Как часто вы моете дома полы?

Килька в томате: Ей нравится мыть плинтуса.

Ну надо же, как повезло!

Раз в неделю я и раз в неделю помощница. 120 кВ. Пылесос постоянно ходит, тк животные. В доме мою каждый день, тк нечем заняться, в городе работаю, некогда.

Material girl: 498846354

Спасибо большое ☺️

когда злюсь иду мыть полы это у меня психотерапия так же как некоторые идут стирать на руках

Робот моет. В зависимости от комнат. Кухню чаще, др комнаты реже.

Вообще с ведром и шваброй 1р в 2 недели не реже, но ответила 1 р в неделю, потому что каждый день бегает робот-пылесос с функцией влажной уборки. Но поскольку считаю этот девайс не особо полноценным, то вот решила уравнять в результатах опроса

Посоветуйте пожалуйста бюджетный робот , чтоб просто песок за детьми собирал ездил

Робот каждый день моет пол.

Аноним 931:

Снедает любопытство. Зачем эти опросы?
Даже при указанных условиях: женщина работает и 70+м2 доп.параметры, определяющие количество помывок в неделю у всех разные: дети, животные, захламленность, расположение квартиры относительно автодорог и производств.
У меня 80+м2, на двоих, постоянно работающих, нет детей, животных, культа еды и вещей. Мою пол 1 раз в неделю, руками, тк пыль на плинтусах не убрать иначе качественно. При таких же условиях с детьми и животными мыла бы 3 раза, наверное))
Когда окна на дорогу с повышенным трафиком выходили, пыль можно было вытирать каждый день.

Потолковый Лампонюх: В дочарню

Мама апреленка: СЫНАрник

А-ха-ха! Только ради этого можно было почитать👍

мама мужичков: Покажите чудо-пылесос, который моет нормально,

Этот-песня
ozon.ru/t/28BDDp0

Баба Yoga: Снедает любопытство. Зачем эти опросы?

Я вот обожаю такие темы. Я не особо чистиля, меня такие темы вдохновляют. Мне нравится теорию читать кто-как порядок наводит Не понимаю, когда лентяи типа меня гнобят чистюль. Я бы рада была, чтобы у меня полы каждый день кто-нибудь мыл. А так моют дети раз в неделю летом ,так как мы на даче, зимой когда я, когда дети

Не мою вообще, робот пылесосит ежедневно, квартира большая

fane: Этот-песня

У него же такой маленький бак, по сути вы малым объемом грязной водой пол моете. У меня в роботе тоже стакан воды входит, что-он там отмоет, так, погладит пол влажной тряпкой

Раз в неделю полностью и пару раз в неделю быстро прохожусь по кухне и коридору, остальных членов семьи прошу пылесосить ковры

Бeтти: по сути вы малым объемом

Да, в этом суть. Конструкторская мысль создала современную систему для облегчения жизни домохозяйки, но та ее отвергла )))

Бeтти: грязной водой пол моете

Не совсем так. Да, валик загрязняется в процессе уборки, но и очищается также в процессе мощной системой всасывания, и за счет свойств микрофибры валика - она легче других материалов освобождается от волос/грязи/шерсти.

Чистый бак нужен только для смачивания валика также в непрерывном режиме, его об’ем рассчитан, чтоб хватило на все время уборки на полном аккумуляторе до полной разрядки при стандартной мощности.

Для еще большей чистоты можно запускать самоочистку не только в конце уборки, но после каждого помещения, без сушки это быстро.

Можно провести тест после мытья - протереть по полу белой нетканой салфеткой (из рулона), вполне чистой останется.

Ну и девайсы разные есть, конечно. Конкретно этот хорош.

Бeтти: У меня в роботе тоже стакан воды входит, что-он там отмоет, так, погладит пол влажной тряпкой

У меня робот (который самоходный) прекрасно моет пол, плотно прижимая салфетку к полу, которая вибрирует с частотой 50 Гц. В емкостях на базе не стакан воды, да, существенно больше, именно потому, что система очистки салфетки несколько другая, чем у палок - всасывание грязной воды не такое мощное, а салфетку чтстит вращающаяся щетка. Робот моет определенную площадь, затем промывает салфетку щеткой и идет мыть пол дальше, потом снова промывает салфетку. А палки убирают грязь с валика непрерывно за счет мощного всасывания грязной воды.

Бeтти: У меня в роботе тоже стакан воды входит, что-он там отмоет, так, погладит пол влажной тряпкой

Эммм, он же воду меняет, грязную сливает, чистую набирает, на станции достаточно воды квартиру протереть. Со станции да, сливать- набирать надо. Верещит и алярмы кидает на телефон, где чистая вода?)) так что уж не стакан.

мама мужичков: Покажите чудо-пылесос, который моет нормально, пожалуйста! Сколько ни видела, все только грязь размазывают

Сейчас и роботы, и моющие пылесосы моют тряпки самостоятельно и сушат их. Так что все современные пылесосы неплохо убирают

Пока не родила второго ребенка мыла 2 раза в день
Потом стала мыть 1 раз в день.
Родила третьего ребенка и стала мыть не реже, чем через день.

Сейчас вообще не мою, моют уже давно дети Через день естественно. Пылесосят каждый день.

Чистые свежие полы, санузлы и ноль пыли - это мой пунктик. Может быть творческий беспорядок в остальном, но воздух в квартире должен быть свежим и точка)

раз в неделю стараюсь, и еще в середине недели подметаю
Если не получается раз в неделю помыть, то значит раз в 2 недели))

Все очень зависит от условий. Сейчас лето, мы с мужем на даче. Дочь дома одна. Ну раз в 2-3 недели прошу помыть. Между этими помывками робот ездит. Было лето, что мы на даче, дочь по лагерям, дак вообще не мыла, только робот. У нас робот моющий. Вообще не люблю мыть пол. Даже терпеть не могу. Перед гостями только энтузиазм появляется

Бeтти: У него же такой маленький бак, по сути вы малым объемом грязной водой пол моете. У меня в роботе тоже стакан воды входит, что-он там отмоет, так, погладит пол влажной тряпкой

У меня робот каждые 10м едет на станцию, стирает тряпки, а потом возвращается и дальше моет чистыми тряпками. Единственный минус, делает это долго

Lestat: В доме мою каждый день, тк нечем заняться

Вот ведь. Я всегда найду себе занятие вместо мытья пола

Аноним 936: Моет лучше, чем тряпочкой?
Кто знает?

Эффективность примерно одинаковая. Смотря какие приоритеты. Роботу с вибрирующей салфеткой можно задать направление вдоль напольного покрытия, это эффективнее и деликатнее, чем поперек или вращаясь. Роботы с вращающимися мопами лучше очищают вдоль стен, но могут оставлять следы от тряпок. Плохо моют роботы с пассивными тряпками, которые просто волокутся под ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы