Проктология в 40 больнице - кто недавно был?

Пятью пять:

Дай бог всё будет отлично!!!

Пятью пять: Если неправильно, недостаточно обрабатывать внутри, то может

Все хорошо будет! 🙏🙏🙏

Пятью пять: у меня еще запоры и нет естественного стула.

А корректировка питания не помогает?

Пятью пять: обработки врачом боюсь сильно.

Держитесь! Врач одобрил мазь с лидокаином?

Ох, сколько вам приходится терпеть 😢 пусть все закончится благополучно

Аноним 905: врач мне это назначил уже через месяц с лишним после операции, когда обнаружила стриктуру

Ну как так-то.

Я несколько раз встречала, возможно даже на этом сайте, что бужирование обязательная процедура после операция, во избежание осложнений. И врач сразу после операции должен научить как делать.

Вы хирургу, кто оперировал, после операции
сколько раз показывались? Или выписали под контроль хирурга по мж и дальше сам разгребай?

Держитесь, девочки! Дороги назад нет! Все будет хорошо!

Девочки подскажите. Тоже Геморой с болями и кровотечениями. Хирург по месту жительства дал направление на операцию но даже не осматривал. Записалась на прием к проктологу в 40 что б поставил в очередь на операцию. Но так сложилось что не смогла придти в назначенное время, и меня проктолог не принял сказал что просто в очередь он не ставит нужно меня осмотреть и сдать анализы. Дело в том что я живу в другой стране, в Екатеринбург приезжаю на 2-3 недели. Вопрос в следующем: какие анализы нужны проктологу в 40 что б он поставил в очередь на операцию? Что б я могла заранее все сдать и придти уже с анализами.

Пятью пять: в

Да уже почитала что после операции месяц желательно быть в Екатеринбурге. Хотелось бы на очередь встать сразу на приеме у проктолога. Поэтому хочу знать с какими анализами придти, что б поставили на очередь. А то на очередь не хотят ставить просто по направлению хирурга🙈

olyalya85: А то на очередь не хотят ставить просто по направлению хирурга

Все правильно. На очередь ставят после осмотра проктолога. Доктор должен понимать какая нужна операция. Ожидание в 40-й по ОМС 6+/- мес.

У меня на руках было все свежее - ФКС, ЭКГ, УЗИ сердца, МРТ ПОП, куча анализов.

На госпитализацию надо, чтобы ФКС было не более 2-х лет, ЭКГ свежее, УЗИ сердца не более 1 мес, заключение терапевта, еще что-то, надо смотреть.

И в целом список требований для госпитализации доктор при осмотре определяет. Если есть сопутствующие патологии, могут попросить заключения профильных врачей.

При мне доктор отправил девушку со списком обследований - сделаете, посмотрим и решим с операцией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы