Вульводиния и хронический зуд промежности

Аноним 977,

Все читать лень.
Партнер по сексу есть? Потому что если он есть, а вы лечите только себя...

анониим: .простите я прям пальцем творожные выделения доставала...жуть....снять этот ужасный зуд ледяное подмывание помогало только

Ужас какой. Бура в глицерине, она же натрия тетраборат. Дешево и сердито- гинекологи им там смазывают обильно три раза в день и зуд ваш проходит.

Гель эпиген пробовали?

Мазок был чист, врач ванночки успокаивающие предлагала

У меня был баквагиноз , промежность чесалась также до слез.
Кузьмина мне помогла , комплексное лечение было .

Автор, не обижайтесь. На ВИЧ, сифилис сдавали? Можете не отвечать, если не сдавали, сдайте обязательно

Аноним 557,

на вич точно
на сифилис вроде нет-не было надобности

Аноним 977: эффект наступил через 2 дня?

Два, может три, точно не помню. Но довольно быстро. Пили Пирантел.

Аноним 977,

Вы пирантел еще не выпили? Он для профилактики часто пьется. Вдруг пройдет зуд. Его только надо через 3 недели повторить. Стоит 1 уп 50 р. Что ждете?

Аноним 574,

В к уже выпито, пока эффекта нет

Сейчас нет никаких подозрительных выделений, запах нормальный
Возможно, действительно, дерматит какой то слизистой
Жду после месячных пойти на вульвоскопию

Девочки, пошла.ж я ко врачу с запросом на вульвоскопию. Врач меня осмотрела, покрасила раствором люголя, сказала никаких белых участков нет, вульвоскопию делать почему-то не стала, я так поняла, что она не видит у меня показаний для процедуры((( после люголя зуд очень сильно обострился, хотя уже вроде затухал. Опять сижу страдаю(((
Слизистая сказала сухая.
Врач не понравилась, вызывала у меня сомнения если честно ( была у Кондратовой в доктор плюс). Лечения никакого не назначила, дала направления на анализы, но как то не доверяю ее направлению. Есть ощущение, что меня по ложному пути она направляет , не знаю
Хочу получить еще мнение, но не знаю, к какому врачу пойти.

Проблема еще в том, что нанесение любых препаратов на слизистую вызывает только ухудшение состояния ( гинокомфорт, Пантенол, эмодиенты) усиление зуда и жжения

Буду очень благодарна еще рекомендациям врачей, собираю информацию

Автор, вы пробовали сесть на очень жёсткую диету?
Вот прям на кашу условно сесть (без молока)

Аноним 619,

Я и так питаюсь правильно, если на кашу сесть, как как в туалет ходить? Проблема не с питанием

Аноним 574: Он для профилактики часто пьется

Да где вы это берете -то. Печень лишняя ?

Вы если не ошибаюсь, готовы были к психиатру сходить, не сходили ? Может нейрогенный таки

Аноним 977,

Может герпес?

Автор, исключайте аллерген. Методом проб. Смените средство для стирки, лучше гель, он лучше выполаскивается и ставить еще плюсом на полоскание при стирке.
Скорее всего это аллергическое.

Попробуйте содой поспринцеваться. Даже просто подмыться можно.
Мне помогало 1ч ложку соды на стакан воды.

gynekolog.moscow/lechebnye-protsedury-v-ginekologii/sanatsija-vlagalischa/

Аноним 978: Скорее всего это аллергическое.

Трусы поменяйте.

Если слизистая сухая, то зуд может быть от недостатка нормальной флоры . ей просто не в чем расти.
Мне прописывали кучу витаминов дополнительно к пробиотикам

у меня был дерматит. нажила его сама( подмывалась не тем(
проктолог определил. назначил мазь. всё прошло

Государственная Тайна,

Да я уже не знаю… я устала сдавать кучу анализов и ходить по врачам без результата. Потратила уже столько денег…
Поэтому и жду советов, к какому ХОРОШЕМУ врачу обратиться, чтобы он уж точно разобрался
По ощущениям- у меня слизистая вульвы в истерике
Мазок сдала- нормальный, Грибов и прочего не обнаружено
Готова сдать какие угодно анализы, но чтобы их назначил грамотный врач после осмотра и сбора анамнеза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы