Подросток не помнит что делал час назад

Поддержу автора

Действуйте по принципу кислородной маски в самолёте. Маску одеваем прежде всего на себя, потом на ребенка. Поэтому детей нужно учить помогать вам. По мере сил. Не получилось с первого раза - повторяем разговор.

Отдыхать нужно прежде всего вам, а деточке иногда полезен волшебный пендель.

Вы в доме главная, на вас много ответственности.

Обнимаю, утешаю, чмок

Автор, я Вам просто посочувствую
Здесь уже команда белопальтушек собралась - броня! Что в их домах и семьях не понять, но визжать «ату!» научились, не слушая автора
Девочку, да, сводите к неврологу - чисто понять, нет ли, правда, нездоровой вялости, послушайте рекомендации, попринимает пусть все то укрепляющее, что, скорее всего, порекомендуют. И Вы умница, что напугались и насторожились - белопальтухи не слышат, что Вас не задержка с золушачьей работой испугала, а то, что дочка уплыла и едва помнит, куда-чего… Все Вы правильно делаете, уверена. Раз немелкое подростковое дите к Вам муркаться приходит - все у вас хорошо с теплом и безопасностью. Выясните, что она здорова соматически - и тогда уже будете думать, как ей отдохнуть, чтобы не плавала водорослью, все забывая

Аноним 812,

Шумелка Мышь,

Спасибо большое за поддержку!

у меня сегодня ситуация ваще аховая - просыпаюсь ночью полвторого- ребзя нет дома- звоню на тел, я во дворе бегаю, не могу уснуть, ей скоро 14 л если что, девочка.

Аноним 673: отлично. Где "чю"?

В первом посте в слове " Чищу"

Аноним 673: чего вы решили, что не тянет?

Так устает сильно, поэтому забывает, слишком много информации мозг не переваривает.

Аноним 673: Так вот попросила помощи первый раз.

надо это сделать системой. Ну и выработать способ взаимодействия максимально не обидный для каждого из вас.

Аноним 673: дочь не помнит.

на всякий случай, я повторюсь, сходите к неврологу.

В результате, раз большинство людей посчитали меня истеричкой, я отпустила проблему. Летом жили на море. Там дочь решила не загорать ,ходила в одежде с длинным рукавом, шляпе с большими полями, купалась рано утром и перед закатом. Ела плохо. Осенью появились какие-то боли в животе периоидические, головные боли, головокружение. После Нового года был приступ головной боли,одновременно болел живот, увезли на скорой. Обследование прошли у всех врачей. С конца января и до сих пор. Пока я сама не сводила на УЗИ щитовидки и не сдали кровь на гормоны, почему-то никто не думал , что проблема там. Многоузловой зоб, гипотериоз. Вот и причина вялости, плохой памяти, рассеяности и т.д. Эндокринолог сказала, что запустили , надо было давно проверять щитовидку. В итоге весь организм разлажен. Ходит к психологу, даже были у психиатра( на момент осмотра патологии не выявлено)

Темари: На ночь телефон забирайте

У меня недавно такая ситуация случилась ! Стояла программа family link которая отключала телефон в 10:00 вечера. Дочь уговорила , что она уже взрослая (13л)сама может контролировать себя ,не сидеть в телефоне и так далее, мы эту программу удалили..... Итог: по утрам не могла разбудить на тренировку (раньше такого не было вставала всегда хорошо), продолжалось это две недели за неделю прогуливала по два занятия с утра из-за того что не могла проснуться то голова болит то поздно уснула не могла уснуть и так далее.

В одну из ночей, так получилось что я пришла спать к ней в комнату на диван. И во втором часу ночи у неё начали приходить сообщения .Я конечно же взяла телефон, а там девочки пишут ,они переписывались оказывается до того как я зашла, в общем я поняла эти внезапные недосыпания, ребёнок сидел в телефоне ночами. Забрали телефон на сутки ,сказали ещё раз телефон будет не на зарядке ,когда мы зайдём случайно -телефона лишишься. Режим сна наладился.

Аноним 673: Пока я сама не сводила на УЗИ щитовидки и не сдали кровь на гормоны, почему-то никто не думал , что проблема там.

В вашей семье кто то есть с такой проблемой?

liaram,

Нет, таких проблем нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы