Проктология в 40 больнице - кто недавно был?

Аноним 905,

Вы так оптимистично пишете! Спасибо!

Скорейшего восстановления!

Спать получается?

Пятью пять: у меня проблема давняя.

Идите пожалуйста сразу в платную клинику, уропро например. Не мучайте себя.

Пятью пять: у меня еше муж активный во всех смыслах

То есть?

Аноним 905: Не надо в платную клинику.
Операция дорогая, а результат ничем не будет отличаться от бесплатной.

Слушайте, вы тут два с лишним месяца ноете со своими проблемами после операции. Не надо желать того же другим.

Аноним 905: людям после платных операций приходилось в итоге идти по ОМС делать операцию. Предостерегаю человека от ошибки.

Все с точностью, да наоборот.

Аноним 905: Где я такого желала другим?

Категорично отговаривая от платного лечения в уропро, отправляете человека по своему пути.

Kaбанчик: Категорично отговаривая от платного лечения в уропро, отправляете человека по своему пути.

Ничего иного они не предлагают. То же самое! Но за много денег. И тоже никаких гарантий.

Аноним 934: То же самое!

Но технологии другие и оборудование. Как хотите конечно. Я на четвертый день на работу вышла, 3 стадия была, наружный и внутренний.

Аноним 905: Но если Вы говорите об анальном сексе, то после геморроэдоктомии он полностью противопоказан
Впрочем, он и при гемморое нежелателен.

Да же до... После анального секса почти у всех гемморой. Люди не понимают что их ждет дальше.
Это печально.

Аноним 905: Первый день 3 раза трамадол, второй день 2 раза трамадол

Нифига себе
У нас (другая операция) один раз сразу после и потом только

Аноним 905: кетарол

Если прям попросить, то мешать его с чем то.
А наркотики хоть убейся, но один раз.
По кровати, я очень рекомендую взять ещё свои подушки. Когда постоянно лежишь, очень помогает менять положение тела.
Соседи да, тоже умилило, когда после операции лежала в полубреду, мне ноги укрывали двумя одеялами и тихо говорили, хотя меня экстренно привезли ночью и они меня даже не знали). Когда проснулась, дали воды, утешали и все рассказали. Везде люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы