerina Kutilina: И лежать на диване.

При каждой свободной минуте сразу ложусь. За все выходные вышла 2 раза из дома. За мороженым,конфетами и мандаринами.

Katerina Kutilina: алко ломка.

Обострилось у меня тоже. Я заметила, что чай горячий немного "опьяняет" ( наверное смешно, но правда). Снимает ломку.

Katerina Kutilina: то там колет, то там режет

У меня вес лишний, очень мне мешает. От него и суставы болят и вообще......

Katerina Kutilina: я опять плохо себя чувствую,

Всем здоровья, много.

У меня круглая дата сегодня. Нравится мне свобода от бутылки. После работы зашла в магазин, купила фрукты,овощи,яйца. Ещё 50 дней назад я бы взяла себе 2 бутылки вина. Или 2 коробки вина. Последнее время брала уже дешёвое вино. Ну или водку. Сегодня на пятничный вечер планирую хвойную ванну, маски, травяной чай с лимоном с 2 конфетами ( кол-во конфет уменьшаю),фрукты, книгу, юмаму. Перед сном алко чат и медитация. Пятница, урааааааа! Сегодня подумаю про меню ПП. Нужно начинать следить за фигурой, а то она совсем без присмотра.

Добрый день!
Из изменений-сплю как сурок. Вот прямо утром не хочу вставать и спится сладко. Без ужасов/ярких снов.
К сладкому меньше тянет.

Аноним 486,
Ну как много. Могла каждый день по пол бутылки вина периодами. В другие периоды чт-вскр по пол бутылки вина. Много, считаю. Даже не количественно, сколько регулярность стала напрягать.

Аноним 486: Ну так для кого - то это не повод для волнений,

Я стала агрессивной. Заметила по себе это четко. А вообще мне это не свойственно. С мужем стали часто ругаться и все в употреблении. Муж у меня тоже вспыльчивый, стало ухудшаться и с его стороны. Почувствовала что мы повернулись в направлении жизни грибов. А так я не хочу вообще.

Я хочу выпить. Прям весь день, как проснулась. 52 день трезвости. 5 кружка горячего чая идёт, отпустит на чуть-чуть и опять. Хочется на всё плюнуть и напиться. За все дни первый раз такая тяга сильная. Пытаюсь себя занять чем-нибудь, не получается. Читаю форумы.

аноним 890: Я хочу выпить. Прям весь день, как проснулась. 52 день трезвости. 5 кружка горячего чая идёт, отпустит на чуть-чуть и опять. Хочется на всё плюнуть и напиться. За все дни первый раз такая тяга сильная. Пытаюсь себя занять чем-нибудь, не получается. Читаю форумы.

Нужно держаться. Завтра отпустит. Это точно. Просто продержаться до сна. Перед сном успокоительные капельки.
У меня так было.
И мне ещё помогала мысль: это не я хочу выпить, а моя болезнь. Особенно если не было никаких сильных стрессов и других «поводов»- это тупо говорит зависимость

Аноним 205,
Держусь изо всех сил. Понюхала шампанское у мужа, пахнет не вкусно, а выпить хочется. Как будто со мной кто-то разговаривает внутри. Ну давай, плюнь на всё, ничем ты не больна, не болит же? Значит и болезни нет. Пей. Сегодня я на силе воле однозначно

Девочки, всем привет.
Ну что..опять я
С 31 по 8 . Потом 3 лежкой как жабеныш в болоте.
Сегодня опять тяпнула вина.
Твою мать!
Самой ведь стремно!
Завтра татуаж, ресницы, маникюр....строминадзэ

аноним 890: Ну давай, плюнь на всё, ничем ты не больна, не болит же? Значит и болезни нет. Пей.

Да, это такая коварна гадость. Но твой внутренний враг. Может и не больна - но ты приняла решение. Именно ты, в здравом уме. Я не знаю сколько в планах продержаться. Но этот план нужно выполнить: а враг этому мешает. Онпротиворечит тому принятому решению.

Аноним-но: 31 по 8 . Потом 3 лежкой как жабеныш в болоте.

Может просто пока не надо тогда бросать?
8 дней подряд выпивать - значит есть здоровье и желание

аноним 890: не болит же? Значит и болезни нет.

Ещё как болит, эта тяга и есть боль. Бывают дни, когда надо перетерпеть. К тяге что-то присоединяется? Тревога, страх, усталость? Терпите этот день, будет легче однозначно.

Аноним-но: Завтра татуаж, ресницы, маникюр....строминадзэ

Ну всё же нормально. Не ругайте вы себя. ДеНЬ ПРОДЕРЖИТЕСЬ ПРОСТО. 1 ДЕНЬ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы