Кто носит съемные протезы?

Аноним 179: и нарастет костная ткань.

костной ткань вряд ли нарастет.
При отсутствии зубов она только уходит. И точно не нарастает.
Наращивание кости под импланты это вооьще отдельная операция.

Про виниры вообще не понятно, куда их вам?

Амбарная Сова: виниры

С имплантатами автор спутала, наверное.

Да, спутала с имплантами

Аноним 179,

Автор, как ваши дела?

ник: Я с 24 со съемным, но у меня маленький, нет трёх передних. 18 лет ходила с пластиком, год назад сделала бюгельный. Привыкать примерно месяц. Но надо прям стараться. И есть и спать в нем. Первое время конечно неудобно, потом как родные. Импланты не хочу уже, и так нормально.

У меня похожая история, с 30 лет со съемным. Нет своих передних 4 (верхних). Пришлось удалить из-за множества резекций (удаляли кисты более 6-7 раз). Пока удаляли, чистили, костной ткани почти не осталось. Поэтому вариант с имплантами не рассматриваю. Для попытки (!) имплантировать надо сделать наращивание костной ткани (причем в два захода, так как большой объем за один раз не советуют), и мне от мыслей об этом уже дурно :( причем гарантий никаких, что приживется костная ткань. Когда удаляли кисты закладывали в полость материал - он не приживался и снова делали чистку. Поэтому и нет уверенности, что все эти мучения с наращиванием костной ткани принесут положительный результат…

Первый протез был бюгельный, не очень удобный, привыкала долго и сама форма не удачная. Потом сделали из акри-фри, вот он комфортный и легкий. Есть свои минусы и нюансы, но мне он все равно нравится больше

Сейчас ищу техника, кто делает протезы из акри-фри, может кто поделится контактами? Пора обновить протез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы