Тема закрыта

Причина: 0

Объясните про Амвей - от чего все в восторге?

Эх, хозяюшки... Не бывают сильные моющие средства безопасными, не обманывайтесь.

Иринка 23

Мм... Имею привычку: прежде чем влазить в разговор - читаю тему от и до.
Просто повторюсь ещё раз: на месте Амвея могла оказаться любая другая фирма, подобная ей. Тут дело не в зомбировании, а в личных качествах человека. И раз вы так обеспокоены судьбой своих родных, то прекращайте хаять всю фирму и сконцентрируйте свои усилия на родственниках. Сами они, судя по всему, уже не выкарабкаются. Так что пытайтесь сперва до них достучаться, а не до чужих незнакомых людей.

Торина
прекращайте хаять всю фирму

Может вы не заметили, но на счет качества амвея я не написала не слова. Кому то что то нравится, кому то нет. Тут дело не в выборе каждого и я не говорила что амвей, плохая продукция. Я говорю, что там представителей обучают так, что они поворачиваются на ней. Я читала, что вы не сталкивались с ними, поэтому не понимаете меня и все. А я не плачусь о судьбе своих близких, я просто на своем примере привела, что там могут сделать с людьми. А пользуются пусть все на здоровье. Я и сама пользуюсь ихним порошком.

Иринка 23

Ну я же сталкиваюсь с продавцами. Нормальные люди. Попытки зазвать меня на семинар были. Я отказалась - от меня отстали. И сё. Никакой беды.
А вообще, сочувствую вам, конечно. Понять можно. Вы давайте мужа хоть не отдавайте без боя. Вставляйте ему мозги на место, раз сам он не могёт.

Торина
Ну я же сталкиваюсь с продавцами. Нормальные люди. Попытки зазвать меня на семинар были. Я отказалась - от меня отстали.

Вам повезло. Конечно борюсь с мужем. Он то у меня ещё не помешался на этом, стораюсь удержать :)

Иринка 23
www.anticekta.ru/News/2007/07-05/10.05.07.html

Из этой статьи: 1. Чрезмерная необоснованная закрытость фирмы: фирма активно работает, но при этом старается быть "невидимой"; отсутствует открытая реклама продукции фирмы;

странно, я вроде бы по телеку видела рекламу амвей (косметику вроде).Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 00:10

Пионерка
а теперь поинтересуйтесь, через сколько дней ваша сеточка заржавела и она ее выбросила?

ага. я купила помню упаковку из трех штук. первую так и юзала сколько на последней кв. в екб жила, упаковку с двумя выкинула вместе с юзаной перед перездом))) не ржавела))))

Пионерка
ложь в каждой фразе, в каждом пункте, а внешне создается иллюзия правды

только это какраз ваши методы :D мы же уже выяснили на примере пятого места среди "люкса" :D

Иринка 23
а теперь поинтересуйтесь, через сколько дней ваша сеточка заржавела и она ее выбросила?

я сама пользуюсь. Уже более полугода. Не ржавеет, хоть тресни!!!! У меня еще одна лежит, новенькая. Я жду-недождусь, когда старая износится уже, чтобы новую начать. А она, падла, все не изнашивается. Хотите, подарю? ;)

Дождинка
Не ржавеет, хоть тресни!!!!

а с чего ей, нержавеющей, ржаветь?????

а вообще косметику я бы попробовала бы, у меня очередная смена серии, незнаю че купить. перейду с натуралки на химозу, а то кожа наелась черезчур питалова.

Alena_G
точно знаю, что обычная сеточка оставляет царапины

обе они обычные, только амвеевская дороже.

Алёнья
Эх, хозяюшки... Не бывают сильные моющие средства безопасными, не обманывайтесь.

+1000 И на безопасных не пишут, что надо обязательно перчатки использовать, а на амвеевских пищут :D

Когда, амвея еще не было у нас в городе, моему брату предлагали возглавить местный филиал. Отказался....славатехоспади

Пионерка
а по-моему, мы выяснили , что в данном случае все соответствует

ну я и говорю, что

Lapka Crocus speciosus
внешне создается иллюзия правды

потому что место по продажам 17е))) а к люксу амвей имеет отношение только потому что сам так говорит)))) этот пункт недоправды еще смешнее))))))

Пионерка
ну так другая-то, дешевая, тоже нержавеющая

ага) я про нее какраз)

Пионерка
я б тебе дала попробовать и подобрать, да уж больно ты далеко

а я к вам приеду скора :D :D :D :D :D

Пионерка
вы уверены?

Уверена. К даме одной с работы приезжали аж с Челябы, втюхивать все эту хренотень, так что про амвей я давно знаю. А брат как раз интерессовался - не слыхала ли я чего. А я слыхала.

Пионерка
у них кассиры около 30-ти получают,

у брата ЗП больше

Дождинка
Пионерка
у них кассиры около 30-ти получают,
у брата ЗП больше

Он тоже кассиром работает?

Пионерка
Амвей признан лучшим работодателем России.

кем? ссылку!

Торина
Он тоже кассиром работает?

неа :)

Дождинка

Так потому и зарплата другая.
А я бы вот поработала кассиром за 30 т.р....

Торина
А я бы вот поработала кассиром за 30 т.р....

А я бы нет. Неинтерессная работа

Пионерка
ну видимо, кое-что и кое-где

Вас в амвее учат слова из контекста выдергивать?

Пионерка
Так что, может статься, что вы своими слухами брату карьеру подпортили

И он не утает меня уже который год благодарить за это

Пионерка
Дак он туда и не приходил. А зарабатывает он побольше 30, и пользы людям от его работы тоже больше.
так что я думаю, если кассиры 30-ку получают, то директор филиала всяко больше, у них просто так из директоров народ не уходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы