Хочу бросить пить алкоголь

Добрый вечер всем! Как хорошо читать, что кто-то держится. А я в пятницу напилась, потеряла телефон и все выходные пытаюсь все восстановить. Так долго держалась, поверила в себя и скатилась снова в яму. Девочки, держитесь! Нам нельзя ни капли!!!

Аноним 486,
Да я. Вес тоже моя боль

аноним 890,
Примите соболезнования.
В итоге что было?

Аноним-но,
Это случилось 8 лет назад, фаза принятия у меня уже наступила. Коронарную недостаточность поставили. Но коллеги по работе рассказывали, что она 3 дня ходила и жаловалась именно на жжение в груди. Мне сейчас так страшен этот симптом. У меня с похмелья несколько раз было тряслись руки и сердце колотилось сильно, я каждый раз давала себе обещание не пить и пила дальше. Дай бог выстоять в этот раз уже окончательно. Завтра 2 месяца трезвости. Я даже беременная не выдерживала столько, пила иногда вино красное.

аноним 890: Да я. Вес тоже моя боль

Я не сплю несмотря на все усталости(
У вас вес - рост сколько?
Я просто тоже была очень большого вес кг- 30-25 разницы.
Это же всё связанно - вес - сон - тревожность - алкоголь Я по настоящему ведь, как сегодня со снегом - пока могла - шла, не могла - стояла дышала, потом опять шла и а какой - то момент побежала.. Но транки никогда не пила. Мне страшно от них было.

Девочки ,держитесь ,не покупайте эту гадость больше вообще ,не смотрите на прилавки,не надо.Не срывайтесь ,это того не стоит,губить свою жизнь такой гадость,это не вкусно ,противно.У нас вся жизнь впереди и прожить её надо достойно и интересно. После того ,как я перестала употреблять много есть стала ,бесконечно пью чай и воду .Почему так ?

Доброе утро.
Я хоть и плохо засыпала, но всё же спала.
Благодарю всех, кто со мной общался вчера.
Всем дня без алкоголя.

Аноним 611: цирроз, возраст 39-40 лет,

Мама
Как ээто проявлялось у них?

Аноним 486: У вас вес - рост сколько?

Рост 168, вес 105. Очень много. Я гормоны пью, на них поправилась ещё. Хотя это конечно не оправдание.

Аноним 271: После того ,как я перестала употреблять много есть стала ,бесконечно пью чай и воду .Почему так ?

Замена алкоголя едой. У меня сладким. Нам отказавшимся от алкоголя нужно одновременно ещё и есть бросать.

невидимка: Так долго держалась, поверила в себя и скатилась снова в яму

Сколько вам удалось продержаться?

Опять юбилей небольшой.

аноним 890: Вот учёные и врачи не позвляют себе такого.

Да, ладно!? Была тут на группе АА онлайн, человек 40 было там в сети, из них три врача. Потом в одной теме на алкофоруме встретились три учителя, в другой два парикмахера. Так, что пьют люди независимо от профессии, возраста, образования и мат положения

Кстати, по теме, кто не смотрел можете глянуть фильм про женский алкоголизм "веселье, веселье", Польша 2018, мне понравился

Аноним 611,
Не зависит все же от профессии, да? Интересно,а есть такие профессии где не пьют люди? Спортсмены?

Аноним 611,
Спасибо большое за рекомендацию.

аноним 890: Не зависит все же от профессии, да? Интересно,а есть такие профессии где не пьют люди? Спортсмены?

Я за темой одной девушки слежу, она бывшая гимнастка, теперь тренером работает. Пьет. Сама иногда пишет утром так плохо, горсть витаминов пивом запила, вино с собой упаковала и поехала на работу. Как вам?

Аноним 271: После того ,как я перестала употреблять много есть стала ,бесконечно пью чай и воду

Я не ем, я жру. Тут недавно на весы встала, в них от шока батарейка перегорела . Недавно купленные джинсы спрятались от меня в комод на неопределённое время, сказали на такую жопу не налезем

Мне помогает поменять порядок мыслей: не думать "еще и сегодня пить не буду", а "что мне сегодня хочется выпить безалкогольного"? Чай, сок, газировка, кефир, морс, компот....

Это как убеждение матери Терезы: "Я никогда не присоединюсь к движению против войны… позовите меня, когда появится движение за мир".

Я не против алкоголя, я за безалкогольные напитки.

[cit]Аноним 611: за темой одной девушки слежу, она бывшая гимнастка, теперь тренером работает. Пьет. Сама иногда пишет утром так плохо, горсть витаминов пивом запила, вино с собой упаковала и поехала на работу. Как вам?

Всё-таки наверное в спорте меньше людей употребляет . Или возможно пока спортивная карьера идёт вверх люди не пьют,а потом .....всё зависит выходит от человека. В любой профессии видимо.

Слоники,
Слушайте здорово хороший метод. Буду практиковать.

аноним 890: Сколько вам удалось продержаться по сравнению с другими мой срок маленький, но для меня он был значительный, 2 месяца. Упала, встала и дальше пошла по пути трезвой жизни. Сегодня трезвая. Вчера голову пеплом посыпала, сегодня прошло. Я ничем не заменяю алкоголь, наоборот похудела малость, но у меня не было проблем с весом. Я когда пью не ем. Только чай стала немножко чаще пить.

невидимка,
Вы всё делаете правильно. У меня вот сегодня 2 месяца. Я не смотря на то,что много сладкого ем, не набираю совсем......пока видимо..Конечно сравнивая фотографии свои с фотографиями 2-х месячной давности отличия видны, отёки спали безусловно. Держимся дальше. Всё будет хорошо, всем много здоровья!

аноним 890,
Спасибо за поддержку! Поздравляю с датой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы