Вот и я удалила геморрой

Аноним 281: Там 4 рубца. Еще долго будет больно. Релиф 2 раза в день прописали ставить

Релиф с лидокаином у вас?

Не скажу: Релиф с лидокаином

Да. Лидокаин на меня, видимо, мало действует

Автор , ну я удаляла с кучей анализов, под общим наркозом(т. к. спиналка не подействовала). Деваться мне некуда было т.к. уже постоянно были боли и кровило + аденомиоз там. Из-за плохой спиналки заработала осложнение.Пришлось заново "продираться" через сфинктер, уже без наркоза🤦, потом бужирования несколько месяцев.

А если вы уже сходили в туалет, значит все нормально и правильно сделано. Не будет длительного восстановления , пару недель и забудете как страшный сон.
Я и то рада , что прооперировала. Жизнь разделилась,как говорится ,на " до и после".

Не мёд..,

Сочувствую, что Вам пришлось столько пережить! И рада, что теперь все хорошо! Спасибо за поддержку.
Надеюсь, я тоже потом жалеть не буду о сделанном

Аноним 281: Копила деньги на зубы, а ушли все в .опу 🤭 Теперь можно и без зубов, все равно еще долго на диете быть

Юморить есть силы, значит все отлично! Все будет хорошо!

Аноним 281: Да. Лидокаин на меня, видимо, мало действует

Мне хирург прописывал свечи с красавкой утром и вечером, после свечки надевать напалечник, смазывать вазелином и вставлять в задний проход на 5 минут(2р. в день), чтоб совсем не закрылся. Помимо этого 2 раза в день марганцевые ванночки(просто в тазу сидеть).
Но т.к. все препараты с красавкой из аптек тогда пропали(лицензирование или что?) я делала так:на напалечник Левомеколь толстым слоем и спрей лидокаин щедро - обезболивает очень хорошо+Левомеколь заживляет.
Попробуйте свечи анестезол, не знаю есть они сейчас или нет, ну наверняка что-то подобное есть.
И пожалейте себя, ставьте кетарол - он хорошо боль снимает.

Ник_нейм: У кого нет восьмидесяти тысяч.....вопрос риторический

По ОМС - запись на 3-4 месяца вперед.

Не мёд..,

Я использую мазь офломелид, она уже содержит лидокаин

Не мёд..: Левомеколь толстым слоем

Эта мазь лучше?
А после свечки через какое время мазать?

Минут через 15, как раз начнет дейстаовать,. Красавка снижает тонус- легче ввести палец с левомеколем.
Хотя , конечно, лучше делать так, как вам ваш врач сказал.
Главное, что самое болезненное и страшное позади! С каждым днем будет только лучше.

Я уже писала, дочь по омс в августе без всякого ожидания сделала. И ужасов, которые вы описываете не было после операции. Да, болело. Но хватало таблеток, мази свечи. Сейчас все хорошо, прошло после операции 1,5 месяца. Возможно, у нее не все так печально там, всего два узла.

И в ожидани тоже нечего катастрофического нет, во всех случаях у знакомых, с ним живут годами. И подождать пару месяцев, чтобы планово сделать…

Не мёд..,

А мазь через какое время можно уже смывать, например, для того, чтобы уже делать ванночки?
Или надо наоборот, сначала ванночки, а потом мазь и весь день так ходить до вечера и только потом снова мыть, ванночки, свечи и мазь уже на ночь?

Не мёд..,

Врач ничего толком не объяснила, а по телефону на вопросы не отвечает. Снова за прием 2500 платить не хочется. Может Вы мне тупой объясните

Роговая обманка 🪨: Справедливости ради скажу, что за это время геморрой никак себя не проявлял больше, ттт, но осадочек все равно какой то неприятный остался
Больше туда точно не пойду

Вам все сделали быстро и правильно, вас сейчас ничего не беспокоит, и вам все равно что то не нравится. Ну-ну.

Я в течении дня несколько раз мою и потом наношу катеджель. Можно, наверное, хлоргексидином спрыскивать просто? Мазь то теперь уже только 2 раза в день прописана

Аноним 281: мазь офломелид, она уже содержит лидокаин

Там мало его((

Kaбанчик,
Вам повезло, попался хороший врач, все объяснил, предупредил с чем столкнетесь и вам все было понятно и потому не страшно. Мне же на приеме все кратко говорили, а в рекомендациях еще короче. Вот сейчас и не понимаю, в каком плрядке и как обрабатывать. С ранами вообще раньше ни с какими не приходилось сталкиваться. И вопросы по телефону не задашь врачу. У них политика, хочешь спросить, плати за прием.
Спасибо Вам, что хоть про пленку на ране, про фибрин объяснили! А ведь это могла сделать врач еще на прошлом приеме, чтоб я не пугалась, что это гной

Аноним 281: Анализы не сдавала, под наблюдением хоть несколько часов не была, деньги немалые прием 3т + 88т операция. А в квитанции даже не расписано, что входит в эту стоимость

Думаю, вас именно вопрос денег интересует.
У меня ДМС. Я два раза так удаляла. Приехала - вырезали тут же. Я счастлива. Плохо только , что геморроидальные узлы возвращаются((( Инфекционная нагрузка и привет. Не обязательно физическая.
Так что автор, будьте очень внимательны.
По поводу реабилитации, делала без больничных. Приехала, сделали, поехала дальше работать.

Аноним 281: У них политика, хочешь спросить, плати за прием.

Офигеть. Капец конечно.

Аноним 281: попался хороший врач, все объяснил, предупредил с чем столкнетесь

Это точно. Нас все вопросы ответил. Я правда в таком состоянии была что ничего не соображала. Он сказал звоните в регистратуру, если что непонятно. Так я и звонила, несколько раз, потому что то кровь, то швы эти, все объяснял спокойно, успокаивал. Прям благодарна за такое отношение.
А рекомендации прям как для тупых написаны, два листа А4, там все возможные осложнения и что делать расписано.

Kaбанчик,
Так при таком отношении и денег не жалко.
У меня осадок неприятный от того, что ожидала полное сопровождение до выздоровления за такую то сумму.
А тут, как специально, все в краткой форме, чтоб чаще на прием, наверное, бегала и снова деньги платила

слушайте, ну вот все говорят, что на развод похоже, никто же не заставляет вас делать.

Первое почему сразу предлагают - это вы уже подготовились, ваша кишка чистая для операции, второй раз чиститься не нужно.
Второе, психологически сложно настроиться на операцию, как выше уже сказали, есть шанс что вы так и будете продолжать мучаться.

Пару слов о себе и муже, был опыт с Уро про.
Да, они предлагают сделать операцию, но не настаивают, но когда ты уже на грани, то почему бы не согласиться, если деньги есть. Больно потом будет что в том, что в другом случае (По ОМС имею ввиду)

У мужа был тромбированный узел, удалили сразу, видимо сильно его придало, что он записался вообще к проктологу, не загонишь, сделал, полет нормальный.

Я маюсь с трещинами, была один раз, мне предложили по протоколу плазму, я ушла думать, так и не вернулась)
Через 2 года этим летом как все обострилось, я думала вс капец, записалась, в состоянии , что пусть там сделают все, что бы это закончилось. (При каждом походе в туалет рвалась слизистая кишки)

В этот раз я уже сама согласилась и на плазму предложенную и на ботокс, который сама выпросила.
И уже 2 месяца счастлива, что могу нормально не зажимаясь ходить в туалет.

Так что у каждого свой опят, и стоимость его, главное, что бы был эффект, а это уже от нас самих зависит.

Аноним 281: Копила деньги на зубы, а ушли все в .опу 🤭

а я потратила все подарочные деньги с дня рождения на ботокс попы Ржу с мужем))

Чем дальше, тем запутаннее.

Аноним 680: Приехала, сделали, поехала дальше работать.

Вот в таком режиме что делают? Внешние узлы удаляют?

Не представляю, как можно внутренние узлы убрать на приеме, без какой-либо подготовки и побрызгав антисептиком?

Все, что в теме обсуждают, это внешние узлы удаляли, которые видны?

Аноним 684: Все, что в теме обсуждают, это внешние узлы удаляли, которые видны?

Всякие были. Я когда на экране монитора это увидела, я обалдела.

Аноним 281: меня осадок неприятный от того, что ожидала полное сопровождение до выздоровления за такую то сумму.

а вам разве не звонил врач на след день или чуть позже? И мне и мужу звонил именно тот врач, который все делал, не администратор даже и не медсестра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы