По каким признакам судят о чистоплотности хозяев дома?

в гостях я непривередлива и даже зеленый чай пью, потому что черный без всего мало у кого в наше время есть
единсвенное за что цепляюсь взглядом - батареи косметических склянок покрытых пылью. вот тут меня дергает. но именно батареи, когда плотно заставлена стиральная машина, полки, столик с раковиной, т.е. свободного места нет и все под плотным слоем пылищи

когда отрубят интернет, тогда в домах станет гораздо чище ;) замечено неоднократно

Козюлька
когда отрубят интернет, тогда в домах станет гораздо чище замечено неоднократно

точно

true Lapka
в гостях я непривередлива и даже зеленый чай пью эта фподпесь)

Victorya моя подруга может с вами поспорить у нее стерильно. я так ждала, когда она родит, но ничего не поменялось. если не заглянуть за дверь спальни, где контейнеры с игрушками, то можно и не знать, что в доме почти 3х летний ребенок

да ради Бога, спорьте:) у меня пока был один - тоже была идеальная чистота и порядок - когда я того хотела. Он не раскидывал и не мусорил. Например, перед приемом гостей если уж я с утра намыла все и прибрала, то оно так и будет до гостей:)
а сейчас - %) я вот сейчас пришла с прогулки с детьми. Перед прогулкой вымыла пол и все идеально прибрала. На ю-матери я минут 15 ... пол усеян уже крошками, на диване нарисовано фломиками, вытащен домик для кукол и оттуда раскидано все мелкое....:) да и вообще, первым вымыла детскую, так пока мыла гостиную, в детской уже была разлита гуашь:)

котёнок™
На ю-матери я минут 15 ... пол усеян уже крошками, на диване нарисовано фломиками, вытащен домик для кукол и оттуда раскидано все мелкое....

да запросто.
Пришла ко мне моя сотрудница домой - на компе постучать. С сыном. так через 5 минут наш кот был завернут в рубашку, ребенок весь в шерсти, на полу конфетти от дырокола и бумаг...на предложение порассматривать книжки с картинками (от детей остались, берегу) или порисовать - только фыркнул))

мои помню были буйные - но рисование их успокаивало на раз. А тут нетушки.

А другая пришла спустя неделю - ребенок просидел полчаса с компьютерной игрушкой не вставая.

Девочки, вы меня избавили от комплекса! Я думала, что я одна такая - как только узнаю, что к нам собираются неожиданно гости нагрянуть, я бегу не на кухню (как по моему мнению должна сделать нормальная хозяйка), а в туалет, чтобы проверить чистоту унитаза, раковины и полотенец - а то от моего семейства всего можно ожидать...

ну блин....вчера всю квартиру прибрала и что? щас смотрю на полки опять пылььь, нафиг надо было темную мебель покупать...а так ...санузел должен быть чистым и полотенца...и да, я засранка (мое личное мнение о себе), хотя все говорят: Хорош уже с тряпкой бегать!

Я вообще не понимаю людей-чистоплюев, которые приходят и в каждую щель заглядывают, определяя твою "хоз. пригодность"
Мне важно, чтоб у меня дома пол, сантехника и кухня были чисты с точки зрения гигиены, но творческий беспорядок совсем не смущает.
Смущает когда приходишь к кому то и там плохо пахнет,это да , но так же смущает, когда все так прибрано, как будто никто и не живет тут-тоже нездоровщина какая то %) Когда есть карапузы, ваще на всякие "крошки-козявки" внимания не обращаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы