На сколько времени вашей семье хватает ...

Аноним 817: Ни одной чайной ложки через год!

У нас тоже чайные ложки пропадают

Ясамаясчастливая: Как этого может хватить ?
Нам литр молока на вечер

Не все пьют молоко
Мне на неделю хватает +-, я только для кофе и омлета беру
Яйца десяток дней на 5 наверное, я почти одна их ем, дочка не часто
От количества едоков же зависит )

Аноним 430: оно же магазинное.. Простоквашино, Пестравка.. оно и месяц не скисает

Что за молоко, которое открытое месяц стоит
Тоже беру магазинное, через неделю уже прогорклое это вот как раз Простоквашино
Остальные, чаще просто кислят и далеко не через месяц, дней 5 хватает
Беру всегда свежее

тубероза: А вы как делаете?

Греческий йогурт, огурец (натереть, отжать), укроп, чеснок, немного лимонного сока, немного оливк.масла, соль. Можно мяту добавить, но она не всегда есть в магазине

Есть ещё похожий соус - тар-тар

Аноним 430: Литр молока на десять дней примерно.

Блин, нам этого молока на полдня. Реально бутылка в день, а то и больше. 3500 в мес ток оно .
Сахара надолго, кг на месяц наверно или дольше.

Cabo Verde: её часто выкидываю
Не съедаем

Бывает, да. В выпечку делаю. Ну редко в общем ее берем и надолго нам .

Арбуз могу один за день. Легко.
Оливки? банку маленькую съем и рассолом запью.
Черешня? кг за день

Всё- таки, арбуз- любовь моя.

МаслО сливошноЕ
Много идет, не считаю.
Всё жарю на сливочном, иногда + оливковое.

Клёпкa: На неделю ????
Вы что пьете его??

Не знаю надо обратить на это внимание

У нас конфеты улетают быстро, еще сметана из Бристоля с пчелкой, я с ней могу бутеры сделать, она безумно вкусная, сливочная, некислая. Мороженое тоже улетает, в чижике или в киоске покупаем мешками, день, два и нет его. Ложки и столовые и чайные, вилки тоже теряются, не знаю куда, все взрослые уже. И еще летят влажные салфетки, упаковки на неделю не хватает, ужас какой-то. Что с ней делают мои , не понимаю. Вроде никто их не трогает, смотришь, опять их нет. Начинаешь спрашивать где салфетки, вилки и ложки, отвечают - не брали. Видно кошка ест приборами и салфетками утирается.

Вилки и ложки исчезают, если кто то с собой на работу носит еду и берёт из дома приборы.
Я это поняла, когда обнаружила чужие вилки в доме.
Сын давно, когда брал с собой, потом обратно приносил любую вилку, или вообще не приносил. Пришлось провести беседу

4 человека. Яйца едят 3 человека - 10ок на два дня максимум. 1 литр подсолнечного масла на несколько месяцев. 1кг сахара на пару месяцев. Авокадо хаас 5 штук на неделю. Кофе молотый Жардин пачка на неделю. Масло сливочное пачка 1-2 недели. Йогурты талицкие в день 4-6 штук. Минералка псыж:) 1-2 бутыли в день.
Это то что тут обсуждали и объективно могу измерить.
Готовлю очень много, все едят почти все приема пищи дома. Я, муж, мальчик подросток и девочка младшее школьница

Мы много молока пьем. Если муж дома, то 3 литра на день на четверых.
Яйца тоже десяток на 2 дня хорошо если хватит, все утром их едят в разном виде.
Сметану беру 0,5 пакет, по разному может за 3 дня уйти(когда сын суп из сметаны с пельменями делает), а может неделю лежать никому не нужная.
Сыр у нас уходит моментально, так как младший бесконечно его плавит.

Это что за шпаломет синебабник бегает 🤣 отмечается блин .
Вот же людям делать не хрен.

чайные ложки с мусором выбрасываются

корм кошачий быстро уходит

Фрукты любые. Вчера 2 кг нектаринов улетело куда то . Апельсины, яблоки и бананы туда же))
Банка сметаны на день
Молоко тоже на день, пакета 2 всегда беру.
Масло сливочное на 3 дня, сыр на пару дней
Яйца вообще летят. Много покупаю. 10 точно дня за 3 уходит, если не быстрее
Хлеба булка на 2 дня
Сахар 2 кг на месяц беру
Масло подсолнечное так же, максимум 2 бутылки

Молока в доме не бывает, одни не любят, у других лактазная недостаточность. Банка сметаны служит дня четыре, майонеза месяц. 10 яиц на 4 дня когда последний раз покупала сахар вообще не помню, так его никто не ест, а пеку редко. Помидоры люблю, кг уходит дня за 3. Колбасу ест только муж и только утром, поэтому на неделю ему 400 г хватает. Чёт мы офигеть экономные

Яйца у нас не особо любят, поэтому 10 может и на две недели разойтись.
Сметана обычно в супы/борщи/тефтели/картофельную запеканку/блины, но я спокойно могу 200 гр банку одна съесть с пельменями, дома так и шутят, что я ем не пельмени со сметаной, а сметану с пельменями.
Сахар килограмм дней на 10.
Сливочное масло пачка на 2-3 недели. Дети предпочитают сыр плавленный типа Виолы.
Помидоры да, у нас летят только в путь, в любое время года.
Молоко берем только, когда пирожки готовим и то не всегда литр на троих выпивается. Я обычно стараюсь держать его свежее для каш или пюре, но это больше в зимний период, летом оно как-то не идет совсем.
В жару мороженное улетало только так, половина морозильника была им забита и постоянно пополнялась, сейчас все, наелись уже
Сыр то едят, то нет. Сосиски любят.

Аноним 817: Нам в районе 60 лет

Аноним 817: Семья из 3 человек

То есть вы с мужем и ваш "ребенок" 30-40 лет?
Или вы с мужем и чья-то старенькая мама?

я это: пачка - это сколько штук? Пачки черкашинских сосисок(7 штук в которой) не хватает даже на 1 ужин. На ужин надо 10 штук сосисок как минимум. А лучше побольше

У нас сосиски только на завтрак идут. Завтракает всегда ребенок, я через раз, муж не завтракает. Вот на два дня и хватает

Греча на воде, суп без сметаны, салат с оливковым маслом. яйца на едим, выпечку тоже)))) мясо, рыба, сыр - это вот да))

Всегда удивляют подобные темы... все же разные, и потребности и привычки тоже разные у всех.
У меня ребёнок десятилетка в проф.спорте. каждый день только на завтрак съедает 2-3 яйца. Десяток яиц нам на троих на день-два. Наверное, кому-то удивительно, да. Мне вот удивительно, как можно кг сахара слупить за неделю, тк у нас сахара дома вообще нет, мы его не используем.

Что-то мы много жрём-с. 4 человека.
Из того, что улетает - это яйца, сыр и колбаса
Яиц - 3-4 дес. на неделю. Муж в качестве завтрака признает только яичницу. Часто стряпаю блины и сырники. Омлет дочке через день.
Молоко покупаем у фермера - 3л. на неделю+ иногда 1 л магазинного докупаю. Муж и сын его так пьют, я использую в омлеты и каши.
Мяса много едим - каждый обед и ужин с мясом, иначе вроде и не поели.
Сахар - много, не считала..Все, кроме меня, чай с сахаром пьют. Плюс в стряпню идёт.

Покупаем редко сметану, раз в месяц может.

Соглашусь про разные привычки. У нас дома 6 человек. На завтрак яйца ем я, старшие 2 сына и муж, десяток может легко и за день уйти. Молоко очень сыновья уважают 3-4 литра в день. Сметану вот меньше есть стали, пачка на неделю примерно. Сахар раз в полгода покупаю, иногда чаще, если дочь решит себя вафлями побаловать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы