Тема закрыта

Причина: 0

Объясните про Амвей - от чего все в восторге?

Напишите, пожалуйста, мне в личку контакты представителя амвея, хочу заказ сделать. :)

Зубная паста и ополаскиватель для рта.

мне вот не понравились. После зубной пасты быстро налет появляется, сплат мне больше нравится. А этот термоядерный ополаскиватель не могу держать во рту больше двух секунд, даже сильно разбавленный. Стоит щас у меня практически новехонький. Мне его рекомендовали не только рот полоскать, но и горло при простуде и пить, когда желудок болит или при той же простуде %) Пить ополаскиватель для рта

Alena_G
И метал. сеточка нравится, не колючая, ничего не царапает, а все отмывает.

Видела я эту сеточку у знакомой, тоже нахваливала.... ах, с каким удовольствием я наблюдала за ее физиономией, когда я протянула ей абсолютно аналагичную сеточку со словами:"Хочешь подарю" и она узрела на магазинской этикетке цену - 7руб :D Амвевская подороже будет... в несколько раз.

Ой девочки, у меня от этого амвея скоро крыша уедет!!!!!!!! %) У ченя им свекровь увлеклась. Это КОШМАР!!!!!! Она у меня была золотая свекровь, я её за три года икренне полюбила, но когда амвей... %) Это стал другой человек, с ней стало не возможно общаться, я теперь в гости хожу исключительно по необходимости-раз в месяц, а то и реже. Она в это вовлекла свою дочь, и я не знаю что там за психологи работают, но они с полной уверенностью считают себя БИЗНЕССМЕНАМИ И фиг объяснишь что они обычные распространители. Свекровь весь свой смысл жизни потеряла, у неё только амвей в голове. Им там лечут что все, кто работают на государство ДЕБИЛЫ, надо работать на себя.У нас дочке 8 мес., так она ей толком не интересуется, если приезжает в гости у неё один амвей ЗАДОЛБАЛА!!!! Я как то позвонила ей на сотовый, она была на этом семинаре, и там толпа кричит "Мы первые, мы первые!!!" Взрослые люди . И что самое страшное, она буквально силой заставила поехать на этот семинар моего мужа. Он был точно такоже мнения что и я, но сходив один раз..... Он теперь чуть ли не целыми днями таскается на эти семинары и крыша у него уезжает. Я уже не знаю что делать. У меня муж автомеханик, он сроду не интересовался таким делом, а теперь капец. Вы уж простите что я таквсе порасписала, просто аж плакать хочется. Я чевствую что начинаю ненавидеть свою свекровь.И Я НЕНАВИЖУ АМВЕЙ!!!!!!! Не пускайте близких на эти семинары, с ума сойдут!!!!!

Пионерка
интересно, как вы смогли что-то разобрать по телефону, кроме общего шума, особенно если учесть, что при этом с вами еще и свекровь разговаривала

Там шума не было, в этот момент все орали "Мы первые!!!" Вы попробуйте кому-нибудь позвонить, и если у того будет работать телевизор, вы, если прислушаетесь, поймете что там говорят. Вы видимо то же в этой секте состоите. Это секта!!!!!! И головы там у всех ПОЕХАЛИ!!!!!

А мне нравится. Особенно жидкость для мытья кухни, зелененькая такая, разбавляешь и брызгаешь копоть с потолка сама стекает, грязь с оконных рам ,жир с кух гарн. Ни чего тереть не надо побрызгал и тряпочкой протер.

Пионерка
ага, все орали, но шума не было... как вы себе это предтсавляете? это же не солдаты на плацу.... да и у тех разобрать все слова нормально не удается. да и вы сравнили звук одного телевизора и звук зала,

Я не понимаю, вы что решили что я пошутила что ли!!!!! %) А я говорю было такое!!!!!!!!!! И если это было, то ваши предположение по поводу солдат я вооще не понимаю. Короче, приводите хоть сколько примеров на уровне физики и звуков я могу только повторить что ор "МЫ ПЕРВЫЕ!!!" стоял.

Пионерка
дискуссия в формате "сам дурак" не нова, но не эффективна

Я не собираюсь говорить дураки Амвеевцы или нет, они просто находятся под влиянием ОООчень хороших психологов. И повторяю, кто не был там-НЕ СУЙТЕСЬ!!!!

[cit]Пионерка
А вас переубедить по поводу этой фирмы невозможно, это я знаю точно, надо быть таким же профессиональным психологом, каким я не являюсь. Удачи в Вашем "бизнессе"

мама
Пятновыводитель

мне нравится спрей ... выводила жвачку, на которую в школе сел племянник Выводила краску с одежды сына и бабушки, когда они погуляли у покрашенных лавочек ... еще чего-то выводила (не помню)

мама
после общения с несколькими представителями у меня складывается впечатление, что это секта какая-то их там зомбируют, наверное просто они кроме своего амвея вообще больше ничего знать не желают.

• мульон

Kсю-Kсю
    А самое страшное в амвее - это люди, которые его продают.

• мульон

Торина
    ЛОК

муж им стекла в Ford-е помыл (Только на открытом воздухе!!! ) Пришел со словами "Я и не знал, что у меня изнутри машины такие грязные стекла, хотя регулярно протирал стеклоочистителем" %) Вообщем доволен моющим средством, но не доволен запахом

Шампунь пробовала, не заметила сверхсилы

Иринка 23
Вы видимо то же в этой секте состоите. Это секта!!!!!! И головы там у всех ПОЕХАЛИ!!!!!

причем, во главе

Пионерка
это моя мечта

все еще? я думала "уже" :( :D ЖЕЛАЮ!!! :)

Почитайте, если не лень!!!!!!!!!!!!!!
www.anticekta.ru/News/2007/07-05/10.05.07.html

кто-то где-то
ооо, это моя мечта :D

Дай бог чтоб она сбылась

каждый раз, когда хочу чего-нить попробовать из амвея, наталкиваюсь на посты Пионерки....
все желание пропадает сразу, уж извините. как представлю, КТО и КАК мне будет предлагать продукцию %)

Пионерка
то в таких вещах при внешней правдивости ложь в каждой фразе, в каждом пункте, а внешне создается иллюзия правды,

Я уже писала, что вас переубедить я не смогу. Я вижу, каким человеком стала моя свекровь. Я не знаю вас, не могу судить, но мне жалко её. Я её люблю и просто вижу, что она дегродирует. Она перестала общаться со всеми своими друзьями, только с амвеевцами, тратит кучу денег на поездки в казань на семинары, в москву и т.д. Я боюсь за свою семью и за мужа. Я не разделяю его взглядов, а в вашей секте разделяют многие и уйдет от меня . Конечно, это только предположения, но все бывает

Яблоко
все желание пропадает сразу, уж извините. как представлю, КТО и КАК мне будет предлагать продукцию %)

Честное слово- это КОШМАР!!!!!!! Я имею ввиду не пионерку, не знаю её лично, я имею ввиду свою свекровь и сестру мужа, которые этим увлеклись!!!!!!! %)

Соглашусь с тем, что продукция неплохая, Но то как это все преподносится вызывает
Две неделе назад хотели с подружкой встретится погулять. Она звонит вечером, говорит: давай позже или в другой день, а то у ребенка в школе собранее будет, причем рекомендовали присутсвие обеих родителей.
Пришли с мужем, а там презентация Амвей, проводит учитель и зауч.
Или вот мама мне рассказала. Работает в садике заведкой. Звонок из ГОРОНО, придем к вам в 13-00, обеспечьте явку всего коллектива. Пришли две тети и давай свой Амвей втюхивать.
Вот как это называется? %)

Иринка 23

Ну что вы так раскричались тут. Мы же обсуждаем просто продукцию Амвей. Ей качество и.т.д. Но никак не методы её продажы и впихивания. А то, что ваши родные поддались влиянию, ИМХО, показывает их не очень сильными и устойчивыми людьми. С тем же успехом они могли бы заниматься Орифлеймом, Эйвоном... Да и просто ходить по городу, книги продавать. У них, знаете ли, тоже тренинги и семинары бывают.

Пионерка
отянула ей абсолютно аналагичную сеточку со словами:"Хочешь подарю" и она узрела на магазинской этикетке цену - 7руб

точно знаю, что обычная сеточка оставляет царапины

Пионерка
КТО - не иначе как кривоногая и хромая, а КАК - откуда вы знаете, здесь же мы ОБСУЖДАЕМ, а не предлагаем.

Мне кажется, если бы один или два человека написали что представители Амвей невыносимы, можно было бы спорить, но если учесть что мы из разных городов, не знаем друг друга и все, кто не состоит в амвей (а я читала, что в этом топике состоите вроде бы только вы) пишут что эти люди завербованы и фанатичны, что и педикюрш меняют и мнение одно- ОБЩЯТСЯ СЛОЖНО И НЕВОЗМОЖО!!!!!! Если бы это мнение было бы в одной дружеской компании, то ладно, но я ещё раз повторю, мы не знакомые люди из разных городов!!!!!!

Торина
Ну что вы так раскричались тут. Мы же обсуждаем просто продукцию Амвей.

Тему, про представителей амвей начала не я!!! Почитайте сночало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы