Вульводиния и хронический зуд промежности

Ну да, лучше мучаться месяцами и не верить или все пробовать? Если что я на своем опыте убедилась, что помогает, тоде скептически была настроена

Аноним 236,

А где?

Аноним 977,

Пристоленко Людмила Николаевна. Клиника на Донбасской. Название не помню

Аноним 977,
Мы ходим в биорезонанс плюс на ленина, есть еще формула здоровья, там тоже врачи хорошие

Аноним 977,

Его видно чаще всего. Если вы с зудом обращались к проктолога, то заметил бы, наверно. У мужа был, оперировали

Аноним 819,

Аноним 819: Предположение - нейропатия срамного нерва. Симптом - сидя зуд усиливается. А лёжа, во сне должно быть полегче, у вас как ночью? В любом случае, можно проконсультироваться у невролога. Чтобы снять ощущения, попробуйте

Я пила от головной боли найз, вроде не было облегчения зуда

Дело в том, что во время лечения антибиотиками симптомы проходят. Но сразу после окончания лечения- все возвращается

Автор, вам бы к дерматологу и сделать соскоб на грибок кандиду, дрожжи, вдруг это причина

Аноним 977: во время лечения антибиотиками симптомы проходят. Но сразу после окончания лечения- все возвращается

Логично предположить, что какое-то воспаление. Пока пьете антибиотики - воспаление заглушаете, а потом снова.

mamakristina,

Я была у дерматолога в квд
Он ничего не назначил, только средства с комбинированнымтдействием, но они совсем не работают

Znayka,
Как же его вылечить то уже, нельзя же антибиотики пить или ставить постоянно
И по Фемофлору нет критичных изменений, пишут нормоценоз

Аноним 977,

Почитайте про ЭКХ

Автор, в порядке бреда.
Если это психологическое -то физических проявлений в промежности в момент приступа не будет наверное.
Если чешется и горит-наверное должна быть красной или чуть опухшей. Есть физические проявления?
Но я не врач. Или это не так работает?

Znayka,

Визуально его нет, проктологи тоже ничего не нашли

Аноним 487,

Гинекологи говорят разное, пойду просить вульвоскопию наверно

Автор, тоже в порядке бреда...
Если вы говорите на фоне АБ зуд проходит, вы не пробовали Фаги пить ? Их несколько разновидностей, почитайте ... Секстафаг, руфаг или как его там... И тд

от остриц хорошо помогает трава пижмы, заварить один фильтр-пакетик и выпить горячим. И печень в порядке.
однократно бывает достаточно, но можно повторить

Плюсуюсь попробовать фаги и нормофлорин д

Автор, я столкнулась с такой проблемой, у меня оказалась реакция на определенный продукт. Ни сыпи, ничего, а зуд такой что я спать не могла.

Аноним 619,

Надо наверно знать, какой именно фаг пить или мазать, насколько я знаю, каждый действует только на опред бактерии

Аноним 977,
у вас нет случайно железодефицита?
При сильной анемии возникает сухость, дряблость и бледность кожи, ломкость ногтей и волос, у женщин – зуд и жжение в области влагалища. Всё это свидетельствует о гипоксии – ухудшении питания клеток организма кислородом, в котором железо играет важнейшую роль
на опыте проверено

шар&круглый,

Гемоглобин 132
Самочувствие общее хорошее, слабости, бледности нет

А антигистаминное пробовали? Мне помогало. И ещё мазь тридерм или акридерм. Но это не лечение конечно, временное облегчение.

Аноним 977: Гемоглобин 132

Это не про железо. Сдайте ферритин

Не всё читала ,но я будучи девственницей была и мучилась с зудом...годами йогурты без сахара пила ,спиртное не могла ....диета ,вагинальное всё что можно потом для флоры пробовала... нечего не помогало...,после табл Клотримазол всё наладилось ,тттттт....на долго хватило.
Питание и психосоматика тоже считаю имеет место быть...
Подмывания мылами ,гелями тоже палка с 2х концов ( нарушает свою микрофлору ,воды достаточно ) ,и не помогали , туда же сода,ромашка...простите я прям пальцем творожные выделения доставала...жуть....снять этот ужасный зуд ледяное подмывание помогало только....

анониим,

ну дак у вас был очевиден диагноз-надо было просто пролечиться и все
у меня нет патологических выделений и нет диагноза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы