Хочу бросить пить алкоголь

Аноним 729: как у вас здоровье , какие новости? переживаем!

спасибо вам, что вы со мной
Чувствую себя лучше, врача еще не было 🤷🏻‍♀️

Аноним 007,
Очень классно. Спасибо

Аноним 849: мотивация

Спасибо!
Тоже есть проблема с алкоголем?

Аноним 69: Всем привет ! С сегодняшнего дня я с вами в

Добро пожаловать. Надо справиться со всем этим. Начало положено, всё будет хорошо.

ОдинАноним: , вот, давление скакнуло до 170 ((

Ого, с ума сойти.

ОдинАноним,
А вы от давления принимаете постоянно какие-нибудь таблетки? Или вы первый раз столкнулись с повышением?

аноним 890: вы от давления принимаете постоянно какие-нибудь таблетки? Или вы первый раз столкнулись с повышением?

Впервые такая штука, но это, видимо, наложилось: стресс от перегрузки на работе (очень много работала три месяца и пила весь январь фактически, в ноябре и декабре не так много пила) + отказ от алкоголя

Аноним-но,
Вы куда пропали? У вас все хорошо?

Аноним 580,
Доброго времени.
Да нихрена хорошего...неделю ни ни, и опять сорвалась вчера(.
Ночью как мокрая курица была, то жар, то холод. Паническая атака. В 2 ночи как проснулась так и всё, более не спала.
Дура дурой

Аноним 007: Тоже есть проблема с алкоголем?

Да, я писала на одной из первых страниц, потом удалила сообщение.
У меня запой, я пью по бутылке игристого почти каждый вечер. Одна и без закуски. Это длится уже 5 месяцев. Стала похожа на черта. Но боюсь перестать пить, нуждаюсь в анестезии. Причем я еще прохожу психотерапию, уже 2 года..

Аноним 18: Я вот на себя в зеркало смотрю и не нравится мне то, что я там вижу. Хотя обычно довольна)))
Кожа серая какая - то, унылая. Глаза тусклые.

Когда пила, однажды в лифте ранней весной , в офисном здании, зашла в лифт девушка, и вот на контрасте я и увидела себя, серое тусклое лицо, которое не спасает макияж, тусклые желтеющие волосы, одежда не смотриться, и девушка-цветущая роза, но нет это не было ещё последней каплей. Я в ремиссии почти год, с 23 февраля, лежала с огромного бодуна и нашла тему тут, где советовали Трезвый дом, сидела там до сентября. Узнала об алкоголизме все, как действует на психику, на внешность, на органы. Мир открылся заново, как занавески с окна отодвинули, первые месяца три ходила как блаженая, радовалась и удивлялась всему, каждому листовку, лучику Солнца, своей свободе, когда я выбираю, что я и куда иду, и делаю это и никакая дрянь в бутылке мне не помешает. Мир без алкоголя, это другой мир. Будьте готовы и прожить химическую ломку и психологическую. Но у меня давно за пару лет был настрой бросить, но я не могла выйти из замкнутого круга употребления. А трезвый дом, дал мне один простой инструмент- не пить. Просто не пить ртом. Был период, когда я вспомнила и осознала свою реакцию в употреблении на болезнь и смерть близких, реакции которые мне довелось пережить заново, новым пониманием, трезвым. Сейчас иногда сама удивляюсь отражению в зеркале, лицо прекрасно без алкоголя, а алкогольные лица теперь очень вижу, хотя сама раньше думала, что не заметно. Наконец могу выспаться по потребности и проснуться в 11, если надо, и легко встать в любое время.

Аноним 849: У меня запой, я пью по бутылке игристого почти каждый вечер. Одна и без закуски. Это длится уже 5 месяцев.

Держитесь, не ругайте себя, не вините, просто примите решение не пить! И не пейте! Вы можете!

ОдинАноним: но это, видимо, наложилось:

У меня ровно год назад выдался адский январь - работала до 3-4 ночи две недели подряд, при этом я не пила алкоголь после НГ (я тогда аскезами месячными перебивалась на отказ от алкоголя), и вот где-то в выходные около 14 февраля, велено, как говорится, всеми. Мы с мужем дочь уложили, выходные, сериал, шампусик. Я ушла спать, муж покурить вышел. Пока он курил, я пошла в туалет, а дальше провал - лежу на полу в коридоре, ничего не понимаю. Спазм сосудов случился - обморок, отключилась. Хорошо, хоть не об угол комода, хотя рядом прямо пролетела. Алкоголь тут как доп.стимул выступил к куче всего накопленного ранее.
Я к тому, что отмена могла вот так высветить все разбалансировки в организме, сейчас может пошатать. Главное, не возвращаться в употребление.

Сижу сейчас на работе и думаю....Вот есть две зависимости алкоголь и сигареты. Отказаться вроде как от обеих сложно. Только вот, если ты не куришь какое-то время, меняется обоняние, вкусовые ощущения и когда ты снова начинаешь пробовать, тебе фу, неприятно, противно, запахи от курящих людей так же. Но с алкоголем совсем всё не так. Если ты зависимый человек, временно отказавшийся от алко и потом заново начавший употреблять, у тебя же не возникает желания не пить, наоборот, уходишь в запой. И всё вкусно. Вино вкусно,коньяк, пиво, водка. Всё вкусно. Выходит зависимость от сигарет побороть проще.

аноним 890: Выходит зависимость от сигарет побороть проще.

Расскажите нашему Анониму 18)) Думаю, не согласится. У каждого свой опыт.

Аноним-но: Да нихрена хорошего...неделю ни ни, и опять сорвалась вчера(.

Смотрите какая вы молодец! 7 дней не пили! Достижение! Надо сказать себе: «я все могу, я не пила неделю, смогу и больше» и снова не пить!

Аноним 227: лицо прекрасно без алкоголя

Если не секрет, а сколько Вам лет? через сколько увидели изменения? и сколько лет пили?

Ирма,

Спасибо за поддержку
Организм мне говорит, что надо фокус на себя сместить

Ирма: Расскажите нашему Анониму 18)) Думаю, не согласится. У каждого свой опыт.

Она ещё просто не прошла этот путь. Не курить проще, чем не пить, по крайней мере уже через несколько месяцев. Тяжело отказываться.

Аноним-но: а нихрена хорошего...

ну вот :(
но все таки была НЕДЕЛЯ, значит все возможно

Слова для всех нас

ОдинАноним,
Спасибо за поддержку
Аноним 580,

Аноним 580: Если не секрет, а сколько Вам лет? через сколько увидели изменения? и сколько лет пили?

Мне 43, пила с 14, ну как водится, вечеринки, потом с мужем, потом со вторым, всегда активная соц жизнь, ведь стадии могут длиться долго, последние годы с 2019, начала пить не только в пятницу, но можно и в четверг, а потом и в среду, и вторник ничем не хуже, пила вино, с течением пары лет, дошло до невозможности остановиться, после первой бутылки начинаю вторую, организм не выдерживает и отрубаешься, ну те понта никакого, пьешь, спишь, на утро страшнейшее похмелье, вина, стыд обещания и по кругу, потом ко всему добавилось, рвота. Особенно классно в гостях..... Нда.... А 22феврвля были в кафе с коллегами мужа..... Прибавила в весе прилично, во время употребления хочется жрать. Но было поначалу весело да, такая "светская" жизнь прям, кафе, прогулки, вино. Изменения в лице увидела через пару недель, через месяц , была прям разница, делала коллажи в трезвом доме мои тоже есть, где то м июне похудела, стало ещё краше, я ещё в процессе, веса много было лишнего, а на первых порах бросания, позволяла себе есть.

Ирма,
аноним 890,
Аноним 18,
Аноним 729,
Девочки! Врач пришла, отругала и насильно открыла больничный, выписана лечение, давление 130/80

Аноним 227: Прибавила в весе прилично, во время употребления хочется жрать

Мне наоборот не хочется( хорошо схуднула((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы