Вот и я удалила геморрой

Аноним 749: цитата

Я уколы себе ставила сама дома 3 дня (не морфин, конечно), потом порошки пила. Боль терпимая, в туалет только ходить очеееень больно, попу разрывает

Аноним 799: что выписали?

Сначала уколы 3 дня и мазь 2-3 раза в день, метронидазол 7 дней. Сейчас уже только мазь и свечи

Аноним 281: в туалет только ходить очеееень больно,

Вот же, свечи перед походом. Только не проталкивайте глубоко, а держите пальцем на входе, пока не растворится. С ними намного легче.
И следите за диетой, чтоб не туго было.

Аноним 684: Наверное, все-таки от ситуации зависит.

Конечно, от ситуации. Сейчас везде есть оборудование, хоть в платной, хоть нет. В моем случае лазерное удаление уже не подходило, только резать. Тут у меня претензий к врачу нет.

Kaбанчик: Вот же, свечи перед походом.

Ничто не помогает от боли. Использую катеджель перед тем как. Все равно больно. Там 4 рубца. Еще долго будет больно. Релиф 2 раза в день прописали ставить

Аноним 281: в туалет только ходить очеееень больно, попу разрывает

Мне что-то выписывали в виде обезболивающей мази перед походом в туалет. Ну и форлакс.

Аноним 281: Удалили сразу 4 узла. Первый поход в туалет: думала умру от боли..

Я надеюсь, Вам сказали, что в туалет нужно ходить в таз с теплой водой? Чтобы анус был в воде.
Иначе нереально просто

Kaбанчик: за диетой

О! Я уже давно на диете. Со стулом все в порядке. Но из-за рубцов проход сузился, вот и больно. Врач сказала, это пройдет, надо делать массаж

Аноним 162: в туалет нужно ходить в таз с теплой водой? Чтобы анус был в воде.

Нет. Этого не говорили

Kaбанчик: Методов много

Касательно аденотомии в платных клиниках везде делали лазером как-то. Вероятно,и наркоз везде эндотрахеальный
Не совсем понятно, почему так отличается список анализов

Аноним 281: , в туалет только ходить очеееень больно, попу разрывает

Не совсем по теме, но для поднятия боевого духа
Найдите в интернете рассказ Гарика Харламова про то,как он оперировал геморрой. То ли это было в шоу Я себя знаю, то ли ещё где-то
Это нереально смешно, до слез

Аноним 281: Нет. Этого не говорили

Теплоту сами отрегулирйте, чтобы было комфортно и при этом расслабиться смогли. Так намного меньше боли.
Можно кристаллик -два марганца развести (мне доктор говорил, что раны заживают с ним быстрее, он насыщает ткани активным кислородом).

Аноним 281: Но из-за рубцов проход сузился, вот и больно.

Есть такое. И отек ещё в первые дни был.

Аноним 714: рассказ Гарика Харламова про то,как он оперировал геморрой

Очень точно все описал! Так и есть. Если бы я его раньше послушала, навряд ли пошла на операцию 😅

Аноним 799: форлакс

Я пью мукофальк. Помогает, если 3 пакетика в день принимать.
Может форлакс попробовать, может 1 пакетика достаточно будет

Аноним 281,

Вам скорейшего восстановления , без осложнений и рецидивов.

Аноним 281: Осмотрела, сказала надо удалять, давайте сейчас и удалим. Вырезала, дала рекомендации и отправила домой. И вот дома я уже лежу и думаю, а все ли так и должно быть? Анализы не сдавала, под наблюдением хоть несколько часов не была, деньги немалые

Тоже была у Печниковой несколько лет назад и до сих пор такое же ощущение, что элемент разводки какой то присутствует там
Так же все быстро-быстро, давайте прямо щас удалим. Я ещё думаю - как так то? Неужели после меня нет пациентов, что щас прямо раз - и операцию забабахаем?
Сработало то, что 2й раз я бы точно не решилась туда прийти, удивило, да, что анализы никакие не нужны. Тогда ковид был - везде этот анализ требовали. А тут и не надо ничего - думаю, сэкономлю хоть на этом
И рассрочку сразу предложили, тогда это 50 т р стоило. Меня кредитка выручила - так то конечно я не была готова к такой сумме.
В общем, все мне оттяпали, зашили - там чёт в заключении и свищ, и трещина, и полип и ещё хрен знает что было
А я за рулём - не знаю как обратно доехала, полусидя, полустоя
Больничный дали на неделю.
Самое страшное было на следующее утро - думала умру от этой адской боли. В пот прошибало, чуть сознание не теряла, тошнило. Но с каждым днём всё лучше и лучше. Первое время в туалет ходила только с глицериновыми свечками.
И вот одна коллега рассказала потом такую же историю про свою свекровь, ровно про ту же схему.
Потом другая коллега по моей рекомендации туда ездила и так же ее сразу готовы были прооперировать, но ее остановило отсутствие нужной суммы.

Справедливости ради скажу, что за это время геморрой никак себя не проявлял больше, ттт, но осадочек все равно какой то неприятный остался
Больше туда точно не пойду

Аноним 684: Вам скорейшего восстановления , без осложнений и рецидивов.

Спасибо! Очень помогают слова поддержки. А то лежу, дома одна, кручу всякие мысли в голове

Аноним 281,

Пишите! Я уже настроилась на ноябрь. И сейчас опять вся в сомнениях.

Роговая обманка 🪨: но осадочек все равно какой то неприятный остался

Вот и у меня также, осадочек

Аноним 281: Спасибо! Очень помогают слова поддержки. А то лежу, дома одна, кручу всякие мысли в голове

Все пройдет. Будет легче с каждым днем.

И у меня с смт клиникой такой же опыт.
Пришла сразу после родов, никогда в жизни не было геморроя, было очень страшно.
Врач узнал, что я кормящая, сказал, что операцию пока нельзя, но можно что-то там лазером сделать.
Надо прямо сейчас, анализов не надо, идите платите 25 тысяч.
Я пошла покорно заплатила.
Тоже такое чувство, что развели на деньги

Аноним 281: 88т

Страна советов
У кого нет восьмидесяти тысяч.....вопрос риторический
Почему то мне кажется что

Аноним 281: доктора Печникову

Училась на бюджете, за наш счет

Ким Картошкасан,

Гистеру платно делала,анализы,УЗИ вен и малого таза. Так то неделя подготовки была.

Копила деньги на зубы, а ушли все в .опу 🤭 Теперь можно и без зубов, все равно еще долго на диете быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы