как Вы моете окна и зеркала

выдра в гетрах: говорят, Кёрхеровская стекломойка - вещь

брала у подруги на пробу - нормально, но для меня не идеал.
Как оказалось для меня идеально подошла тряпка из микрофибры для стекла и зеркал (именно для стекла и зеркал!) - смочил, хорошенько выжал, протер поверхность - всё, никаких разводов, идеальная чистота. Дел на 5 минут. Сильно загрязненные поверхности этой же тряпкой со стеклоочистелем мою.

У меня икеевский скребок для стёкол. Норм моет, без разводов. Мокрой тряпкой сначала протираю, потом им
Но у мужа не получается этим же скребком справиться без разводов. Страааанннноооо)))))

в обычную воду добавляю средство для стекол, мою обычной тряпочкой. Протираю на сухо хлопковой тряпочкой. Ни одного развода, все чисто.

Самая лучшая тряпочка для мытья - обрывок от старого постельного белья.
Самое тяжелое у меня для мытья - зеркало над самой ванной. В обычной жизни после душа с него водосгоном убираем. Но периодически я его аж с каким-нить пемолюксом отдраиваю

Тряпки Белый кот, очень их уважаю
Без химии обхожусь

Ох уж это керхеровская мойка, сломалось заводское крепление на держателе для нее и полетела она с 14 этажа, хорошо, что внизу никто не проходил. Мечтаю о роботе, так как в квартире панорамное остекление большое, но отзывы так себе, боюсь, что упадёт. Альпинистов тсж не допускает на крышу. Так что мою сама скребком, где не достаю помогает муж

nata42: так попробуйте Керхер может вам понравится. Я все думала про него, но у меня его парковать негде совсем

Ну да. Этот прибор трудно паркуется
У меня такая мойка Керхер лет 6 уже. В полном восторге.

Жидкость для мытья стекол + вафельное полотенце. Если мою окна лоджии снаружи (панорамное остекление), пользуюсь обычным стеклоочистителем-скребком с выдвигающейся ручкой. Сначала прошлась губкой, потом скребком.

мартышка: кёрхер - окномойка, вещь!!! И окна и зеркала все ей

+1. Муж еще ей плитку моет в ванной

Mamylя ,
Клининг вызываю, окон до фига у нас и огромные они.. Я не способна на такие подвиги, лучше на форуме посижу

не люблю мыть окна, будучи беременной нанимала клининговую службу. Откровенно говоря, помыли так себе.
Но в этом был один плюс - планку к себе понизила))))
Мою всегда на 2 раза - первый с порошком стиральным и губками, а второй раз - чистой водой и стекла со средствами. Только так всегда идеальный результат.
Если мазать средство на грязь - полосы получаются.

АнонимкА: Мою всегда на 2 раза - первый с порошком стиральным и губками, а второй раз - чистой водой и стекла со средствами. Только так всегда идеальный результат.
Если мазать средство на грязь - полосы получаются.

Точно так же. Единсвенное я мыло пользую, его смывать легче , чем порошок. Хотя может у Вас какой не сильно мылящий порошок,поделитесь тогда.

А вообще в процессе не мучает мыть окна,а больше жалюзи ненавижу , их жуть как мыть неудобно , и не выкинешь и не снимешь , т.к квартира съемная у меня уже 4 года в столице. Пока своей не обзавелись.

В студенческие времена одна соседка, из "деревенских" , окна в общаге натирала газетами , прям идеально. Я пробовала, не получилось.

ЛяляФаФа,
какой клининг вызываете?

Аноним,
Служба уборки

ЛяляФаФа: Служба уборки

Это понятно, а называется то как ?

Аноним,
так и называется ))
www.slujbauborki.ru

Оконные после зимы: губка + средство для мытья посуды (развожу в тазике), протираю тряпкой, после этого средство для мытья стекол + бумажные полотенца.

Окна между комнатой и балконом и зеркала: средство для мытья стекол + бумажные полотенца.

ЛяляФаФа,
А, так вы из Москвы извините тогда )

Аноним,
я забыла написать)) пардон муа

Я тоже давно мою все стекла тряпкой из Белого кота, без всяких средств. Получается быстро и без разводов.

выдра в гетрах: говорят, Кёрхеровская стекломойка - вещь

++++

аноним: Хотя может у Вас какой не сильно мылящий порошок,поделитесь тогда. обычный Персил
другими не пользуюсь никогда, поэтому не могу сказать сравнительно.

Мойкой Кёрхер не понравилось.Мою тряпкой из микрофибры и спрей

бабушка в моем детстве добавляла в тазик с водой несколько крупинок марганцовки. окна идеальные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы