посудомойка. в каждом доме?

СВГ
ПМ жрет моющих средств на 800 рублей

вы ее чем кормите? Если вы так убиваетесь за экономию, то кормите ее порошочком подешевле.
Я не убиваюсь, но порошок за 100 рублей мне дюже понравился, и даже не из-за цены.

СВГ
скольо она мне перепортила посуды

:=-O: это она вам мстит за вашу нелюбовь мне моя еще ничего не испортила

СВГ
И потом когда моешь под краном, то моющее средство смывается, а в ПМ оно все остается на посуде.

мыло смывается, всякие фейри - нет, если не полоскать каждую тарелку по 5 минут. После ПМ посуда не мылкая, если не перекладывать моющего средства

dianИЩa
мое время стоит дороже любого электричества

и руки, кстати, тоже.... особенно, если кожа проблемная

СВГ
то есть, чтобы она себя окупила надо каждый месяц должна экономить минимум

она никому ничего не должна, она время экономит. И у меня ничего не портила ни разу. что вы в ней моете такое нежное? Я даже хрусталь мою. блестит. Средство новосмосковское 3 в 1 стоит сотню, моет не хуже дорогих. А как хорошо напихать в нее посудку, налить чайку и пить его спокойно, пока она шуршит :) потом все теплое, чистое аж скрипит :) не, хорошая штука.

Купили и радуемся. иногда мою руками, но только ту, которую нельзя мыть в ПММ. Но, это можно исправить, купив новую посуду, моющуюся в ПММ. Средства - таблетки мульти за 150 р - 60 штук. Мою 1 раз в день по вечерам. И нормально. зато есть время побыть с мужем, с ребенком. Никакого запаха или остатков моющих средств. Если по-началу, пока не научились пользоваться, укладывала посуду неправильно, оставались остатки пищи, сейчас кайфую. И не хочу менять.

тубероза налить чайку и пить его спокойно, пока она шуршит :) потом все теплое, чистое аж скрипит :) не, хорошая штука.

ах как хорошо сказали, прям ляпота :) по теме у меня Бошик,муж подарил на нг прошлый, дак он сам доволен,что я не стою каждый вечер перед сном возле раковины. Мама моя та еще чистюля,с детства всегда посуда в доме была идеально чистая, а тут тот же эффект,и без лишних стараний,мама оценила и теперь тоже о ппм мечтает

Вопрос: проводят ли при установке пм силовой кабель и сколько обошлась установка пм?

В моем доме сейчас нет) Но когда буду менять кухню, обязательно куплю посудомойку)

у меня есть, ой как радуюсь ей. Бывает что и руками вымою мелочь если, а так в основном ПМ

я мечтаю о ней, но её нет. но когда-нибудь будет и будет мне счастье :)

Джезва, я не создаю себе трудности. Просто я не млею от восторга от наличия ПМ и не считаю ее жизенно необходимой вещью. Хотя в моем доме работают прекрасно практически все современные электроприборы.
Я честно говоря не понимаю восторгов по поводу ПМ. Приборчик так себе, без него вполне можно обойтись даже не заметив отсутствия.
Таблетку пополам - пробовала. Плохо моет в данном случае.
Порошок - вообще стремно.
Таблетки дешевле 400 рублей за 28 штук - отстой полный.
Посуда мылкая. Как правило в разводах (возможно зависит от типа сушки, у меня турбосушка - разводы и белые пятна).
Но безусловно Пм - вещь необходимая в коттеджах и домах без централизованного горячего водоснабжения или если у вас постоянные перебои с горячей водой.
А вообще не надо собирать отзывы, надо просто самой для себя решить нужна ли вам эта бандура или прекрасно можно обойтись и без нее.

у нас нет,да и не надо..мне не сложно посуду вымыть..но думаю если бы была,то радовалась бы

СВГ

продайте Вы уже, наконец, свою ПММ
в которой теме слюной брызжете и пытаетесь всем доказать, какое же это зло
стирать тоже лучше ручками? в ледяной проруби? и сушить развешивать на веревочки?

Хорошая тема, актуально, я все думаю: а оно мне надо? А на сколько?
Я фанат чистой посуды, и домашних научила мыть. Вообще мне это не сложно.

СВГ
Посуда мылкая. Как правило в разводах (возможно зависит от типа сушки, у меня турбосушка - разводы и белые пятна)

%) уровень жесткости воды выставьте нормально и живите не напрягаясь

Есть, чему очень рада. Единственное, что раньше была Бош, сейчас Вирпул, так вот Бош мне больше нравилась, лучше моет, на мой взгляд.

Lusha
а оно мне надо?

да!

Lusha
А на сколько?

на столько

Ненавижу мыть посуду, хоть что сделаю, но не посуду мыть :( . Но... у нас старый дом и проводку нужно менять во всем доме, а не ток в квартире, а это уже не от нас зависит - так что... посуду моет муж

Кухня 6 кв.м. Последние полгода бредила посудомойкой, ну надо мне ее было ооооочень. Место нашлось :)

СВГ
ПМ жрет моющих средств на 800 рублей и половину посуды мою руками

Трачу рублей 300-400 на немецкий порошок из Ашана. Хватает почти на год. Вообще не замечаю трат на нее.

Лет 7 уже пользую, ни разу мысли не возникало руками помыть

У нас тоже есть самсунг, такая умница, такая помощница, никаких порошков не жалко на нее....
Как же раньше я бесилась, что вот тока помыл посуду, и опять полная раковина, ни конца ни краю нет.
Когда вдруг оказалось денег свободных, встал вопрос, что купить, плазменную панель модную большую, или посудомойку.
Единогласно с мужем выбрали второе, и не нарадуемся.

В раковине только мелочи всякие мою изредка, да доски разделочные деревянные.

Lady Liis
прихожу тож прошу посуду помыть у нее
Извращенка да?

нет.... я тож люблю посуду помыть,но имею посудомойку .....когда не было посудомойки и стиралки ,все успевала,..щас нифигась не успеваю...может быть появился комп

СВГ
ПМ жрет моющих средств на 800 рублей

%) ужас какой, хде такие дорогие дают
Покупаю в Ашане таблетки за 200р. на месяц хватает

Маорица
Трачу рублей 300-400 на немецкий порошок из Ашана.

а по подробней, что за порошочек ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы