Инсулинорезистентность. Как худеете?

Хочу вставить свои 5 копеек про вкусный чай или кофе ☕. Пила кофе несколько раз в день, из-за зубов решила отказаться от кофе, черного чая, но жидкости в организме стало категорически не хватать пришлось попробовать горячую воду, в офисе все пьют чай ☕, а я кипяточек, трудно было первые 3 дня, потом зашло и вкус теперь нормальный и прям кипяточку хочется
А в целом - просто воду пить не могу, она для меня не вкусная

snovamama,
приучаю себя пить воду, пока 0.5 хорошо идет))

snovamama: А в целом - просто воду пить не могу, она для меня не вкусная

Добавляйте лимон или лайм

в_облаках,
Подскажите, пожалуйста, у Ирины Рыль меню дается с учетом каллоража или для всех одинаковые порции? Думаю, пойти, что-ли в ее школу, но я уже столько всего в теории знаю про ПП, а в реальности не могу его соблюдать, поджираю гадости. Вроде вес норм, 55 кг, но целлюлит и отечность задолбали…

НатальясСевера,
Нет, калории не считает. У нее другая система, с учётом инсулинового индекса продуктов

мама,
Ясно, спасибо! Попробовать, что ли, может, хоть школа меня дисциплинирует…

НатальясСевера: Подскажите, пожалуйста, у Ирины Рыль меню дается с учетом каллоража или для всех одинаковые порции? Думаю, пойти, что-ли в ее школу, но я уже столько всего в теории знаю про ПП, а в реальности не могу его соблюдать, поджираю гадости.

Я тоже все знала. Но без учёта инсулинорезистентности. У нее меню по ИИ строится, не по калоражу

Банкирша,
Спасибо, думаю попробовать. Только смущает, что у нее ученицы в основном сильно полные и постарше. В том плане, что с большого веса то легко терять 10-15 кг, а мне надо при моем весе изменить качество тела. У меня процент жира 23,5, висцеральный жир 3 процента, а был полгода назад 2. Вот эти показатели хочется улучшить

НатальясСевера,
У нее и худые есть, и те, кто набирает.
Но тонкости сейчас не знаю, я в 20м была

НатальясСевера: Только смущает, что у нее ученицы в основном сильно полные и постарше. В то

Разные были. И с небольшим весом. Как раз с небольшим весом сложнее убрать лишнее, тк организм не считает это лишним.

НатальясСевера,
Смущать не должно .. вы же пересекаться ни с кем не будете . Я даже в своё время фото не высылала завтраков / обедов ... не было возможности / не хотела позориться , но соблюдала рекомендации и меню
Похудела / держала вес / сейчас поправилась (
написала , спросила про книги , есть в наличие , там они разные и по содержанию и по цене )) наверное куплю , потому что принцип понятен , только поддерживай
А школа , да , дисциплинирует 🔥
Удачи !

Аноним 617: Похудела / держала вес / сейчас поправилась (

Как считаете почему поправились?

НатальясСевера: олько смущает, что у нее ученицы в основном сильно полные и постарше.

да-да, а вы фотки Эврики видели?)) сильно полной и постарше

У нее раньше была доставка с продуктами готовыми, сейчас почему то не работает. Не знаете , это временно?

FoxyMama: Не знаете , это временно?

производство закрылось 2 года назад

Аноним 295,
Спасибо! Жаль(((

мама,
Не соблюдала ( алкоголь плюсом (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы