Инсулинорезистентность. Как худеете?

Я периодически принимаю берберин, только не с аптеки, в котором 5 мг, а с большей дозировкой, минимум 500 мг. Поищите по маркетплейсам. Он тоже помогает снижать инсулин, но вес на нем одном не потеряете, только добавив физические занятия и уменьшив объем потребляемой вредной пищи. Как помогатор очень даже ничего

Аноним 681: меня нет проблем с весом, но часто трясет без еды, сахар на тощак в норме был.

У моего ребёнка так было. Было очень-очень плохо от большого перерыва в еде. Сахар в норме, а инсулин высокий

Абривеатура: уникальна

Так ничего и не придумали нового и простого, к сожалению. У неё не была и не пойду, у меня денег нет лишних)) Но может людям нравится быть под контролем или какая у неё система, я не знаю. А так, ну эндокринолог и диетолог всё расписывают. Вроде соблюдай и здоровей, но нет же эх

пишу не анонимно специально.
я была в школе Ирины Рыль, были хорошие результаты. Мои причины именно школы : контроль (я жуткий лентяй и прокрастинатор, для меня контроль в этом вопросе - хорошо), готовые меню с рецептами ( не надо думать как и что приготовить, все пошагово), блюда вкусные и сытные. минусы - надо готовить

Тоже показалось, что уже попахивает рекламой Ирины. Летом вот была большая тема, я как раз была на старте своего пути.
Была у нее на консультации и на консультации эндокринолога, которого пиарили в той теме как раз.

В итоге не стала глушить себя препаратами, только питание и витамины. Похудела с сентября по настоящее время на 13 кг. Инсулин с 29 до 14 снизился. Продолжаю. Мне еще килограмм 20 минимум скидывать. Да, с препаратами было бы быстрее, но они же глушат аппетит. А здесь я сама учусь не жрать.

Ем: строго 3 раза в день. Иногда перекус делаю четвертым приемом. Но редко прям.
Основные мои правила: принцип здоровой тарелки (половина овощи а вторая половина гарнир плюс белок). Десерт на завтрак позволяю из спорт сладостей, есть у меня там в любимчиках несколько позиций.
Пью много воды. Кофе стала пить только черный (раньше по 2-4 капуча в день).

Спорт: второй месяц как подключила зал 1 раз в неделю и 3 раза йога разных видов. Цель - для души и спокойствия больше.

В целом мне информации из интернета хватило, от эндокринологов получила взгляд по препаратам и витаминам (анализов тонну сдала). Препараты отбросила, витамины пью. Через пару месяцев сделаю чекап

Аноним 408,
пожалуйста.
контроль в том, что четкие порции и приемы пищи.
я никого не рекламирую. но вы сами пишите, что все знаете, а результата нет. почему бы не попробовать?

Аноним 408: Контроль мне не нужен, что надо контролировать?
Готовые меню с рецептами при инсулинорезистентности есть в интернете и в программе в телефоне.

Я вот с вами согласна. Но вы же говорите, что вы за полгода всего 2 кг скинули, это реально маловато. Конечно непонятен стартовый вес, но тем не менее.

Попробуйте для себя вести пищевой дневник. Я фотографирую каждый прием пищи, контролирую вес. По итогу недели пересматриваю и анализирую, что можно было бы убрать или заменить. Но я и поблажки себе даю, например на нг я ела ночью. Раз в неделю я пью бокал-два вина. По сути все косяки на виду. Как динамика снижения упадет, придется над косяками работать

анонии: цитата

А что за десерты? Можете написать

Postel,
Вселяете в меня надежду.
Инсулин 22.8 сейчас
Уходит по 200 гр в неделю.
Тоже все урезала по еде, плюс спорт только в январе разрешили, баня, бассейн, ходьба.
Если движения по весу не будет, ждёт меня оземпик ((
За полгода минус 5 кг.

Нафик эти рыль, пыль
К врачу идите, офлайн.

эмтиви,
так в том и дело, что Рыль- врач

Тоже худела с Ириной Михайловной. Минус 19 кг. Голодной не ходила. Но потом начался стресс, забросила систему, перестала готовить. Почти все вернулось обратно. Сейчас опять стала питаться по системе. Надеюсь, что поможет мне.
Плюс её марафона, что не надо думать, что готовить. Все за тебя подумали))
Но готовить, конечно, нужно.

Абривеатура: Рыль?
Она не приплатит, очень жадная тетка

Вы были у нее на приеме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы