Хочу бросить пить алкоголь

Аноним 18: Бисопролол есть? Его можно и корвалол.

Никаких таблеток нет
Пульс был 76

ОдинАноним: Никаких таблеток нет

Пустырник, валерьянка, тенотен, афабазол?

ОдинАноним: Пульс был 76

Норм. Если ничего нет успокаивающего, просто терпите, паникуете - вызывайте скорую.

Чай ромашковый.

Аноним 18: Пустырник

Есть

ОдинАноним: Есть

Вот. Пейте. Можно двойную дозу.
То, что сейчас происходит - это синдром отмены, это нормально. Спать сможете?

Аноним 18,
Не знаю про спать, страшно

ОдинАноним: страшно

С вами кто - то рядом есть?

Аноним 18,
Ребенок. Решили вызвать скорую. Ждем

Аноним 18,
🤷‍♀️🤷‍♀️

ОдинАноним: Ребенок. Решили вызвать скорую. Ждем

Молодцы! Правильно!
Напишите потом что сказали.

Давление высокое. А пульс 76 у меня на бисопрололе такой, это высоко?

Мамочка: Всем привет! Я тоже с вами! Не пью три пятницы и три субботы ,полет нормальный

Присоединяйтесь. У нас тут хорошо. Много советов, делимся своим состоянием,разными методами.

Аноним 18,
аноним 890,
Давление понизили, завтра врач придет
Надо посмотреть динамику …. Жить буду!
Спасибо, что вы со мной

ОдинАноним: Надо посмотреть динамику …. Жить буду!
Спасибо, что вы со мной

Про пульс спросите. Там 65 вроде норма, но у меня всегда выше тоже. Будьте здоровы. Вам укол поставили?

ОдинАноним: Давление понизили, завтра врач придет
Надо посмотреть динамику …. Жить буду!

Ну Слава Богу!
Дома останетесь?

Доброе утро.
Я сегодня как - то странно спала - заснула примерно в час, около 5 проснулась и нормально. Посмотрим как день пойдет.
Со сном это, конечно, проблема. Но я себе усложнила задачу - засыпаю без ноута. А декабре - январе просто нормой стало засыпать с наушником (аудиокнига), а потом посреди ночи проснуться отзвука в ухе)))
И казалось ведь нормальным. Что сейчас - то произошло, почему сейчас мне такого не надо? (Иронично спрашиваю я себя ).
Склоняюсь к тому, что тело очищается от токсинов, которые похоже и в мозге были (ну как можно додуматься до такого способа засыпания? ) Организм, когда ему дали такую возможность, а не травят никотином, начал заботится сам о себе. Правда я так думаю.
Почки работают вовсю - это же они выводят всякую хрень из тела, пью много, это тоже спать мешает.
Засыпала и думала - это же сколько я ущерба этим курением себе причинила. Впору 8 и 9 шаги писать

А так, сегодня у меня 7 день, счетчик обещает повышение общего тонуса организма. Может он уже повысился и я поэтому не сплю?
Всем побольше позитива сегодня!

Аноним 18: заснула примерно в час, около 5 проснулась

Также 🤦🏼‍♀️.

Аноним 328: Также 🤦🏼‍♀️.

Ну и что делать - то будем?

У меня тема сна больная, потому что пока дети маленькие были, я не спала нормально несколько лет.

Я вот на себя в зеркало смотрю и не нравится мне то, что я там вижу. Хотя обычно довольна)))
Кожа серая какая - то, унылая. Глаза тусклые.
Неужели это так отсутствие наркотика (никотина) влияет? При этом настроение - то нормальное. Не сказать, что на подъеме. Скорее - ровное, но не плохое или унылое.

Всем привет ! С сегодняшнего дня я с вами в команде !!! Я очень надеюсь на то , что у меня получится ! Понимаю , что будет очень тяжело , но я зависима … от пива …
Алкоголь зло .. Мой крик души:
Каждый день на протяжении очень многих лет я пью пиво , иногда с мужем , иногда одна . На неделе бывают дни , когда перебор и утром на работе бывает тяжело . Естественно ни одна пятница и суббота не проходят без алкоголя , Легко в течении дня могу выпить 4 литра ( ужас конечно , от количества ), в воскресенье лежу пластом … все запланированые дела на смарку .. и все это видят дети … что мать алкашка…
На грани развода с мужем , конечно же из за моей зависимости . Потому что если попадает хоть капля алко в мой организм на встрече с подружками , я буду пить до талого , пока не упаду . Конечно мужу такие мои встречи с подругами не по душе. Последней каплей стало то , что стала ездить в магазин за добавкой за рулем … это вообще Треш.. муж узнал и продал моё авто ..
Алкоголь до добра не доводит вообщем .. правильно наверно продал , иначе кончила бы я плохо .. хотя злюсь на него , а он на меня..
Надеюсь без пива моя жизнь наладится , сегодня первый день .. завтра в зал возвращаюсь , скоро лето надо скинуть 6кг.
А еще допилась до того , что боюсь идти на узи переживаю что найдут болячку какую нибудь .. боюсь представить что с печенью моей ..
Если честно стало совсем не по себе , когда муж рассказал , что встретил свою одноклассницу на днях ( а она выглядит как иришка чики пики ( моргинальной внешности ) , а ведь нам нет еще и 40ка.. и я умом понимаю , что качусь на дно океана ..
Понимаю , что будет тяжело , но я справлюсь .
Буду писать здесь каждый день ..

Аноним 69: С сегодняшнего дня я с вами в команде !!! Я очень надеюсь на то , что у меня получится ! Понимаю , что будет очень тяжело , но я зависима … от пива …

Всё получится. Всё наладится.
Пишите всё, что волнует. Вместе легче справляться с тягой.
Семью надо сохранять, не рушить же всё из - за пива.

PS. Боже мой, как хорошо, что тема существует.

Аноним 69,
Желаю вам удачи и сил.
Фото сделайте для себя , неделю продержитесь, через неделю ещё раз фото. Увидите разницу - будет допстимул.

Я причем эту стадию знаю , когда внутренний голос тебе говорит , выпей , от пары банок ничего не будет … а если не выпьешь начинается какое то депрессивное состояние ( мне кажется выхода из этого круга нет ((( машины я уже лишилась , скоро и муж такими темпами уйдет и я сопьюсь окончательно ….

Девочки здесь пишут, что не пьют по 3 недели .. завидую вашей силе воли !!!

Аноним 69: машины я уже лишилась , скоро и муж такими темпами уйдет и я сопьюсь окончательно ….

Вы сейчас не думайте об этом. Это жалость к себе, она и просит 2 банки пива.

Аноним 69: Девочки здесь пишут, что не пьют по 3 недели .. завидую вашей силе воли !!!

Это не сила воли у многих.

Надо не пить только сегодня!
Только сегодня я не пью. 1 день.

Счетчик поставили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы