Как часто вы моете дома полы?

Не работающая
Ответила "Раз в неделю"

Раз в неделю, пачкать некому. Пылесос через день.

Znayka: Хорошая вещь?

Не то слово!
Чудо света

Раз в неделю. Но если есть загрязнения, то могу подмести и/или протереть

Znayka: плинтуса моете?

Их надо мыть?

НаталЪя: Их надо мыть?

Ну мне надо, тебе не знаю

НаталЪя: Их надо мыть?

Я уж было подумала, что только меня данный вопрос заинтересовал

Аноним 891: официального брака) хотя 27 лет живём

Интересный какой мужчина, столько лет живёте и не сделал предложение

Раз в неделю паровая швабра и раз в неделю моющий вертикальный пылесос,иногда обычным пылесосом

tiun1982: Я уж было подумала, что только меня данный вопрос заинтересовал

На ваших, видимо, просто пыли не видно. У меня, если не протирать, будет как в сарае

Аноним 827: столько лет живёте и не сделал предложение

Казалось бы, тема про полы. Если любопытно. Сделал. В юности, и даже поженились, свадьба и все дела. А потом у него свой бизнес, у меня свои имущественные интересы, и регулировать все это мне намного проще не имея заключенного брака и потенциального наследника, и я развелась. И заключение брака считаю атавизмом. Лишний документальный геморрой.

Какое-то массовое ОКР и куча свободного времени у женщин)) Не представляю, чтобы я ежедневно, приходя с работы, бросалась полы намывать или пылесосить, только в коридоре могу протереть, если от обуви грязь осталась. Пол мою только в выходной, 1 раз в неделю, пылесосом практически не пользуемся. Покажите чудо-пылесос, который моет нормально, пожалуйста! Сколько ни видела, все только грязь размазывают

Каждый день моющим пылесосом.
Коты и много шерсти.
Бывает и второй раз могу вечером пройтись на кухне после ужина и в коридоре.

Znayka: дочарня

У нас - СЫНАрник
Мою там через раз. Иногда ругаюсь, давай, типа, сам. Но через неделю забываю и снова мою сама.
В младшем сынарнике мою , даже если он сам помыл. (Незаметно от него ).

Ещё есть интересное название. Пиz Детская.

Znayka: Девушки, у кого роботы, скажите, как, например, плинтуса моете? Просто отдельно проходите, как пыль на поверхностях? Меня это волнует

У меня для этого есть " робот дочка"
Ей нравится мыть плинтуса.
По теме: робот моет ежедневно всю квартиру. + ещё раз в день только кухню. Моет хорошо. Сложностей с подготовкой пола к уборке нет. На всю квартиру не больше 3 минут.

Material girl: моющая палка пылесос

Покажите пожалуйста какая у вас модель?

Znayka: Кухня, спальня и дочарня

Ну да. Там развалы у нас.

мама мужичков: бросалась полы намывать

15 минут дел. После работы. У меня собака просто, шерсть всегда летит. Я ее грумлю, становится чуть лучше. Но все равно. Песок на носках мелкая несет сейчас, все это на кухню приносит, у нее там игрушечный ящик. В конце дня к ногам все прилипает и шерсть. Как не пройтись, если это быстро?)))

С плинтусами и серьезно у меня клининг ходит.

Робот-пылесос моет пол вт, чт, вс. Я мою сама раз в квартал, чтобы в узких местах достать, плинтуса и за дверьми. Квартира 80+. Детей нет, животных нет. Но три окна на дорогу выходят, пыли много. И муж свинячит.

Аноним 556: Покажите пожалуйста какая у вас модель?

498846354

мама мужичков: Покажите чудо-пылесос, который моет нормально, пожалуйста!

Паровой пылесос тефаль, отлично моет и сразу пыль собирает, для лентяев.
Можно снять часть от палки и использовать, как парогенератор для чистки поверхностей, но это уже не для лентяев, мне проще с химией потереть
Только он с проводом,картинка из инета

Под мою каждый день и сантехнику тоже,го у меня дома идеальная чистота.

А я наоборот удивляюсь тем кто не моет или не пылесосит хотя бы через день, у меня коллега говорит надо бы дома пол помыть, а то прилипает к ногам и уже дорожка видна на кухню, как в свинарнике таком люди живут не понимаю 😱хотя внешне она нормальная вроде

Аноним 827: Интересный какой мужчина, столько лет живёте и не сделал предложение

Разве это главное, если он полы моет? Мой вот сделал предложение, а полы не моет

ю.л.и.я.: На ваших, видимо, просто пыли не видно

Ну вот на моих тоже не видно, но я-то знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы