Тема закрыта

Причина: 0

Объясните про Амвей - от чего все в восторге?

мама
Пятновыводитель, который, как мне сказали, выведет ЛЮБОЕ застарелое пятно не вывел даже свежее пятнышко от фломастера, и что я только не делала - и залила, и подержала как написано в инструкции, и потерла - результата НОЛЬ.

вообще его рекомендуют для удаления жирных пятен,а не фломастеров. У моего папы с белой рубашки отстирался мазут, например. Кроме него я использую Лок, средство для духовки и средство для мытья посуды - довольна. Порошок и отбеливатель не впечатлили

мне у них только ЛОК нра, для посуды (не сушит руки в отличае от других моющих), средство для духовки, и серия для ухода за полостью рта, ну и салфетки в дороге незаменимая вещь, а еще заценили средства по уходу за автомобилем, остальное восторг не вызвало

Mitte
никак космические просто бритвы

как говорится, :D дело было не в бобине, оболдуй сидел в кабине :D
Каждый пользуется тем, что ему нравится
ездит на той машине, которую может себе позволить
покупает ту одежду, которая ему подходит
в общем у каждого есть право выбора. :)

Юлия (мама Саши)
"Объясните про "Баги" (Вернер-мертц, Фэтц и т.д.и т.п.) - от чего все в восторге?

:D :D я таких фирм вообще не знаю

красавица
я таких фирм вообще не знаю

красавица
дело было не в бобине, оболдуй сидел в кабине

:D

Mitte
я таких фирм вообще не знаю

+10000 :D

Mitte

так я ими и не пользовалась никогда.
Дабы употребить эту поговорку надо знать матчасть :)

слуште, ну ежели самые простые манипуляции, как то - бритье стирка, мытье посуды требуют офигительного интеллекта, определьной последовательности и личного консультант - на хрен бы мне нужны такие многомудрые средства! тут ко мне деушка приходила и рассказывала што на амвей пашут два города в америке - причем тока на амвей... якобы окружены они бескрайними полями, на которых растет экологически чистое сырье... так вы мне таки объясните, што же они там выращщиват? ПАВы? ЧАСы? Консерванты и отдушки? Щавелевую кислоту? Ась? по теме - ненавижу сетевой маркетинг и зомбированных представителей его... эти люди с умным видом мне еще будут говорить, што у меня интеллекта не хватает их блин средство для посуды прально использовать...

capibara

достаточно своих мозгов :)

мама
секта какая-то

причем официально признанная!

красавица
Дабы употребить эту поговорку надо знать матчасть

в какой области?

Mitte
в какой области?

чтобы говорить о чём то надо попробовать, либо в теории знать.
Я не хочу с тобой спорить, ты меня обижаешь :(

красавица
достаточно своих мозгов

как же достаточно, когда

Юлия (мама Саши)
Вы просто пользоваться не умеете. Это же не просто какие то там "жилеты", тут важен индивидуальный подбор и вас должны научить правильно пользоваться.

вот тут мне открым текстом грят, што недостаточно...

а я не люблю, когда мне говорят, што моего обширного интеллекта вдруг может не хватить на пральное использование какого то там стирального порошка...

capibara
а я не люблю, когда мне говорят, што моего обширного интеллекта вдруг может не хватить на пральное использование какого то там стирального порошка...

%)

красавица
ты меня обижаешь

Наташо, ты сама себя обидела. Это как в пословице о бревне и соломинке, припомни :)

capibara
вот тут мне открым текстом грят, што недостаточно...

она шутит наверно. :) Там нет ничего необычного в использовании. Только количество меньшее используется и всё.

красавица
Только количество меньшее используется и всё.

или разбавляется в определенной пропорци

Mitte
Наташо, ты сама себя обидела

:D насмешила. Я говорю о том, что не обязательно мне понравится то, что нравится тебе и наоборот.
Мы же не твари бессловестные и неразумные, уж сами можем выбрать то , что любо.

Юлия (мама Саши)
."шуманита"

это я знаю

capibara
ненавижу сетевой маркетинг и зомбированных представителей его

у меня на них аллергия начинается и приступы состояния аффекта :D

мама
Порошок - ну самый обычный, только без ярко выраженного запаха.

Для меня это очень важно - что без запаха. Потому и пользуюсь. И не сказала бы, что это дорого.

мама
Кондиционер - тоже фигня полная

Мне нормально. у меня тоже есть многое,

красавица
кроме декоративки, пользуюсь, нравится.

красавица
мне нравится тем, что в магазин бегать не надо, на долго хватает, нравится скидка 20% в магазине, и у меня аллергии нет на их средства. А я аллергичная

Во-от! Те же самые причины!

Kсю-Kсю
А самое страшное в амвее - это люди, которые его продают.

Есть такое :) Тетка, которая меня на Амвэй подписывала, чтобы я у не со скидкопокупала, заявила мне :"Замените все средства в доме на наши!" (ну, я так примерно и сделала, но после того, как старые просто кончились - я купила Амвэевские). Мало того - она мне заявила - раздарите свои сертификаты (Лэтуаль и Иль де ботэ) и купите Артистри. Ну, щаз! Я выкину/раздам сертификаты на 4 т.р. и лишу себя удовольствия выбирать помады и прочее там, где мне нравится!

Надо цыганьё к реализации амвеевской продукции подключить, они им быстро пустые склады организуют :D :D Все станут рубиновые и брильянтовые :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы