Вот и я удалила геморрой

Аноним 684: внешние узлы удаляли, которые видны?

Мне удаляли внешние.
Я тоже не представляю, как можно после геморроидэктомии, сесть и поехать на работу. Не верю!

Ника анонимная: вам разве не звонил врач на след день или чуть позже

Не звонил! Мало того, когда я сама позвонила и попросила, чтобы мне врач перезвонил, тк у меня есть вопрос, ради ктр нет смысла ехать на прием, мне ответили, что врач по телефону консультаций не дает, приезжайте сами.

Ника анонимная: мне и мужу звонил именно тот врач, который все делал, не администратор даже и не медсестра.

Мне тоже звонил

Аноним 281: Не звонил!

Странно. Обычно даже из стоматологии звонят после лечения.

Аноним 281: Не звонил! Мало того, когда я сама позвонила и попросила, чтобы мне врач перезвонил, тк у меня есть вопрос, ради ктр нет смысла ехать на прием, мне ответили, что врач по телефону консультаций не дает, приезжайте сами.

Странно очень даже, тем более операция такая. Мне первый раз даже после приема звонила врач, интересовалась как самочувствие (Это когда я ничего не делала у них)

Понятно, почему у вас такое впечатление.

Я бы написала им на почту или на директора вышла.
либо врач забил либо что.

Аноним 281,

Объясню по порядку.
Ставить делаете ванночку, затем ставите свечку с красавкой(на 15 минут), затем на напалечник мазь свою(или Левомеколь+сбрызнуть лидокаином) и вводите в прямую кишку.
Таким образом, у вас и сфинктер и прямая кишка обработаны, прокладку положили на всякий пожарный и до вечера занимайтесь чем хотите. Вечером тоже самое.
После каждой дефекации ванночка с марганцем. Я ещё с ромашкой делала.
Бумагой не пользоваться - только душ и потом ванночка.
Я так делала несколько месяцев. Теперь у меня конечно рубец остался и диаметр 1см, но хотя бы нет стеноза.И геморроя с трещинами тоже нет.
Помлабляющая диета, обязательно отруби в питании должны быть. Не будет оформленного стула (колбаской😬) -может сформироваться стриктура. Так что никаких слабительных!

Аноним 281: Мне удаляли внешние.
Я тоже не представляю, как можно после геморроидэктомии, сесть и поехать на работу. Не верю!

А что там такое? Я особых мучений не испытывала. У меня двойной узел образуется.. Разрезали, вынули сгусток и все. Про ванночки да. Больничный не брала. Вышла на своих двоих, села за руль и на работу.

Аноним 680: Вышла на своих двоих, села за руль и на работу.

Прикольно. Ну явно речь о разном. Когда два врача говорят, что планируйте больничный на 1,5-2 месяца.

красная роза,

90.000 за такую операцию цена адекватная? Узел вырезать?

Аноним 281,

Нужно ли так часто там мыть? Крем есть, всё чисто, слизистая своё дело делает.
Врач сказала часто подмываться?

TOD's: Врач сказала часто подмываться?

Первую неделю рекомендовали часто подмываться до 6-8 раз. Сейчас вторая неделя, уже так часто не надо

А есть в теме, кто прошел с большим периодом восстановления? Реально хороший обезбол получить? Или максимум кеторолак и найз?

Не мёд..,

Спасибо! Теперь все понятно )

На данный момент у меня уже боли нет, так, шиплет немного. Больше беспокоит то, что где то на 4 день снаружи образовались бугорки. А сейчас они увеличились и на них стали видны раны. Врач сказала, что они потом рассосутся. Но что то они не спешат уменьшаться

Я правильно понимаю, что после операции вы не были на осмотре?
Если нет, то сходите обязательно. Пусть проконтролируют процесс.
Мне даже когда небольшую операцию в частной клинике делали, сразу записали на следующий приём для контроля. А когда уже следующую более серьезную делала в 40, там под наблюдением была 4 дня.
Или. Если что- то беспокоит, берите документы и 40-ю в приёмник. Ну там пуху накиньте, мол болит сильно, кажется , что гноится и тп. Врач придет осмотрит. Если что-то будет не так. Положит в отделение. Там чудесный заведующий Таскаев. И как врач , и как человек просто замечательный!

Аноним 281,
Зачем вы там все время рассматриваете? Боль уменьшилась, температуры нет, всё идёт нормально.

Господи, я как вспомню эту адовую боль после иссечения свища. Ревела везде! В туалете, в душе… Там остается открытая рана, сантиметров 8. И после больницы я сама делала перевязки. Сидя на корточках над зеркалом. И так около двух месяцев. Врагу не пожелаешь (((

Не тяните, не терпите. Обязательно сходите на осмотр
Кстати, в той же 40 больнице есть платные приёмы. Но у вас случай то такой, после операции. Через приёмный можно бесплатно попасть.

Аноним 684: А есть в теме, кто прошел с большим периодом восстановления?

Я спросила в больнице какие уколы они нам ставят от боли. Купила такие же. И ставила сама себе. Когда было уже совсем невозможно терпеть.

Kaбанчик: Зачем вы там все время рассматриваете?

Да тут и рассматривать необязательно, рука на эти образования натыкается, когда смазываю или свечку ставлю

Удаляла в УроПро лигированием или как его там правильно, 4 узла за три приема, отдала в районе 30- тки вроде. Это типо резинкой узел перетягивают и он потом сам отваливается. Самое тяжело было до дома доехать после процедуры состояние что сейчас тебя порвёт вообще рада что это сделала, надо было раньше и не мучится столько время.

Елена: Купила такие же.

Так тот же кеторолак без рецепта еще не везде продадут. А посерьезнее только по спецрецептам.

Елена: после операции вы не были на осмотре?

Была на приеме на 7 день после операции. Но осмотр был очень поверхностный, опять же быстрый, рекомендации краткие... А когда уже дома возник вопрос, по телефону не пожелали общаться...

Аноним 680: Думаю, вас именно вопрос денег интересует.
У меня ДМС. Я два раза так удаляла.

Подскажите, по ДМС к какому врачу идти? Боли пока нет, но после родов там что-то вылезло и периодически воспаляется.

Аноним 684: Так тот же кеторолак без рецепта еще не везде продадут. А посерьезнее только по спецрецептам.

Я показала выписку из больницы. И очень сильно попросила, чтобы хоть ночь поспать. Название не помню. 4 года прошло

Елена: 4 года прошло

Сейчас ужесточили отпуск препаратов.

Как у Вас результаты? За 4 года не было проблем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы