Хочу бросить пить алкоголь

ОдинАноним,
Очень хороший терапевт. У меня один раз подскочило давление, когда я болела ковидом, 156/90 было и пульс 123, я мысленно уже писала завещание. Никого не вызывала, глупая, сама сбила. А потом врач мне выписала на постоянной основе бисопролол и периндоприл. Всё это я пила 3 года. Сейчас невролог сказала попробуем отменить периндоприл, потому как вроде нормализовалось всё. Но бисопролол пью, пульс высокий. А вам что выписали?

аноним 890: А вам что выписали?

Назначила Ордисс 8 мг 1 таблетка в день

Привет всем
Видимо настала пора и мне к вам присоединиться, сказать что увлекаюсь, не сказать 2-3 раза в мес, у меня проблема отключки сознания какая то стала случатся, причем вне зависимости от вида и количества алкоголя, хоть после бутылки вина за несколько часов, хоть после 200гр коньяка, раньше хоть отражала стадию, что ноги ватные, качает и тд, сейчас же бодра и весела и раз уснула за столом, домой тащили волоком, ничего не знаю, ничего не помню от слова совсем(( ну и потом 3 дня просто из жизни вон, вообще себя человеком сложно почувствовать

ОдинАноним: выписана лечение, давление 130/80

Вот теперь лечитесь, никуда не скачите как говорит моя дочь - "ноги лошадкой", это время вам на себя, на восстановление, накопление ресурса, знаний. А так-то у вас уже 5 дней!! Это очень круто!

Аноним 32: у меня проблема отключки сознания

ого, как бывает.

Я вот в волнении еще от изменения цвета склеров.

Аноним-но,
Это конечно не очень хорошо. Нужно к врачу

Вот хорошо бы было,если бы кто-нибудь сделал таблицу. Например аноним 890- не пьёт-74 дня, аноним 18-не курит год, простенькую, но по ней интересно отслеживать успехи других. И каждые 10 дней допустим виновник принимает похвалу. Как думаете ерунда?

Аноним 32: меня проблема отключки сознания какая то стала случатся, причем вне зависимости от вида и количества алкоголя, хоть после бутылки вина за несколько часов, хоть после 200гр коньяка, раньше хоть отражала стадию, что ноги ватные, качает и тд, сейчас же бодра и весела и раз уснула за столом, домой тащили волоком, ничего не знаю, ничего не помню от слова совсем

Бывало такое, да
Бутылка вина или 200 гр коньяка - это уже приличная доза. Мне помогло уменьшить как минимум в два раза, а сейчас так вообще не пью, читаю девочек в этой теме, молодцы! Я с вами уже месяц. И сегодня я тоже не пью

аноним 890: Как думаете ерунда?

А мне нравится, мотивация

Аноним 32: сейчас же бодра и весела и раз уснула за столом,

Как же вот у всех по разному. Я могла хоть кого перепить, до последнего. Ещё и домой приду одна обязательно выпью.

аноним 890,
Да анализы сдам и потом.
К кому вот

ОдинАноним: мне нравится, мотивация

Просто столько девчонок с нами вместе, а мы и не знаем. Целая команда. У всех свои методы, у всех свои идеи. Интересно.

Аноним-но,
Раз глаза с офтальмолога может начать? А он направит потом куда надо.

Ирма: ого, как бывает.

Да, и у меня это два раза из трёх, я ничего не помню. Как отключилась, что До, как дошла, доехала до кровати, полный провал.

У меня сегодня тоже давление,не такое большое 140/90,но всё же. Тревога,состояние отвратительное,но на спиртное не тянет,сегодня 21 день 👌🏻. Думаю что на погоду. Вчера,позавчера голова болела. Еще курю айкос,тоже надо бросать.

аноним 890,
Типа такой?

Ирма,
Ооооооо клаааассс

Ирма,
Зачем следить за чужими результатами, мне помогало сосредоточится на своих))) многие не пили годами, меня это приводило сначала в ужас. Да и не имеет это никакой мотивации и помощи. Зависимости насрать на чужие результаты, можно выпить и от радости и от зависти.

Ирма,
А вы сможете всех занести? Пусть тогда желающие отпишутся. аноним 890-23.11.23,05.02-74 дня

Аноним 227,
Мне нравится когда можно подвести итоги, сравнить, проанализировать. Ну и похвалить друг друга это же хорошо. Это называется поддержка. Одному тяжело барахтаться в этом. Всё ведь по желанию. Вы можете быть наблюдателем.

аноним 890,
Да, я в основном наблюдатель, такие темы люблю уже меньше, раньше очень нравилось читать у кого как и что. В трезвом доме в основном читала, писала редко, я видимо не пригодна для командной игры))) я читала, анализировала, применяла к себе. Когда всё от них взяла, группа надоела, я удалилась.) но время от времени натыкаюсь тут на темы, иногда пишу, иногда нет, потому что конечно очень огромное нужно иметь желание, терпение и доброе сердце, чтобы понимать и принимать все эти метания в начале пути. Одно дело, когда человек саморазвивался и это уже половина работы, а если нет, то человеку пьющему очень тяжело , это обиды, стремление к всеобщему вниманию, обрстренные чувства справедливости, огромное эго, сосредоточенное на обслуживании тяги. Желаю всем не пить сегодня, и трезвости.

Не стоит таблицы вести, каждый ведёт свой счётчик времени и друг от друга нас разделяет всего лишь одна рюмка

аноним 890: Пусть тогда желающие отпишутся

ОдинАноним 31.01.2024 - 5 дней

Все желающие - пожалуйста) Не вижу в этом ничего страшного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы