как Вы моете окна и зеркала

вода + скребок резиновый + потом насухо чистой тряпочкой

Пароочистителем мыла только закопченные куряками (старыми хозяевами) лоджию .
Рамы мою с пемолюксом (если заляпанные) или просто водой.

где купить белого кота?

а че там мыть -то? 10 мин на окно. сначала раму водой и тряпкой обычной, потом окно мокрой тряпкой и насухо хбшкой.

ломовая: че там мыть -то? 10 мин на окно

А, если окна большие и много:)))

Лилит_Es: А, если окна большие и много:)))

да хоть сколько, у меня даже на лоджию с панорамой 15 мин уходит максимум. для чего там лоск невероятный наводить, если назавтра снова пыль/грязь

ломовая: для чего там лоск невероятный наводить

А, ну тогда да:)
Мне нужны идеально чистые окна:)

Лилит_Es: Мне нужны идеально чистые окна:)

на 5 мин

ломовая,
У меня хватает на месяц. И то, потому что собаки носом пачкают, а ребёнок руками.

Беру много много тряпочек и начинаю тереть

Лилит_Es: У меня хватает на месяц. И то, потому что собаки носом пачкают, а ребёнок руками.

со стороны улицы не хватит на месяц, че вы фантазируйте. 5 мин и оно все в пылище. если вам не жалко денег или времени, жизнь одна, то можете, конечно намывать, ваше право

Лилит_Es: Мне нужны идеально чистые окна:)

Это маниакальность, ни есть хорошо

ломовая,
У нас с вами география проживания разная. У меня хватает. Бывает, конечно, дождь с песком, но редко.

ломовая: если вам не жалко денег или времени, жизнь одна

Времени жалко, поэтому не трачу его на мытьё, а вот денег нет, они и зарабатываются, чтобы их тратить, упрощая себе жизнь.

ЯниЯ,
Если вас устраивают заляпанные окна, то это не значит, что обратное плохо:) Если, после мытья окон, на них будут разводы, смысл в таком мытье?

Лилит_Es: , на них будут разводы

а вы думайте, что за 10 мин обязательно разводы? вот у меня супер тряпка, 5 мин и окно чистое и никаких разводов. не придумывайте за других. если вы не умеете быстро, то это не значит, что у тех кто умеет быстро все обязательно плохо

ЯниЯ: не придумывайте за других.

И не собиралась. Вот написали, что

ломовая: для чего там лоск невероятный наводить

Отсюда и разговор пошёл.
И в чем маниакальность? В чистых окнах? А какие они должны быть, чтобы нормально, не маниакально было?:)

Лилит_Es: Вы написали, что

вы с кем общаетесь вообще?

ЯниЯ: с кем общаетесь вообще?

Я фильм вообще смотрю;)
Исправила пост ещё раньше вашего ответа

Керхер не понравился, сначало губкой от рук оттираю, потом мокрой и керхером, еще тряпкой протирать.

Решила микрофибру на алике 600р за 4 шт заказать, пишут что белому коту не уступит. Белый кот 800р за тряпочку дорого

четверг рыбный день: Ну да. Этот прибор трудно паркуется
У меня такая мойка Керхер лет 6 уже. В полном восторге.

Нет это я про универсальный, большой как пылесос, не ручной как у вас, ну в общем можно было догадаться)

Mamylя автор темы: как Вы моете

как многие тут написали - голубая тряпка для стекол от Белого кота. раз в неделю прохожусь по всем окнам внутри, и с обеих сторон - окно одно , в след раз - другое с обеих сторон. и всё лето чистые окна. у них же еще есть швабра для окон.

я_Ольчик,
Я швабру тоже купила, но тряпкой удобнее. А цена на тряпку белого кота себя оправдывает, она веечнаяяя))

Mamylя ,
Ссылку можно на тряпку с али

nata42: ну в общем можно было догадаться)

Ну я и догадалась так то....

Раствор аммиака и/или спирт разведенный. Качество на высоте!

Молчун,
То есть без моющих средств, намочить в растворе и вытереть насухо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы