Хочу бросить пить алкоголь

Аноним-но: Вчера выдулила литр вина, сегодня просто жесть...
С 7 утра не спала уже.
И панические атаки и сердцебиение, аж жжение в груд клетке слева. В желудке бяка, как рвотный рефлекс. Есть не могу ни чего(.
О божечки
Выпила Панкреатин и Лактофильтрум.
Скоро в отпуск боюсь саму себя.

Я даже не знаю что Вам сказать. Прекратить это надо - воля, отвлечься, сидеть-тупить в интернете, пить воду, блевать.
С Паническими атаками не знаю что делать. У меня их не было. Может к врачу обратиться? Хотя бы чем - то сердцу помогли. Вам же реально сейчас медикаментозная помощь нужна.

Аноним 370: Чувствую себя особенной)

Почему особенной? Меня отчего - то эта фраза улыбает)

Аноним 486,
Ну такая как супермен себя чувствую)

Я конечно не часто раньше выпивала, так по праздникам.
Но уже третий год не пью вообще ничего если есть в составе алкоголь. Очень хорошо себя ощущаю, мне нравится.

53 дня.

Намного, намного легче! тяги уже почти нет 🙏🙏🙏
У меня главный мотивирующий фактор, это здоровье, очень жаль гробить организм, недавно от распада поджелудочной умер родственник, 42-летний парень.
У меня ЖКТ вроде восстанавливается (псиллиум на ночь в кефире), а то постоянно кололо в боку и живот напряженный был.. Чуть позже пойду проверяться, пока страшновато, наверняка последствия есть.
На сладкое и "больше есть" не тянет совсем. А вот на чай - да 😁😁😁

Аноним 370: Ну такая как супермен себя чувствую)

Свободу от алкоголя?

Аноним 370,
Вы супер Очень хорошо,что у вас есть поддержка от самых близких вам людей. Я вами горжусь. Пишите пожалуйста сюда про ваши изменения и ощущения.

Аноним-но: аж жжение в груд клетке слева.

У меня так мама умерла. 3 дня было жжение в грудной клетке, на 4 она умерла. Села и умерла, быстро. Но она
не пила как я допустим, только по праздникам Берегите себя.

Аноним 580: жуткое раздражение на всех, связано с отказом от алкоголя?

У меня наоборот без алкоголя ровное эмоциональное состояние. Потому что голова включается и появляется контроль над собой.

Аноним 486,
Ну да, от него самого) обещали убрать тягу, посмотрим. Буду отписываться здесь.

Как нарколог объяснил, тяга у людей проходит чз 3-4 месяца. Это связано с выделяемыми ферментами печени

Аноним 370: Ну да, от него самого) обещали убрать тягу, посмотрим. Буду отписываться здесь.

Пишите обязательно!

аноним 890: У меня наоборот без алкоголя ровное эмоциональное состояние. Потому что голова включается и появляется контроль над собой.

У меня тоже. Но беспорядок в комнате у ребёнка чуть его пошатнул. Но он бы его пошатнул, даже если бы я болела с похмелья.
Всё, все 4 дела сделаны. Самое главное, что мы доехали до дачи и я лестницу и веранду от снега почистила. Воздух всегда нужен. Физически тяжеловато было, с перерывами, но я сделала это. Специально мужа просила не помогать. С работы уже начинают писать. Выспаться бы, проснуться огурцом, а завтра уже не алкоголя будет.

Как вы там все?
Время 7 вечера доходит, а мне кажется, что я уже спать хочу.

Аноним 486,
Я вот встала поздно. Позавтракала, взяла книгу и опять уснула. Весь день проспала. А завтра на работу. Я отсыпаюсь видимо за все время,которое не спала гулеванила.

аноним 890: Весь день проспала.

Думаете не заснёте?

Аноним 486,
Без препарата точно нет. А таблетки лишний раз пить не хочется. Сама виновата. Нужно было гулять пойти. А гулять я не люблю.

аноним 890: А таблетки лишний раз пить не хочется.

Не выпейте - завтра день насмарку может пойти.

аноним 890: Сама виновата. Нужно было гулять пойти. А гулять я не люблю.

Я нормально гуляю, но если бы не любила - не пошла бы, скорее всего.

Меня завтрашний рабочий день не напрягает, хотя я в пятницу ничего не сделала. Но всё налажу. Позитивнее надо как - то туда смотреть. Надо чтобы он начался хорошо, поработать, поржать если будет повод, а он обязательно найдётся. Ужин приготовить в люлю)

Я, вообще, лежу клипы Басты с Гуфом смотрю (первый раз в жизни). Про что поют? И удивляюсь сколько алкашей, нарков знаменитых было и есть и ничего живут же у всех на виду и похоже счастливо живут) Феномен для меня какой - то, пытаюсь понять.

Аноним 486: удивляюсь сколько алкашей, нарков знаменитых было и есть и ничего живут же у всех на виду и похоже счастливо живут)

Да, много творческих людей кто употребляет алкоголь и наркотики. Вот учёные и врачи не позвляют себе такого.

аноним 890: Да, много творческих людей кто употребляет алкоголь и наркотики. Вот учёные и врачи не позвляют себе такого.

Ну вот в чём разница? Степень ответственности? Над голой вечеринкой поржут, поплюются и забудут. А если врач или учёный... мне кажется там не то, что человек не может себе такого позволить, просто карьеру такую не сделаешь - нужны очень ясные мозги.
Хотя ж говорю, что на ребе хирург был, причём с должностью.
Ну да бог с ними, нам бы со своим разобраться.

аноним 890,
У вас есть терра-флю?
Я просто сейчас в аптеку съездила, так как зачихала как - то неправильно и в носу дискомфорт. Видимо пока снег кидала простыла. Но я сразу реагирую на такие признаки и тут вспомнила, что у него снотворный эффект даже на здоровый организм.
Может его попробовать вместо препарата?

Аноним 486,
Меня не возьмёт. Мне на работу к 12.00, я успею поспать. Но надо просить у врача транквилизаторы. Сон моя боль. Засыпаю долго и соответственно сплю долго утром, когда на работу не с утра. И ночью ещё несколько раз проснусь. Сон чуткий. Без алкоголя конечно лучше. Когда пила могла в 3.00 проснуться и больше не спать.

аноним 890: Сон моя боль.

Эх(
Это вы писали, что у вас лишний вес?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы