Хочу бросить пить алкоголь

аноним 890,
Насерите(. Значит такая "подруга".

Аноним-но: Насерите(. Значит такая "подруга".

Хорошая подруга, одна единственная. В самые трудные минуты была со мной рядом. И в горе и в радости, а на какую-то дурацкую просьбу отказала. Не понятно совсем. Замуж выходит, не до меня видимо.

аноним 890: Хорошая подруга,

аноним 890: И в горе и в радости, а на какую-то дурацкую просьбу отказала

У всех бывают временные заскоки, поставьте пока на паузу ваши отношения, возможно у нее затмение пройдет и она снова станет собой
Никто не идеален

Аноним 205: Я больше скажу - оказывается можно и не поэыслесосить, а жить с мусором и пылью
Ну прибираюсь оч редко… когда уже самой тошно от того в каком г-не я нахожусь

Ой ëй, ну ладно с пылью, но с мусором не надо - безжалостно выношу мусор из дому

Очень отрезвляет поход на фгс
Вчера сходила
Очень все неспокойно
Считаю , что алко тоже внесло свою лепту (

Сегодня пятница. Магазин мимо. Сдержалась. Горжусь собой. Сижу, пью чай под сериал довольная собой

привет всем! я и муж мой держимся пока 18 дней)))) Давно хотели перестать пить алкоголь. Хотябы здоровье восстановить. К слову муж никогда не напивался в стельку, а я вот могла(но мы вместе всегда и в гостях и дома пили). Ну, и не каждый день. А вот в новогодние выходные мы поняли что у нас уже вторая стадия- нас не берёт и нужна доза лошадиная. Сон стал плохой- могли лечь в 2-3 ночи , но я всегда подскакивала в 7-8 утра и долго не могла уснуть Короче приняли мы решение не пить сколько сможем. Скучно но трезво(читай-"здорово")

Аноним 238: поставьте пока на паузу ваши отношения, возможно у нее затмение пройдет и она снова станет собой

Я не смогу как раньше, потому что я уже это запомнила. Жалко так. Я в любое время дня и ночи готова была ей помочь. И помогу. Ну да ладно. Сегодня я не пью. Пусть это для меня будет главнее. Попереживаю сегодня и закончим на этом.

Аноним 841: Сижу, пью чай под сериал

Какой сериал смотрите? Я сегодня начинаю смотреть " Острые козырьки", 6 сезонов, хватит надолго.

Аноним 842: Вчера сходила

Чем "напугали"?
Тож надо...
Противная процедура?

Аноним-но,
Ужасно противная
Но терпимая
Взяли биопсию в 2 местах / ждать 2 недели
Эрозии ..
Сижу / ссу 😢

Аноним 164,
12 ступеней выхода из зависимости пройти рекомендую. Про таблетки не скажу

аноним 890: Как успокоиться?

Вы в чате трезвого дома не состоите? У меня сегодня было ужасное настроение, по советам прямо их пошла-отпустило.
Заземление, аудиокнига Толле - Новая Земля, медитация (это не делала), отвлекать голову делами и внешней информацией, чтобы не раскачивать внутри.
Толле мне очень понравился-на час там текст. Очень в тему как раз оказался.

Аноним-но: Противная процедура?

Главное быстро все достаточно происходит. Но противно, да.

У меня сегодня 2 месяца и почти 1 день уже)) фото утром делала.

аноним 890: Какой сериал смотрите?

Великолепный век)

Ирма: Вы в чате трезвого дома не состоите? У меня сегодня было ужасное настроение, по советам прямо их пошла-отпустило.
Заземление, аудиокнига Толле - Новая Земля, медитация (это не делала), отвлекать голову делами и внешней информацией, чтобы не раскачивать внутри.
Толле мне очень понравился-на час там текст. Очень в тему как раз оказался.

Состою, но я не пишу, как наблюдатель. И не часто. Спасибо за совет

Аноним 205: А что вы такое сделали что она такое сказала? Просто выпивка в системе её что ли так достала?

Я в системе не пила. Она просто пожизненно человек такой - гиперконтроль с детства, я еще я должна быть такой какой она меня видит - идеальной (как она видит этот идеал), детей моих достает с тем же самым. Психотерапию у меня была недетская по этому поводу. Пока свои границы не научилась отстаивать, как сейчас модно готовить - экологично. У неё же совсем никаких границ нет. Я терпеть не могу когда дома в верхней одежде ходят или еще хуже в обуви. И человек постоянно это делать. В детскую прямо из прихожей не раздеваясь и в обуви может пройти.

Не помогает ничего. Только реально "физическая оборона", если я рядом с ней стою, то не пойдет. Если ребёнок один дома, то всё капец.

Самое главное, что это длится 10 лет. Причём все такие поступки совершаются под видом заботы обо всех. Например, на новый год привезла пирог с брусникой, потому что её кажется, что нам он просто необходим. И в итоге - никто ни одного куска не съел, выбросили целый. Ладно бы сама сделала, а то купленный. И никогда в жизни я его сама не делала и ни разу не покупала

Вот зачем ей это надо было?
Потому что через заботу надо показать кто в доме хозяин.

Свекровь моя тоже нам готовит что - нибудь. Например, хололдец, который до вечера не доживает. Вот это реальная забота (она его сама делает, а это труд) и знает, что его любят.

В итоге у меня получится поток сознания. Слезы на глазах от обиды.

А говорит она такие вещи, когда понимает, что все её манипуляции - бесполезны, потому что я на раз их просчитываю и бьет в мою любовь к ней.
Поговорите со мной, обида внутри.

Спасибо за вопрос. Оказывается вот как меня задела эта ситуация.

Я позвонила и извинилась перед мамой. Тяжко было всё эти дни. Сразу стало легче на душе. Извините, девочки, за сообщение не по теме.
Всё наладится у всех)

Ирма,
А это как приложение называется, напишите, пожалуйста.

У всех всё хорошо?
Я поставила таки себе счётчик от курения. Вот сейчас думаю, что такая острая реакция была именно на сопротивление организму принятому решению. Сходила покурила, всё таки(
Сижу с таймером - смотрю сколько времени я молодец! Но пока мало, конечно) Но уже молодец. За это время уже 33 раза бы сбегала покурила.

У вас как дела? Покажите свои счётчики, если не сложно)

Аноним 822: После Ваших сообщений мороз по коже. Вы извиняетесь перед человеком который Вас топчет всю жизнь, и вам становится легче

Наверное, это так выглядит со стороны. Но я физически не могу прекратить с ней общение. Мне тогда еще больнее, чем слышать такое. Всё таки чаще всего, она более менее адекватная - ведет себя как обычный человек, но в этот раз что - то уж слишком(
Спасибо Вам за ответ - слезы всё равно на глазах. Я просто не понимаю что должны сделать мои дети, чтобы я сказала чтобы они сдохли.
Я поругаться могу, но вот чтобы так...
Реально ей хорошо, когда мне больно(
Ужас(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы