Хочу бросить пить алкоголь

аноним 890: Опять юбилей небольшой.

супер!!!!
А меня каждый день тянет, но я откладываю на завтра, а завтра на завтра.
Сил почему то нет, раньше тренировки три четыре раза в неделю, а сейчас не могу себя собрать

аноним 890: Вот учёные и врачи не позвляют себе такого.

Полно тех, кто употребляет. И многие из знаменитостей пытаются завязать, выходить в ремиссии. В нашем обществе эта тема фу и табу, и очень зря. Есть болезнь - надо лечить и жить.

аноним 890: Спортсмены?

Пьют. Выходят из тренажерки и идут за пивом.

В проф спорте отмечают места, медали и даже черные пояса.

Тренера, работающие с клиентами по улучшению их здоровья в строиз пилят пьяненький контент.

Так вот народ разрывает от заложенных программ. Сложно от этого избавиться,но можно.

Алкоголь и здоровье не совместимы. Иного нет.

Про спортсменов никогда бы не подумала. Я наивно верила в них.

Аноним 86: Тренера, работающие с клиентами по улучшению их здоровья в строиз пилят пьяненький контент.

Вот эти накаченные красавцы, которые учат как жить, что есть, сколько спать и сколько приседаний сделать? Как они могли.

Сегодня у меня 62 дня свободы. Приложение написало, что я чиста от этанола как ангел. На днях я пришла после работы домой, муж приготовил ужин, дети рассказали про свои успехи. Я взяла мороженку, книгу и легла, и девочки мне показалось, что я счастлива. Я прямо ощутила это состояние. Это было мгновение. Но это невероятно. Я не испытывала такого очень давно. После этого больше не было. Интересно,а есть люди,которые постоянно погружены в это ощущение-состояние? Толи это АД начали действовать, толи отказ от алко,а скорее всего всё вместе. Ух. Поделилась.

аноним 890: есть люди,которые постоянно погружены в это ощущение-состояние?

Не знаю, как насчёт счастья на постоянной основе, наверное, такого не случится, это вообще неестественно, счастье и должно быть коротким, но покой в душе, умиротворение, уверенность в себе и своих действиях вы точно будете ощущать на постоянной основе.

аноним 890: Вот эти накаченные красавцы, которые учат как жить, что есть, сколько спать и сколько приседаний сделать?

И красотки туда же) но не все конечно же, есть на кого ровняться.

В зале от тренеров часто пахнет никотином и жижей. Я точно не пойду к такому тренеру заниматься. Не может больной человек учить здоровью.

аноним 890: Толи это АД начали действовать, толи отказ от алко,а скорее всего всё вместе.

Это чудесно мне через экран передалось ваши эмоции
Думаю,что это состояние говорит о формировании у Вас новых нейронных связей, переформатировании. Это очень круто. Состояние вызова дает хороший эффект. Главное не застаиваться и формировать новые цели!

Аноним 271: .2 недели назад выполняя с ребёнком дз ,там тема была о вредных привычках,взгляд ребёнка на меня я никогда не забуду.Решила бросить это дело,не хочу больше ,чтоб дети меня такой "веселенькой "видели.Вот уже 2 недели не надо,не хочу.И знаете жизнь по новому начала казаться.Утром ничего не болит ,прекрасное настроение.Бывает,что хочется..зову детей идем пить чай с вкусняшками и долго болтаем

А сколько лет вашим деткам?

Аноним 486: Наметила себе 4 домашних дела. Сделаю все 4 до вечера и я молодец!

Не могу практически ничего дома делать без алкоголя. Особенно что то очень неприятное- типа мытья посуды и полов… так что теперь у меня дома вечный срач…(

Аноним-но: Вчера выдулила литр вина, сегодня просто жесть...
С 7 утра не спала уже.
И панические атаки и сердцебиение, аж жжение в груд клетке слева. В желудке бяка, как рвотный рефлекс. Есть не могу ни чего(.

Да, это типичное похмелье для меня всегда было после этого количества- невозможность спать. Сердцебиение панические атаки депрессия и тревожность до дрожи…
Тошнота и головная боль стираются на этом фоне)
Поэтому наверное для меня это и некий сдерживающий фактор стал в последнее время.
А вы зачем столько пьете если вам потом так плохо? Уменьшить дозу никак нельзя?

Аноним 226: 2-3 бутылки вина, хорошего.
Она пьёт только вечером, все дела утром, днём.
Встроено в организм. Я сама бы не поверила, но много лет знакомы. И от неё не воняет от кожи, как от тех кто дешевое пиво хлещет и курит.

А она не курит при этом? Я вот вообще склоняюсь к мысли что основной урон от моих возлияний происходит от совокупности сигарет и алко. То есть даже не столько от алко сколько от курева. Так как без выпивки я курить не могу в последние годы - плохо очень становится. А под алкоголь , расширенные сосуды очень легко заходит.

Аноним 486: Моя мама, когда меня в пятницу увидела, сказала чтоб ты списалась и сдохла. Причём я не валялась, язык не заплетался и она не маргинальная женщина с ВО из нормальной семьи.

А что вы такое сделали что она такое сказала? Просто выпивка в системе её что ли так достала?

аноним 890: У меня наоборот без алкоголя ровное эмоциональное состояние. Потому что голова включается и появляется контроль над собой.

Видимо вам очень повезло..
Сейчас почему я здесь- произошел такой случай. Типа тяжелый день. Непредвиденные нервы и всё такое и куча дел неотложных дома… и я внутри себя уже практически приняла решение что сегодня после работы я выпью.
Но обстоятельства сложились иначе, оказалась не на машине и мы шли пешком с ребенком домой… и я не смогла зайти с ней и купить алкоголь. На машине бы оставила внутри салона, и купила. А так не смогла. Я конечно могла её бы оставить дома и вызвать такси. Я могла бы ещё кучу всего придумать. Но сдержалась. Решила что попробую пересилить себя и свои планы и что из этого выйдет.
И я была весь вечер ужасно нервная. Но снаружи это не было видно. Но под конец я не сдержалась - прикопалась к дочке из за какой то фигни… орала на неё, а потом и вовсе подняла руку… Когда я все осознала то было поздно. Дочка плакала. Я извинилась, она сказала что все нормально … а я четыре часа уже не могу спать. Хотя ползла домой в смертельной усталости. Сначала даже плакать не могла. Корвалол не помогал. Потом поревела .., я в шоке от себя. Ненавижу себя. Я чудовище , недостойнойное быть матерью. Дочка и так живет не со мной в последнее время . Теперь она убедилась что это правильно. И скорее всего я могу её больше вообще не увидеть.
Вот такая история. Связываю со своим алкоголизмом. Хотя это конечно нарушение психики уже. Которое возможно вызвал или у углубил алкоголизм…

Аноним 580: Сил почему то нет, раньше тренировки три четыре раза в неделю, а сейчас не могу себя собрать

У меня так же. И до этого энергии не было. Но алко придавал энергию типа и желание что то делать. Сейчас вообще слабость и апатия - день прожит. На работу вышла. Отработала. Молодец. Можно идти спать. Даже дома не могу себя ничего заставить сделать без бухла(

Аноним 205: она не курит при этом

Нет, не курит.

Аноним 205: А что вы такое сделали что она такое сказала?

Я мужу тоже такое говорила. И он очень удивился. Это пьющему кажется, что он умный, красивый и вообще огонь. А окружающие просто хотят, чтобы этого мурла рядом не было.

Аноним 205: я была весь вечер ужасно нервная. Но снаружи это не было видно.

Поверьте, это очень видно, я всегда видела, что муж на грани того, чтобы забухать.
Дерганного психа, который пытается сдержаться, всегда видно.

Аноним 205: Не могу практически ничего дома делать без алкоголя. Особенно что то очень неприятное- типа мытья посуды и полов… так что теперь у меня дома вечный срач…(

У вас же освободились деньги от алкоголя, сделайте себе подарок - помощницу по хозяйству.
Тут же давали советы, куда обратиться, какие витамины поесть.
Большинству людей нужна поддержка на начальном этапе, если сами не вывозят.
Только не пытайтесь на близких навешивать, это очень разрушительно для обеих сторон.

Аноним 226: Поверьте, это очень видно.

Не думаю что дети это видели или тем более понимали. Я просто сказала что устала и не выходила почти из своей комнаты. Общалась нормально. По быстрому проверила уроки. Наложила есть и тд.
Нет, я уверенна, что вчера не было заметно моих нервов до этого срыва. Поэтому он и случился. Я вела себя ровно, как обычно, а внутри бурлила неудовлетворённость…
Я прекрасно осознаю когда я веду себя нервно и это видно.

Аноним 226: всегда видела, что муж на грани того, чтобы забухать.
Дерганного психа, который пытается сдержаться, всегда видно.

Я прекрасно понимаю о чем вы говорите- у меня на памяти примеры алкоголизма самых близких людей.
Нет, благо у меня такого нет пока.. Просто выражалось в необщительности и отстраненности. Но я это объяснила усталостью. Я так себя и веду когда очень устала. Но вот этот нервный срыв перед сном показал что это нифига не усталость

Аноним 226: Нет, не курит.

Ну вот, скорее всего поэтому и не так это ей вредит. Я не могу пить без курева- поэтому у меня получается двойной отказ и от никотина и от этанола.

Аноним 226: У вас же освободились деньги от алкоголя, сделайте себе подарок - помощницу по хозяйству.

Морально не готова к чужому человеку в доме, и расписаться в собственном бессилии… надеюсь все же что скоро смогу сама поддерживать хотя бы минимум.
И не велика я барыня чтобы за мной ходили сантехнику мыши, посуду пыль полы, гладили мою одежду:..
видимо пока ещё не наступила та черта когда мне придется к этому прибегнуть как к неизбежности…(

Аноним 205: расписаться в собственном бессилии

Вы на каждом шагу себя гнобите и наказываете. Это какие-то шутки мозга.

Аноним 205: не велика я барыня

Почему не воспринимать, как поддержку и помощь себе любимой за то, что такая молодец.
Немного позаботиться о себе, это приятно.
Я себе хочу, но у меня мужчины частично бытом заняты и лень искать. Но созрею наверное.
Просто признала, что не могу, не хочу, не приятно.
Сколько той жизни осталось, надо ее с удовольствием жить.

Аноним 205: Просто выражалось в необщительности и отстраненности. Но я это объяснила усталостью. Я так себя и веду когда очень устала

Слово в слово, не обижайтесь.
Дальше логично получалась выпивка.
Устал, работа, надо расслабиться. Мозг линию поведения формирует.

да видно всегда когда человек раздражён

Привет всем, 2 недели без алко и неделя после кодирования. На алко не тянет, настроение ровное, но хочется спать... Сны цветные сюжетные задолбали, хочется глубокого сна без сновидений. Похудела на 2 кг, сладким как раньше не заедаю

Всем привет. Я к вам. Решила, что хватит с меня этой гадости. Я любительница пива под вкусняшки и кино. Я не напиваюсь, но практически ежедневно пью. Понимаю, что устала. Что хочу бросить и не могу. Сегодня будет точка отсчёта. Хочу себе доказать, что я что-то стою в этой жизни и я не тряпка, что я хозяйка сама себе.

Девочки добрый вечер. Спасибо большое вам за поддержку и хорошие слова. По поводу ведения быта....я тоже всегда все дела делала с алкоголем. Как только с работы приходила, сразу же наливала себе бокал вина, делала несколько глотков и шла переодеваться в домашнюю одежду. И не отдыхая за работу, ужин, если надо пылесос, пол, стирка и так к этому привыкла, что это уже как само собой получалось. Как стала делать после отказа от алко. Первый месяц не нарушала традицию, сразу же наливала себе чай с лимоном, кипяток и делала несколько глотков....отпускало и я шла дальше. А теперь у меня совсем стал интересный подход. Если я не хочу мыть никакие полы, то не буду. Если я не хочу готовить, значит не готовлю. И как оказалось "жиденькое для желудочка" совсем не обязательно. Я сейчас не поднимаю свою работоспособность алкоголем, если я устала значит я ОТДЫХАЮ. И ничего оказывается не случилось страшного. Муж чаще стал готовить, может чуть чаще стали покупать пельмени.Бутербродами и яйцами можно не только завтракать, но и ужинать. Полы оказывается можно не намывать постоянно, а пропылесосить от мусора. У меня появилось много свободного времени. Я начала смотреть фильмы. Работа дома будет всегда, всю её не переделать. Поспокойнее надо.

Аноним 841: Всем привет. Я к вам. Решила, что хватит с меня этой гадости. Я любительница пива под вкусняшки и кино. Я не напиваюсь, но практически ежедневно пью. Понимаю, что устала. Что хочу бросить и не могу. Сегодня будет точка отсчёта. Хочу себе доказать, что я что-то стою в этой жизни и я не тряпка, что я хозяйка сама себе.

Здорово, добро пожаловать..

аноним 890: Здорово, добро пожаловать..

Спасибо, надеюсь задержусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы