Тема закрыта

Причина: 0

Грязные носки

July22
Значит, мы обе очень умные и грамотные девушки!

July22
И все же правильно - носок!!! 100%

Раньше единственно верной признавалась только форма носков, а вариант носок (нет носок) считался неграмотным. Однако в последнее время норма смягчилась, и сейчас некоторые словари уже признают вариант носок тоже правильным.

Nass
Раньше единственно верной признавалась только форма носков, а вариант носок (нет носок) считался неграмотным. Однако в последнее время норма смягчилась, и сейчас некоторые словари уже признают вариант носок тоже правильным.

Спасибо, я умею переходить по ссылке!

July22
Спасибо, я умею переходить по ссылке!

Теперь научИтесь читать и сопоставлять свои же цитаты ;)

Вам попридираться не к кому?

July22
Вам попридираться не к кому?

Да нет, просто Ваши темы и юношеский максимализм умиляют ;)
Не кипятитесь...

А Вы, наверное, создаете только серьезные, взрослые темы! В моей жизни есть проблемы посерьезнее грязных НОСОК, только они не будут никому интересны. Что толку грузить других своими проблемами?

Скоро и глагол "лОжить" признают за "правил;ный вариант"!

Носков и чулок - правильные формы мн. числа!

Olla
как подруга ножницы маникюрные в халате выстирала,вся резина порвалась

лучше и нежить...

Лукерья Симакова
Скоро и глагол "лОжить" признают за "правил;ный вариант"!

Кофе уже можно употреблять с прилагательным "горячее" :)
Оффтопим мы что-то...

Nass
Оффтопим мы что-то...

да,хватит уже.

Лукерья Симакова
Сортирую, сортирую...., понятно, все сортируют! Вопрос МОЙ был о любви мужской части семьи к одинаковым по цвету, размеру, фактуре, фирме, короче -по всем параметрам одинаковым носкам! Т.е. к одинаковым-одинаковым!

В большой семье клювом не щелкай. Кто встал,того и тапки. Если они все одинаковые,то зачем их вышивать для различия? Я уже не зашиваю даже,а выбрасываю. Пусть носят кому какие понравятся.

Olla
Если они все одинаковые,то зачем их вышивать для различия?

Затем, что каждый хочет именно СВОИ!

Лукерья Симакова
Затем, что каждый хочет именно СВОИ!

Неужели отец брезгует носками сыновей?

July22

Милочка, не знаю как у вас, у нас не принято носить трусы сестры или матери, путать колготки или бюстгальтеры!

Лукерья Симакова
у нас не принято носить трусы сестры или матери, путать колготки или бюстгальтеры!

Насчет трусов - само собой, но мы же говорим о носках! Или кто-то грибком страдает?

July22
Насчет трусов - само собой, но мы же говорим о носках!

Чет титьки лучше ног?

Лукерья Симакова
Чет титьки лучше ног?

А что, разве нет? Место более интимное. Хотя на крайняк можно и

Лукерья Симакова
носить трусы сестры или матери,

Лукерья Симакова
колготки или бюстгальтеры

Не чужие же люди!

Лукерья Симакова
Чет титьки лучше ног?

а чё титьки тоже ваняют?

Жмурик
а чё титьки тоже ваняют?

Я о том же

July22

July22
Насчет трусов - само собой, но мы же говорим о носках! Или кто-то грибком страдает?

July22
Не чужие же люди!

Есть такое понятие "личные вещи". К ним много чего относится, в т.ч. и трусы, и носки, и колготки... А также зубная щетка, бритва, расческа и полотенце...
Тему про вышитый значок поддерживаю.

Nass
Есть такое понятие "личные вещи". К ним много чего относится, в т.ч. и трусы, и носки, и колготки...

а вы мужу покупайте зелёные, а сыну - красные или
мужу - в полосочку, а сыну в клеточку :D

с трусами и лифчиками можно также делать

Nass
Есть такое понятие "личные вещи". К ним много чего относится, в т.ч. и трусы, и носки, и колготки... А также зубная щетка, бритва, расческа и полотенце...

Из выше перечисленного к личным вещам я не отношу только носки. Но мы с мамой (или подругой), если ночуем друг у друга не брезгуем воспользоваться одной зуб. щеткой и расческой. На край можно вымыть потом с мылом.

July22
На край можно вымыть потом с мылом.

ага! а трусы и носки можно прокипятить 2 часа!

July22
Смотри топ "достала бытовуха". Там про меня многое узнали.

ссылку дайте.

July22
если ночуем друг у друга не брезгуем воспользоваться одной зуб. щеткой и расческой

Я тоже не брезгую, ибо это не часто случается и все-таки некая мера необходимости, но носки все-таки без крайней надобности предпочитаю ни с кем не делить :) Так же, наверное, и у Лукерьи Симаковой в семье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы