Инсулинорезистентность. Как худеете?

Аноним 408: Большой лишний вес.

Минус 2 кг за полгода при большом весе это очень очень мало.

Аноним 408,
А у вас инсулин высокий?

Я тоже по системе Пыль худею. Сначала в школе, потом в доктор плюс ходила. Сколько изучаю тему - ни у кого доступнее и понятнее информации не нашла

Аноним 408,
Перекусы нельзя, финики очень повышают инсулин. Там много нюансов

urtica: Значит не стало образом жизни.... У меня та же фигня...

Ну так кто за это отвечает? Там как раз такая система, которую можно соблюдать. Вполне реально

Аноним 668: Сама то она почему такая полная?

Вы ее живьём видели? Я да. А какая она была видели? Я да.
Не всем надо быть худыми как трость. Она вполне стройная. Просто грудь большая и фигура смотрится массивнее. Особенно на фото. Но вы можете и дальше обесценивать результаты стольких людей. Просто потому что диетолог не тростинка

Аноним 578: Ну так кто за это отвечает?

Конечно я Я уже худела на 20 кг, четыре года назад. Было прекрасно мне....сейчас половина вернулась и знаю почему
Вот, берусь опять за себя.....но услышать разные мнения очень интересно. Кстати. там. где я худела сейчас заоблачные цены, просто Эверест, поэтому я теперь сама буду.

Postel,
глюкофажа
Подскажите, пожалуйста, он по рецепту продается?
И какой анализ сдавали?
Можно просто инсулин сдать?
Или надо искать анализ на инсулинорезистентность?

анонимчик,
анонимчик,
Инсулин и проверяет инсулинорезистентность. Его и сдают .не помню про рецепт

Мне кажется , что это пустая трата денег . Здесь тупо работает дисциплина . Раз обмен нарушен , будешь всегда набирать вес , если срывается . Это из серии регулярно колешь лицо , есть эффект , перестанет делать , все возвращается .

Аноним 408: Все принципы и так известны

Зачем тогда тема? Почему не похудели ращ все известно? Зачем спрашивать?

Аноним 408: Но это вообще единственно сладкое, что ела, и то редко.

Зачем полностью сладкое исключать? У вас будут срывы. Я ем сладости планово и худею

В Телеграмм и Инст-м есть группа" диабет с Алевтиной" о питании. Обращаются к ней и с ИР, и снизить вес,и с преддиабетом. Ведет врач на пенсии, подбирает индивидуальное меню,2тыс.(по показаниям), обучает расчету по спец программе(3500), есть рецепты приготовления(700р бессрочное пользов)

Я тоже с инсулинорезистентностью худела с Ириной Рыль. Прошла несколько марафонов, результат отличный. И много рецептов осталось. Пользуюсь. Вес практически не вернулся за год. Немного после нг, не могу себя настроить. Надо обратно возвращаться на питание.
Я вообще скептик, не верила в это все, но решилась и мне понравилось...
Единственное к чему не могу прийти, 3 раз мне мало, ем 4 раза, делаю небольшой перекус из разрешённых продуктов.
И иногда желудок начинает болеть от избытка свежих овощей. Делаю перерывы...

анонимчик,
У меня ни разу рецепт на глюкофаж не спрашивали. Но его всё же эндокринолог должен назначить

Стрекоzа: почитайте про инсулинорезистентность. Сахар в норме, инсулин высокий. С диабетом не надо путать.

У меня нет проблем с весом, но часто трясет без еды, сахар на тощак в норме был.

Аноним 57: Инсулин так и называется анализ. Сахар высокий, когда уже диабет. А до этого может быть, что глюкоза в норме, а инсулин высокий

Спасибо, пойду проверять.

Аноним 408: Читаю, слушаю.
Программа с индексами в телефоне

подскажите, что за программа

Аноним 408,
А лет Вам сколько?
Может, гормональное? Менопауза э?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы