не-на-ви-жу гладить!!!

JGh*
. отпаривателем. К

чудная вещь. Я первый раз не материлась в этом году, когда постирала шторы и пошла их гладить Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 18:53

Люблю глаженое постельное, оно так пааахнет
И в шкафу аккуратнее и компактнее лежит
Люблю махровые полотенца проглаженные, мягкие, душистые
Муж рубашки любит, люблю деткие вещи с оборочками
И ненавижу гладить все это!!!!!!

Эъхх вы. А я очень люблю гладить! Прямо успокаивает! :) Задумаюсь так и глажу-глажу-глажу. Времени только совсем нет. :( А так бы весь мир наверное перегладила!

Дамиана
Я первый раз не материлась, когда постирала шторы и пошла их гладить

о, точно, про шторы забыла :) постираешь их, высохнут, повесишь и отпариваешь :) единственное, до верха не достает, я на табуретку его ставила, но это все равно проще, чем утюгом по бескрайним шторным просторам елозить, и еще подмять, пока весишь

Бегущая_Нати
Гладильная система облегчет вам жизнь

расскажите про свою, я тоже хочу покупать, стоит ли?

MaZi
что-то не вижу связи - поясните, плиз

С функцией "облегченная глажка". Вещи не мятые получаются. Даже брюки не утюжу.

Элина-Барилина
и я ненавижу!! прям трясет!! тяну до последнего! ))

всё что можно не гладить- не глажу!!! трясет ток от одной мысли от предстоящей глажки ... мыть могу что угодно, сколь угодно ... но глаааадить...бррр )))) тоже хочу поподробнее об отпаривателях узнать-ночером эту темку почитаю подробнее и в инете поищу инфу... надо что-то с этим делать... а то четверых оглаживать тяжко)

Обожаю гладить :P тем более что не так уж много и глажу - свои фольк-костюмы (правда там глажки мнооого), пальто, брюки-рубашки мужа, носовые платки и наволочки. ну еще летние коХточки иногда. И когда дочь шьет, ей детали помогаю гладить.
Всё

*Andy*
а то четверых оглаживать тяжко)

ужос Я от мужа с дитем то стреляюсь

*Andy*
четверых оглаживать тяжко)

нас вот пятеро
но я, к счастью, к глажке отношусь хорошо. Без восторга, но и без отвращения. Терпеть не могу неглаженое белье, вот и приходится чуть ли не каждый день в дневной сон мелкого с утюгом плясать :) Раньше постельное бесило, а сейчас ничего, нормально, даже к простыням на резинке приноровилась.
ПС: а моя невестка носки гладит :)

MaZi
бешусь от кучи неглаженого....

Катёночка
я тоже не на ви жу гладить

Элина-Барилина
и я ненавижу!! прям трясет!! тяну до последнего! ))но приходится!такая бабская доля!

и я

AнгеL
в ряды ненавидящих

а самое интересное, что мне надо, чтоб выглажено было идеально, поэтому могу 1 пододеяльник наглаживать полчаса, и ничего не могу с собой поделать :boom:

я раньше терпеть не могла гладить, а теперь свыклась
фильм какой нидь включаю и веред!глажу 1 раз в два дня.у меня много стирки нас трое.

а у меня нет гладильной доски, я ничего не глажу, кроме рубашек и брюк (приноровилась на столе это делать).
а тут меня ёкнуло. сгребла все свое постельное, пришла к соседке, у нее-то гладильная доска есть...
в общем, угладилась я до тошнотиков. думаю, этого раза мне надолго хватит..
но в целом, глаженые полотенца мне нра больше, и постельное тоже... парадокс ))

всю тему не читала, я люблю гладить, НО ненавижу пылесосить, меняемся?????? у мальчиков с этим меньше проблем :))))))

я уже 3 года как не глажу эти дикие кучи. На икеевской маленькой досточке по 1-2 вещи, которые надеть собираюсь.
Всё. Никто больше не парится.

Maxx
я ничего не глажу

я тоже. глажу только одежду в которой идти собираемся)))
отучила меня от этого занятия педиатр
когда вторая доча мелкая совсем была, она застала меня за глажкой убедила , что можно уже не гладить. мне понравилось

А я нахожу глажку медитативным занятием :) особенно если одна дома остаюсь - выгоняю мужа и детей на прогулку и глааажу, все раскладываю. Копить неглаженное мне просто негде - куда не положи - все время будет на виду, следовательно будет скинуто, переворошено и запачкано детьми

Купите сушилку!! процентов на 70 снизится необходимость гладить вещи после нее
Либо посмотрите в магазинах бытовой химии специальные спрэи, которые выглаживают одежду у меня свекровь уже много лет пользуется ими (у нее даже утюга нет)

Пока доча была мелкая совсем - постельное, полотенца махровые не гладила. Сейчас глажу, но трусы и носки нееет %) Мечтаю об отпаривателе.

krispykreme
специальные спрэи, которые выглаживают одежду

Я и не знала о таких .... А кто-то пользовался?...

MaZi
отпариватель? - а он ваще нормально гладить? и проще ли с ним?

• я заходила в профессиональный магазин и уточняла проще ли гладить с отпаривателем , мне объяснили, что нет, т.к. хороший весит около 2,5 кг.

Rebeline
На икеевской маленькой досточке по 1-2 вещи, которые надеть собираюсь.

++++++++++++++
но все равно мечтаю об отпаривателе :j_0002:

похвастайтесь своими отпаривателями, что ли ;)
прям заинтриговали
фотку и модель, плииииззззззз

уже тоже хочу

dimama
похвастайтесь своими отпаривателями, что ли ;)
прям заинтриговали
фотку и модель, плииииззззззз

уже тоже хочу

тоже хочу :)

Elmo
Купите сушилку

+++
с осени пользуюсь данным дивайсом. :y_0017:
Забыла уже что такое утюг :y_0019:
Только спикала, бегу доставать белье, но такое и потерпеть можно, а вот горы подпиравшие потолок более обременительны были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы